任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    揚州任務

    【求雨祈?!?/a> | 【楊刃復仇】 | 【周丹問劍】 | 【富甲天下】 | 【武闈任務】 | 【河神獻祭】

    【山河社稷】 | 【辟毒求藥】 | 【巧取貨物】 | 【嘔血爛柯】 | 【智懲惡少】 | 【野猴村釀】

    【血衣案】 | 【惡火燎原】 | 【博學廣聞】 | 【神符案】 | 【孝義難全】 | 【投桃報李】

    【南郡鼠患】 | 【古墓冤魂】 | 【奪鼎揚州】 | 【符咒師任務】

     【求雨祈?!?/h4>
    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、江凌古渡。
    任務NPC 覺明大師(202.65),奪命蟾蜍(153 32)附近。
    獎勵說明 小于等于45級獎勵經驗:等級×2400+10000。
    大于45級獎勵經驗:等級×4200。
    任務流程 在南郡城中見到覺明大師(202,65),他說他在江凌古渡丟失了可以求雨的寶物"蛙令",現在南郡不知何故屢遭火災,為了降雨滅火,覺明大師希望你幫他找回"蛙令",在江凌古渡殺死蟾精頭領得到"雨令",拿到"雨令"交還覺明大師,任務完成。

     【楊刃復仇】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、江凌古渡。
    任務NPC 楊刃(205,124)、劍客周丹(18,85)。
    獎勵說明 小于等于45級獎勵經驗:等級×1200+7200。
    大于45級獎勵經驗:等級×2160。
    任務流程 在南郡城遇見楊刃(205,124),他請求玩家幫忙去尋訪名劍"宵練"。因為楊刃執意要手刃殺父仇人黑卵??善珬钊惺众A弱而黑卵十分強悍,所以報仇的全部希望都寄托在這件神兵上了。去往江陵古渡找到"劍客周丹(18,85)"向他求劍。得到"宵練"后交還楊刃完成任務。

     【周丹問劍】

    任務等級限制 無,并完成過"楊刃復仇"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、江凌古渡。
    任務NPC 劍客周丹(18,85)。
    獎勵說明 小于等于45級獎勵經驗:等級×600+1200。
    大于45級獎勵經驗:等級×1000。
    任務流程 在接到楊刃復仇任務后找到周丹,周丹說他愛馬莫名其妙的失蹤。希望你幫他尋找愛馬影蹤。在江凌古渡殺死水鬼會有可能掉落"馬頭骨,馬掌,馬肋骨"中的一件,拿齊被水鬼吃掉的馬匹遺?。ㄉ鲜鋈R骨)后與周丹對話。周丹會將名劍"宵練"送給你。

     【富甲天下】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、瓦當鎮、洛陽城、冰峪鎮。
    任務NPC 金四海(149,192)、瓦當鼎正(131,59)、洛陽司鼎(93,45)、青州司鼎(124,74)。
    獎勵說明 3個大金汁、一個上品蜜蠟、8000金錢。等級×1200+5000。
    任務流程 在南郡城中找到金四海,他讓你幫他拿到瓦當鎮,洛陽,青州三地的商業通關文書,這樣的話可以使得九州的商品流動的更廣泛頻繁。但是金四海為人奸詐,所以三地司鼎數次拒絕他的要求。接受他的委托后幫他順利地說服瓦當,洛陽的拿到文書,但青州司鼎則需要金四海簽定一項協約來約束他?;氐侥峡づc金四海二次對話拿到保證書就可以返回青州通關文書,拿齊三份文書與金四海對話完成任務。

