任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    ?
    轉生重世

    任務相關NPC

    接引道人(洛陽),通幽老人(千狐嶺),牛郎(洛陽),孟婆(孟婆寨)

    任務獲得

    >=96級玩家進入洛陽,自動接到任務,告訴玩家洛陽城來了位自稱指引玩家轉世重生的的接引道人。

    尋找到洛陽城的接引道人,可知道轉生的相關信息。

    當玩家決定轉生后,接引道人要玩家前往千狐嶺尋找通幽老人施法。

    任務過程

    1、通幽老人得知玩家是由接引道人指點而來,遂告訴玩家,轉生之事干系重大,如果玩家沒有“鼎石”來證明能力,沒有“兩界石”來通行幽冥,不允許玩家輕易涉險,當條件滿足后讓玩家去準備需要的材料。

    2、首先要求玩家取來1本無字天書以增強玩家領悟能力,交給通幽老人完成第一步。(任意無字天書一本)

    3、其次讓玩家尋來2個王母娘娘的仙丹以重塑形體,交給通幽老人完成第二步。(仙丹只能在7夕任務的完美結局中不使用,才能保留帶出)。

    4、最后讓玩家前往孟婆寨找到孟婆求來49個散元丹以準備元神出竅,任務最終完成。(與“元神出體”任務用精魄換取散元丹方法相同,需消滅)。

    轉生執行

    通幽老人檢測玩家條件,滿足條件即可替玩家進行轉生,轉生執行過程中會消耗49個散元丹,玩家會自動獲得3本本職業的必殺書,隨機1顆轉生寶石,玩家會獲得(玩家等級數—96)個老君仙丹,該仙丹服用之后能夠立即提升等級1級。

    關于轉生的條件

    轉生需要的等級是多少?

    回答:96級及96級以上。

    轉生時可以轉性別和職業嗎?

    回答:一轉可以改性別,二轉可以改性別和職業。

    轉生時可以改變名字嗎?

    回答:不可以。

    轉生時如果轉變性別,夫妻關系怎么辦?

    回答:已經結婚訂婚的玩家,轉生時是不能改變性別的。如果要改變性別則需要先解除婚姻關系。如果不改變性別,夫妻關系會自動保留。

    轉生時的師徒關系怎么辦?

    回答:玩家必須所有徒弟都已經出師,才能進行轉生任務。轉生后40級之前可以拜師,40級之后可以再當師傅,原來的徒弟數量全部保留。

    96級轉生和97、98、99級轉生有什么區別?

    回答:97級玩家轉生后可以獲得1枚老君仙丹,98級玩家級玩家轉生后可以獲得2枚老君仙丹,99級玩家轉生后可以獲得3枚老君仙丹。老君仙丹在任何時候都可以使用,使用后提升等級1級,所以請謹慎選擇時機。老君仙丹只作為99級獎勵和其他個別問題的補償存在。不能用于其他交易和獎勵。

    轉生需要做任務嗎?

    回答:需要完成一個較有難度的任務。

    在玩家達到96級以后,進入洛陽城就能得到尋找接引道人的提示。找到洛陽城中的接引道人(82,108),得知大禹在用九鼎界定五靈萬物以后,還傳下了勘破生死玄妙的秘術,可以讓人轉世重生獲得更為強大的能力。向接引道人請求轉生以后,被指引前往千狐嶺尋找能夠施展轉生秘法的通幽老人。

    通幽老人透露轉世重生不是一時半會就能完成的,需要經歷證明誠意、增長悟性、重塑軀體、元神出竅、破印重生四個階段的準備才能實行,所以首先要求玩家找來一個鼎石和兩界石來證明轉生的誠意,要求玩家找來一本無字天書增長悟性,從七夕仙界中找來兩顆仙丹重塑軀體,從孟婆那里找來七七四十九顆散元丹保護元神出竅。(獲得散元丹需要玩家完成或進行孟婆寨“元神出竅”任務,通過地獄幽靈的精魄向孟婆換??;獲得仙丹需要玩家在“鵲橋遺夢”任務中,不使用兩顆仙丹并且不下線就交給通幽老人)。當完成上述準備后由通幽老人借助鼎石和兩界石的神力施法進行轉生。

    玩家轉生后,自動得到本職業三本必殺書和一顆轉生寶石的獎勵,還能得到玩家轉生時等級減去96個數的老君仙丹,服用一個即升一級。

    轉生時是否會消耗玩家大量刀幣?

    回答:目前不需要刀幣,但需要收集一定數量的任務道具,具體情況可以參閱上一個問題。

    轉生時需要消耗點卡嗎?