     【武闈任務】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、武闈館舍。
    任務NPC 揚州擂臺接引人(119,169)、費長房、校尉。
    獎勵說明 每過5關可從場內校尉處領取相應經驗。第36-50關結束時,有一定概率掉落費長房的遺落之念,可以用來在揚州校尉處兌換物品獎勵。還可能得到腰帶、披風、手套、護腕開封道具,甚至更有可能得到劍客風卷殘云九級和十級技能書。35關之后的關卡中有幾率獲得雪兔絨毛。
    任務流程 在揚州擂臺(119,169)與接引人對話,進入武闈館舍。進入前可先行組隊,最多四人。在館舍中可以停留一小段時間。利用這段時間可以做戰前準備(有小販可買賣各種物品),還可通過道士進行選關(第一次做該任務不可選關,任務中每打過5關,NPC處增加一個選關的選項,比如這次任務打過第5關,下次來便可選擇直接去第六關,以此類推)。時間到后,全隊進入封閉的武闈場景進行戰斗,按系統提示的過關條件進行闖關。滿足系統條件即可過關。戰斗過程中可通過殺敵、過關等條件得到"武勛"值。在武闈場景下方圍墻外和右方圍墻外,各有NPC"費長房"和"校尉",通過他們使用"武勛"可以獲取自身屬性加成或者援助。副本結束時,若場景內所有人武勛和達到一定值,便會刷新一個寶箱,點擊寶箱可以獲得獎勵。

     【河神獻祭】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、冰峪鎮、平阿鎮。
    任務NPC 王老爹(57,68)、羅道人(58,232)。
    獎勵說明 3個磨刀石,2個藍田玉。小于等于45級獎勵等級×1800+9600經驗。大于45級獎勵等級×2400經驗。
    任務流程 初到南郡城就聞聽每年的河神獻祭大典,與城中王老爹(57,68)對話知道河神獻祭原是以活人獻給河神果腹,我暗中生疑,因為殘害百姓的不可能是神而只可能是魔怪,所以去到城外離魂河中調查,在南邊城門的茶寮遇見羅道人(58.232),交談下得知那河神本是被人陷害的河工,其冤魂不散,雖然死后仍喜為人調理風水,但是卻也喜食活人。到江陵古渡殺死溺死鬼(115,10),選擇不同會有分支任務:血衣案(需要分別和金四海,周丹三,覺明對話,順序不能亂,最后找羅道人說出兇手是誰,不同的選項得到不同經驗和金錢)。

     【山河社稷】

    任務等級限制 ≥36級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、靈石島、蠻古山脈。
    任務NPC 管瞿(102,78)、銀三山(179,146)、小妖細作(175,96)、猩猩頭目(108,219)。
    獎勵說明 金錢20000,獎勵1個護心鏡。
    經驗等級45以下:等級*4200+12000。
    經驗等級45以上:等級*5400。
    任務流程 南郡城的管瞿(102,78)記錄九州的山河社稷圖丟失,希望你幫他找回。依照他的懷疑,在靈石島殺死嗜火小妖細作(175,96),拿到山河社稷圖后與管瞿對話卻得知圖乃是贗品。找到南郡城的仿制高手銀三山(179,146)后,銀三山告訴你威逼他做贗品的乃是一高大的拿著玄鐵雙錘的怪物,趕去蠻古山脈劫住雙錘魔猿頭目(108,219),取回真正的山河社稷圖。

     【辟毒求藥】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、殤陽平原。
    任務NPC 藥店老板(101,154)、藥農(隨機坐標)。
    獎勵說明 獲得經驗是等級*3600+4000,5000金錢,退瘴藥囊,可以安全進入王墓。
    任務流程 由于地處南方氣候潮濕,周圍的古墓日久年深都生成了瘴氣,貿然進入必然有巨大危險,所以需要找人幫助破除瘴氣。南郡的藥店老板告訴玩家,近日由于天地異變瘴氣日勝,苗人的退瘴法已經無法抵御瘴氣,殤陽平原有一個藥農采藥為生,經常出入與瘴氣之中,估計是有辟毒藥方,去找他求藥方,造福地方。經過勸說,漢人給了藥方,需要找四種藥材,殺死殤陽平原的怪物頭目后把藥方和藥材給藥店老板得到退瘴藥囊。