    回答:不需要。

    關于轉生后的獎勵與變化

    一轉:

    轉生后玩家持有裝備,武器,護符不再受裝備等級限制,但仍受裝備武器和護符的屬性需求限制。

    一轉后角色得到減傷15%的特性

    一轉后直接給3個獎勵技能點,從55級開始,每1級額外獲得一個屬性點,3級一個技能點,最多額外得到45

    個屬性點和18個技能點。

    轉生后玩家腳下有特殊光環效果

    轉生后玩家的頭像上有轉字標記

    轉生后升級不再自動增加負重上限

    可以使用專屬的轉生武器和裝備

    70級以下轉生玩家進入幫會和采礦地圖將自動得到提高生命和體力上限的狀態。

    轉生玩家進入礦區和教址、野外戰場、幫址得到的增益(暫定,待測試修改)

    10-30級 3000 生命上限 1500 體力上限

    30-45級 2000 生命上限 1200 體力上限

    45-60級 1000 生命上限 800 體力上限

    60-70級 500 生命上限 400 體力上限

    轉生后角色不能打擂臺。

    轉生后升級所需經驗數量為原來的1.6倍

    轉生后參悟所得的屬性上限提高到30點,參悟20點以上所需的悟性保持330000不變。

    二轉:

    二轉角色得到減傷20%的特性

    轉生后玩家持有裝備,武器,護符不再受裝備等級限制,但仍受裝備武器和護符的屬性需求限制。

    二轉后直接給6個獎勵技能點,從35級開始每1級額外得到一個屬性點,3級一個技能點,最多額外得到65個屬性點和39個技能點。

    轉生后玩家腳下有特殊光環效果

    轉生后玩家的頭像上有轉字標記

    轉生后升級不再自動增加負重上限

    可以使用專屬的轉生武器和裝備

    70級以下轉生玩家進入幫會和采礦地圖將自動得到提高生命和體力上限的狀態。

    轉生玩家進入礦區和教址、野外戰場、幫址得到的增益(暫定,待測試修改)

    10-30級 3000 生命上限 1500 體力上限

    30-45級 2000 生命上限 1200 體力上限

    45-60級 1000 生命上限 800 體力上限

    60-70級 500 生命上限 400 體力上限

    轉生后角色不能打擂臺。

    轉生后升級所需經驗數量為原來的2.5倍。

    轉生后參悟所得的屬性上限提高到40點,參悟20點以上所需的悟性保持330000不變。

    轉生后玩家變成幾級?

    回答:角色四圍回到初始狀態,自動升到10級,保留因為轉生前任務得到的屬性點和技能點。

    一轉獲得的額外屬性點可以保留到二轉嗎?

    回答:不可以,但二轉玩家會隨升級獲得更多屬性點。

    轉生后善惡、參悟的屬性點這些屬性會保留嗎?

    回答:轉生后,玩家的善惡,聲望,悟性,貢獻,夫妻情緣,通過悟性獲得的參悟點數和轉生前任務得到的屬性點,情緣,好感,負重上限,儲藏箱頁數等大部分數值都將得到保留。已經完成的任務將自動處于完成狀態。

    轉生后玩家的稱號保留嗎?

    回答:保留,玩家還將額外得到轉生稱號。

    轉生后玩家可以直接獲得什么物品嗎?

    回答:轉生后角色可以得到隨機一個轉生寶石和三本必殺書。

    轉生寶石為下面三種寶石中的隨機一種:

    火歐泊:普攻:2~6

    火攻:5~8

    鋒利 85

    白歐泊:傷害減免 22

    附加火焰傷害:30

    藍歐泊:防御 45

    負重 45

    ?轉生寶石可以交易嗎?可以任意鑲嵌嗎?

    回答:轉生寶石不可交易,可以買賣,每件裝備只能鑲嵌同一個名稱的轉生寶石,但是多種轉生寶石可以鑲嵌在同一個裝備上,鑲嵌了轉生寶石的裝備可以交易。

    關于轉生后的技能與裝備

    轉生后技能會變成什么樣?

    回答:轉生后玩家會遺忘除演奏外的所有技能,基本攻擊跳躍技能恢復為1級。

    轉生后技能需要重新學習嗎?

    回答:需要。

    轉生后玩家可以使用以前的裝備嗎?

    回答:目前轉生后的玩家穿戴武器、裝備、護符都不受裝備等級限制,但是仍然受到裝備所需要的屬性點限制。

    轉生人拿著高級未滿級綠武,綠武掉耐久的時候,漲經驗嗎?

    回答:只有當人物等級高于綠武等級時,綠武才能漲經驗。

    轉生后的專屬武器何時推出?

    回答:轉生專屬武器將在轉生版本或轉生的后一個版本出現。

    二轉時如果轉變職業,原有職業的裝備還能用嗎?

    回答:無法使用,因此轉職業代價較大,請謹慎考慮。

    關于轉生后的生活

    轉生后的新手卡是否還可使用?

    回答:轉生之前充入的新手卡,轉生的時候自動領取全部未領取的資助。新手卡狀態自動消失。同時玩家自動得到新人狀態和新人資助。

    轉生后玩家可以繼續增加參悟點數嗎?

    回答:可以,一轉最多可以參悟30個屬性點,2轉最多可以參悟40個屬性點,參悟20點以上所需的悟性保持330000不變。

    轉生后升級經驗和轉生前一樣嗎?

    回答:轉生后的同級升級經驗將略高于轉生前。一轉需要升級需要原升級經驗的1.6倍,二轉需要原升級經驗的2.5倍。

    轉生后還可以做狐王、大圣、益州等每天都能做的任務嗎?

    回答:達到對應任務的等級需求就可以。

    轉生后可以直接去高級地圖嗎?

    回答:轉生后的玩家仍然保留了所有已經開啟的傳送點。今后新開的地圖不會因為轉生影響不能到達。

    丰满的少妇XXXXX青青青