     【巧取貨物】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 可以重復完成,每天最多一次。
    任務地點 南郡城、平阿鎮、斗野亭、大圣廟。
    任務NPC 銀三山(179,146)、伙計(113,109)(42,77)(隨機坐標)、金四海(149,193)、平阿鎮箱子(157,124)(83,119)、斗野亭布匹箱子(90,54)(184,18)。
    獎勵說明 金錢30000。等級×9600+4800。有幾率獲得赤誠石、符印、二級棉布、天微星石、風卷9、10技能書、白色法寶等獎勵。
    任務流程 南郡城銀三山(179,146)告訴你山河社稷圖是贗品后又告訴你他的貨物被人所劫,地點在平阿鎮、斗野亭一帶,希望你能幫他取回來。在平阿鎮藏有兩口箱子,打開后取得香料、花椒。在斗野亭會隨機刷在四個點一口箱子,打開取得布匹。還有一個箱子被胡猴頭目(156,100)守著,必須頭目死亡才能打開箱子取得毛筆。拿齊四樣貨物后與銀三山對話,得知他還有一個受傷的伙計留在斗野亭打探消息,回到斗野亭與伙計對話,明白了貨物是被大圣廟的刺頭大圣搶了去。從鼎湖山到大圣廟,在大圣廟分別打死狼精,豬精,熊精,狐貍精(必須按順序打)后刺頭逼出刺頭大圣,最終殺死刺頭大圣取得最后的宣紙。拿齊5樣物品后與銀三山對話。巧取貨物任務完成。本任務可重復完成,完成任務一天以后,與金四海對話可以再次接任務。

     【嘔血爛柯】

    任務等級限制 需要做完博學廣問中洛陽和揚州兩部分任務才可領取。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、雷公巖。
    任務NPC 鐘書生(100,50)、飛猴王。
    獎勵說明 極品紫水晶,兩本棋譜。
    經驗等級45以下:等級*4500+6000。
    經驗等級45以上:等級*6000。
    任務流程 南郡城的鐘書生(100,50)丟了心愛之物嘔血、爛柯兩個圍棋棋譜,他懷疑乃是雷公巖的震翼所為,殺死雷公巖的飛猴王取得嘔血譜、爛柯譜。同時這兩本棋譜后邊還隱藏著一個大秘密,從而揭開南郡城中圍繞揚州神鼎而衍生的恩怨情仇……

     【智懲惡少】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、厭火島。
    任務NPC 金大少(176,201)、何茵(188,95)、小妖頭目(214,52)。
    獎勵說明 極品藍田玉×2,上品藍田玉×2。
    經驗根據玩家等級而定。
    任務流程 南郡城的金大少(176,201)一直希望娶何茵(188,95)為妻。奈何何茵死活不答應,所以金大少希望玩家能取得情花感化何茵,在厭火島殺死火彈小妖頭目(214,52)后取得情花,然后與何茵對話得知金大少欺男霸女,無惡不作,并且知道如果將情花哄騙金大少服下就可以讓金大少嘗到苦頭。金大少吃了情花后果然變成了大蛤蟆,殺死蛤蟆教訓金大少。

     【野猴村釀】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、冰峪鎮、平阿鎮。
    任務NPC 大食商人(229,219)、冰峪鎮武師(100,107)、胡猴頭目(77,82)。
    獎勵說明 獎金400000。
    經驗等級45以下 等級×2500+5000。
    經驗等級45以上 等級×3750。
    任務流程 與南郡城的大食商人(229,219)談話,他要回國,希望能夠取得世上最美味的仙酒回去。找到冰峪鎮武師,他會告訴你世上酒水雖以青陽魂與醉蝶釀為最佳,但是蠻夷又怎懂華夏名產,就是送給他也品不出什么味道來,還不如到平阿鎮找些野猴用爛果釀的村酒送給他更得他的歡喜。玩家認為華夏大邦不能欺人,執意送給大食商人青陽魂,但是大食商人會埋怨玩家給的酒太淡,再給醉蝶釀,他又會說酒太烈,只有拿著飛羽觴去平阿鎮殺死胡猴頭目(77,82)才能得到野猴釀,送給大食商人他會非常高興。

     【血衣案】

    任務等級限制 無,需要先完成"河神獻祭",且得到"血衣"。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城。
    任務NPC 羅道人(59,231)、周丹(18,85)、金四海(149,193)、覺明和尚(202,66)。
    獎勵說明 經驗:等級*6300。
    金錢:等級*2000。
    任務流程 羅道人(59,231)拿到血衣后用顯影草汁液浸泡血衣得到了一些只言片語,殺死無夷的可能是金四海(149,193)、周丹(18,85)、覺明和尚(202,66)中的一個人,與三人分邊對話知道了一些三個人的來歷淵源,最后根據三個人說話的邏輯判斷出無夷乃是因為覺明和尚而死。血衣案告破。

     【惡火燎原】

    任務等級限制 無,需要先完成"求雨祈福"。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城、落星灣。
    任務NPC 張婆婆(72,106)、覺明大師(202,66)、嗜火小妖頭目(104,150)。
    獎勵說明 金錢9000,獎勵2組大回生水,3個中金汁。
    經驗45級以下等級×6000+10000。
    經驗45級以上等級×8000。
    任務流程 在完成求雨祈福任務后與張婆婆(72,106)對話,告之南郡城的覺明大師(202,66)希望她回寺里一趟,但是張婆婆卻告訴玩家寺里田產被落星灣嗜火小妖所燒。為了給寺里和尚一個交代,張婆婆希望玩家幫她殺光落星灣上的嗜火小妖。玩家在殺光50個帶別名的小妖后與張婆婆對話,張婆婆告訴你小怪雖除,奈何頭目未去,希望你將落星灣的嗜火小妖頭目(104,150)殺死,殺死以后張婆婆會給你獎勵。

     【博學廣聞】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 洛陽城、南郡城。
    任務NPC 鐘書生(100,50)、洛陽少男(52,85)、南郡城羅道士(54,232)、蘇小?。?64,52)、江陵古渡周丹(21,86)。
    獎勵說明 不詳。
    任務流程 鐘書生的志向是寫一本山海紀來記錄九州風物,但是他沒有能力出門探訪九州,只好將一本空的筆記交給你,希望你幫他記錄。從此以后一些NPC會講述一些九州的傳說神話,聽一次就可以增加博學廣聞值。訪問洛陽少男(52,85),南郡城羅道士(54,232)蘇小?。?64,52)和江陵古渡周丹(21,86),可以增加博學廣聞值。積累到一定的量后可以兌換獎勵。蘇小小問題的答案:ye,感嘆詞;ling,山峰消失了;去聲,下雪。

     【神符案】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 無次數限制。
    任務地點 無,玩家必須能夠到達揚州,持有"青金石"。
    任務NPC 南郡城。
    獎勵說明 玩家拿到"定神珠"之后,青陽子對玩家表示贊揚,并立即開始著手調查原因,同時獎勵玩家一些東西。獎勵的物品:純陽珠或者至陰珠(兩個物品隨機給一個)。六個小任務:金四海的6個小任務都是討要物品的任務,經驗獎勵也不同,任務順序隨機,所以最后能得到的總經驗不是固定值。
    任務流程 當玩家從師徒系統中得到青金石后,可以找揚州校尉對話,得知校尉在武闈中發現了一些奇怪的符咒,希望你進行調查。(該物品不可交易,不可丟棄,不可寄存,并且為獨有物品)。帶著這個道具去找揚州符咒師(青陽子),符咒師會告訴你這個是一個不好的預兆,為了調查這個問題,他需要施展法術來查看原因,同時為了保證法術的順利進行,他希望你能借用金四海的"定神珠"以幫助他完成這個法術。你答應了這個事情,帶著青陽子的口信前去找金四海。金四海雖然答應得很爽快,不過卻找借口百般推脫,在玩家幫他完成六個小任務之后,金四海再沒有借口,于是露出商人的本來面目,給玩家兩個選擇:
    1、是直接給他50W錢。
    2、是壓五十萬錢和他的保鏢打一場,他才肯把"定神珠"給你。
    玩家拿到"定神珠"之后,青陽子對玩家表示贊揚,并立即開始著手調查原因,同時獎勵玩家一些東西。獎勵的物品:純陽珠或者至陰珠(兩個物品隨機給一個)。

     【孝義難全】

    任務等級限制 有,且只有完成了前三頁倉庫的任務才能接到這個任務。
    任務次數限制 此任務一天只能做一次。
    任務地點 南郡城。
    任務NPC 錢莊老板(160 111)、揚州校尉(119,167)、少年劍客。
    獎勵說明 開啟第四頁倉庫。
    任務流程 揚州錢莊老板三代單傳,一心指望自己兒子能繼承產業,為自己養老送終??墒瞧渥訁s志在舞刀弄劍,將來做個縱橫天下的俠士,對老板很是擔憂,幾番阻撓都無結果。一日老板發現自己的兒子又不見蹤影,料想他必是偷偷去武闈觀戰,便囑咐你去武闈叫其子回家。玩家每次進入武闈都有1/3的機會,在觀戰人群中發現"少年劍客",倘若玩家能打敗20關的狐貍王,并且接了前面的任務,點擊"少年劍客"便可以曉之以理勸他暫時回家。雖然你明知少年還會出來闖蕩,讓老倆口晚景凄涼,但孝義難全,只能顧一時算一時了。此時回復揚州錢莊老板完成任務,開啟第四頁倉庫。

     【投桃報李】

    任務等級限制 玩家等級超過50,并且完成過 " 打通揚州通道 " 后才能開啟。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、南郡城。
    任務NPC 青州小販(76,95)、錢萬貫(60,76)、揚州司鼎(126,130)、揚州特產商人(181,119)。
    獎勵說明 一個"靈芝"(用于增加一個技能點)、3W錢和根據等級獲得的經驗、特產商人對你表示感謝,并表示以后可以向你販賣除了紫水晶外的各種寶石碎片。
    任務流程 青州小販和揚州特產商人梅本謙是故交,昔日在揚州之時多受梅家恩惠,現在揚州特產商人的父親即將 60 大壽,他希望能給老人家送一份大禮以表心意。這份禮物是一個樹木盆景,名曰 " 高風亮節、鐵骨錚錚 "。
        制作這個盆景的諸物皆以齊備,只差用來盛裝此物的"上等紫砂陶盆",他聽聞青州的錢萬貫藏有這個物品,希望你能夠幫助自己取得它,事成之后他將給予你一個"靈芝"(用于增加一個技能點)。
        接受這個任務后,和錢萬貫對話,錢萬貫會抱怨說,由于有俠士幫助揚州的金四海取得了"青州通關文書"(見"富甲天下"任務),導致自己在青州的生意受損,為了擴展生意,要求玩家前往揚州司鼎處幫他取得"揚州通關文書"。
       玩家前往揚州司鼎處和揚州司鼎長談,得知揚州并不需要通關文書?;貓箦X萬貫。這個奸商很是高興,獎勵你3W錢和經驗。
        這個時候你說明了來意,錢萬貫卻表示要出讓"上等紫砂陶盆 "也可以,不過需要支付30W的金錢,原來他早就知道了你的來意,故意先給3W錢,然后再借此機會索要更多。無奈之下,你只得支付這筆金錢,獲得了"上等紫砂陶盆",將"上等紫砂陶盆"交給青州小販后,他非常高興,獎勵一個"仙山靈芝",你增加一個技能點。同時青州小販希望你第2天來找他,幫助他將這個盆景送往揚州。
        在第2天來找青州小販,獲得一個盆景,將它送往揚州特產商人處完成任務,特產商人對你表示感謝,并表示以后可以向你販賣除了紫水晶外的各種寶石碎片。

     【南郡鼠患】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 每天只能完成一次。
    任務地點 南郡城、南郡地窖、瓦當鎮、亂葬崗、殤陽平原、勁木林。
    任務NPC 管瞿(南郡城(102,79));正陽子(南郡城(19,195));鐵匠(南郡城(92,125));倭猴藥師(殤陽平原(72,85)、(31,48)、(135,61)、(231,54)、(35,232));阿強(瓦當鎮(140,95)。
    獎勵說明 在"南郡地窖"中殺老鼠:
       1.殺死老鼠數量<40只,獲得經驗(殺死老鼠數量*300);
       2.殺死老鼠數量>=40并<80只,獲得經驗(殺死老鼠數量*400);
       3.殺死老鼠數量>=80并<130只,獲得經驗(殺死老鼠數量*500);
       4.殺死老鼠數量>=130并<180只,獲得經驗(殺死老鼠數量*600);
       5.殺死老鼠數量>=180并<250只,獲得經驗(殺死老鼠數量*700);
       6.殺死老鼠數量>=250并<320只,獲得經驗(殺死老鼠數量*800);
       7.殺死老鼠數量>=320并<400只,獲得經驗[(殺死老鼠數量-80)*900)];
       8.殺死老鼠數量>=400只,獲得經驗[(殺死老鼠數量-80)*1000];
       還"奇效鼠藥"后得到的獎勵:15萬經驗,增加1點善值
    任務流程 通過南郡城管瞿了解到南郡城中正在飽受鼠患困擾,管瞿要你到"南郡地窖"中殺滅老鼠。你到地窖中盡力殺死一些老鼠后,找管瞿領取滅鼠獎勵。但是鼠類猖獗,并非人力所能控制。管瞿讓你在城中找一位精于煉丹的道長,求取滅鼠良藥。找到"正陽子"道長后,你依其要求找到"木鳶"讓其送信、找到"七步草"讓其配置毒藥砒霜、找城中鐵匠燒出木炭,鐵匠要求你找到木材制作木炭。等所有要求均滿足后,正陽子告訴你煉制丹藥需要等一段時間(5分鐘)。5分鐘過后再去找他,得到鼠藥,交給管瞿完成任務。

     【古墓冤魂】

    任務等級限制 無,需要先完成求雨祈福任務。
    任務次數限制 每天只能完成一次。
    任務地點 南郡城、太陰殿。
    任務NPC 覺明大師(202,65)。
    獎勵說明 獲得經驗根據玩家等級而定。
    任務流程  1、覺明和尚處接受任務;
       2、從滕玉墓地2層到太陰殿;
       3、進入太陰殿后用道具桃木橛子(未知處獲得)破除附在地圖中央棺槨處的符咒。
       4、按照順序(必須按照順序消滅,如果順序不對,只能再點棺木使用橛子破壞符咒)消滅掉墓地中出現的火焰,假如中途順序錯誤就需要重新點擊棺??;
       5、按照順序打滅火焰后,本來不會動彈的守衛會依次復活,分別是1雙勾僵尸將軍,2大刀僵尸將軍,3僵尸大王,在第四次撲滅火焰后滕玉魂魄會現身,墓室中央會被火焰包圍,在外圍出現不斷走出僵尸的死界入口;
       6、殺死滕玉魂魄;
       7、順利消滅滕玉真身之后會開啟進入益州的傳送門,殺死墓穴守衛后有可能掉落兩界石;
       8、找覺明和尚回復任務。

     【奪鼎揚州】

    任務等級限制 無,需要先完成河神獻祭,嘔血爛柯,惡火燎原任務。
    任務次數限制 該任務只能完成一次。
    任務地點 南郡城,逐焰島。
    任務NPC 揚州司鼎(126,130)、老妖(64,70)、揚州鼎(64,70)。
    獎勵說明 技能點1點,(在取得鼎石的時候得到),揚州鼎石。
    任務流程   1、司鼎處接受任務;
       2、在焰火島處發現逐焰島被大火籠罩無法前進;
       3、回到司鼎處了解到可以用青州鼎石進入駐焰島。(厭火島處進入);
       4、進入駐焰島用青州鼎石破除揚州鼎的神力,否則嗜火老妖會不斷重刷;
       5、殺死嗜火老妖后,點擊揚州鼎可將兩本棋譜放入鼎中,能夠取得揚州鼎石與1點學習點數。(到這步才能出去,每天只能進入一次);
       6、回到司鼎處復命。

     【符咒師任務】

      
    任務等級限制 ≥35級。
    任務次數限制 此任務可重復完成。
    任務地點 南郡城。
    任務NPC 南郡城符咒師(183,70)。
    獎勵說明 (1)沒有完成任務(也就是你身上帶的任務物品不夠符咒師所要求的數量,對不起了,那么你只能隨機的得金錢就不得經驗,得經驗就不得金錢,但二者的獎勵會交替上升。
    (2)如果符咒師心情好,你拿給他的物品數量正好夠完成任務的,那么根據隨機性,你就有可能得到以下物品:可能會獎勵65級人王裝,地煞裝,或者天罡裝中的某一個部件,如頭盔等;還可能得到金錢;或各種洗點寶石(體釋丹、力釋丹、筋釋丹、精釋丹等)。
    任務流程 與南郡城符咒師(183,70)交談 ,他會告訴你他在收集一些珍貴物品,會要一些怪物掉落材料等。接下來就是要去打這些東西了,在這里要注意了,符咒師的話里有玄機:他要的是"一些"。"一些"是多少呢?反正多多收集吧,總會有好處的。一般收集了7,8個任務物品以后就可以回來交賬了。
    丰满的少妇XXXXX青青青