任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    益州任務

    【魂飛魄散】 | 【病入膏肓】 | 【加固封印】 | 【牛頭馬面】 | 【被封印的元神】 | 【元神出體】

    【伏擊紅面鬼】 | 【探索巴蜀古墓】 | 【惡戰蝙蝠王】 | 【生死薄】

     【魂飛魄散】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 奈河橋、黃泉路。
    任務NPC 無夷的魂魄(216,180)、黃泉路招魂使者(92,186)、收魂柱(224,121)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*10000。
    任務流程 你在奈何橋邊找到無夷的魂魄,與之交談得知原來當日他為了救覺明大師被溺死在水中后不知何故本該來到地府的三魂卻只來了神識這一魂而剩余的兩魂仍在肉身,導致肉身喪失神識為非作歹,你消滅了無夷肉身后兩魂卻不知去向,希望你能為他找回丟失的兩魂。來到黃泉路找到招魂使者得知在黃泉路東南方游蕩著許多鐵鏈鬼,他們總喜歡在黃泉路上搶走魂魄。來到鐵鏈鬼的活動范圍殺死一定數量的鐵鏈鬼獲得無夷的生魂,游到奈河中的一個小島上(可以變成元神狀態避免淹死)從收魂柱那里得到無夷的魄,將兩魂帶回去交給無夷完成任務獲得獎勵。

     【病入膏肓】

    任務等級限制 無,需要先完成"牛頭馬面"任務。
    任務次數限制 此任務每天可完成1次。
    任務地點 孟婆寨、望鄉臺。
    任務NPC 白無常(34,151)。
    獎勵說明 單獨殺死獲得等級*5000(6000或7000)錢1萬(1萬5,2萬),組隊完成獲得等級*等級*6000(7000或5000)錢1萬(1萬5,2萬)。
    任務流程 完成牛頭馬面任務后與白無常交談得知雖然解藥已經投放到井中,但是有很多牛頭馬面兩族的人毒性已經深入沒辦法通過解藥來治療了,為了防止這些已經被獸性控制的妖獸禍害人間,白無常希望你去望鄉臺盡量殺死這些牛頭獸和馬面獸 玩家在這里可以選擇殺死牛頭馬面的數量,分別為10只、20只和30只或組隊完成殺死30、40、50只,按照數量不同獲得不同的獎勵。

     【加固封印】

    任務等級限制 ≥61級。
    任務次數限制 此任務每天可完成2次。
    任務地點 望鄉臺、洛陽城、江陵古渡、揚州城。
    任務NPC 陰長生(174,23)、劍工(56,118)、周丹(18,85)、覺明大師(202,65)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*2000。
    獲得金錢:10000。
    任務流程 與望鄉臺陰長生對話,得知當年上古神魔大戰時期被砍掉頭顱而未死的陰間魔神辱天鬼王的頭顱被封印在這里,本來這里是由牛頭馬面兩族把守,但是幾個月前牛頭馬面卻突然背叛地府加入了妖族,導致封印無人看守,近來已經出現了松動的痕跡,你需要找到3把神器來幫助陰長生重新封印鬼王頭顱。你可以分別到洛陽找劍工借夏禹劍靈,到揚州找周丹借含光劍靈,找覺明大師借雨令魂,借到3樣神器后回到望鄉臺協助陰長生封印。

     【牛頭馬面】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、望鄉臺。
    任務NPC 白無常(34,151)、孟婆(89,58)。
    獎勵說明 前半部分獲得經驗:等級*2500。
    后半部分獲得經驗:等級*5000。
    任務流程 與白無常交談得知牛頭馬面兩族一向是地府的守衛力量之一并鎮守在望鄉臺,但是不知道為什么牛頭馬面突然背棄地府加入了妖族的陣營變成了妖獸在望鄉臺為非作歹,希望你去望鄉臺查明原因。來到望鄉臺殺死一定數量牛頭獸和馬面獸后,獲得凝固的黑色血塊,帶回去交給白無常,獲得任務上半部分獎勵。白無常告知你牛頭馬面被人下毒失去了本性才會變成這樣的妖獸,希望你能夠請孟婆幫忙制作解藥并將解藥投放到望鄉臺的井中。找到孟婆做藥,孟婆會告訴你凝固的血塊太少,沒辦法判斷毒性,要求你再去打10個血塊,打到10個血塊后孟婆給予玩家解藥,回去找白無常交談得到后半部分獎勵。

     【被封印的元神】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、奈河橋。
    任務NPC 平等王(101,33)、守衛(105,37)、符咒師鐘馗(90,16)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*8000。
    任務流程 與平等王對話發現平等王不會說話,也不能給玩家記錄出生地,與平等王身邊的守衛對話得知平等王最近一段時間一直這樣渾渾噩噩的,通過守衛提示與符咒師鐘馗對話得知原來一個月前望鄉臺附近有奇異天象出現,平等王懷疑是神鼎出土便用元神飛去查看,結果不知道被哪個妖怪暗算將平等王的元神困住并封印在奈河橋附近的一株地獄妖樹腹中。鐘馗要你去奈河橋右上角殺死妖樹(取回破舊的壇子,有一定幾率掉落)救回平等王元神,救回平等王元神后回到孟婆寨與平等王對話獲得獎勵。

     【元神出體】

    任務等級限制 無,需要先完成"被封印的元神"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、黃泉路。
    任務NPC 平等王(101,33)、孟婆(89,58)。
    獎勵說明 散元丹*3,保元丹*3(探索巴蜀古墓還需要用),回生水*9,獲得經驗:等級*5000。
    任務流程 救回平等王元神后與平等王對話得知一個月前的異象確實是神鼎出土,但是由于被紅面鬼暗算所以平等王也不知道神鼎下落,唯一的線索就是當時暗算平等王的紅面鬼,但是紅面鬼生性狡詐,一定不會與玩家正面對抗,因此玩家必須變成紅面鬼最喜歡吃的元神去誘出紅面鬼,要想成元神出體就要找孟婆幫忙。玩家找到孟婆得知要需要制作散元丹與保元丹,制作丹藥需要收集10個地獄幽靈的精魂作為藥引,玩家來到黃泉路后殺死地獄幽靈獲得10個精魂(134,104)后與孟婆對話得到3粒散元丹與3粒保元丹(以后可重復換?。?。

     【伏擊紅面鬼】

    任務等級限制 無,需要先完成"元神出體"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、奈河橋。
    任務NPC 平等王(101,33)、判官(15,170)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*8000。
    任務流程 玩家得到散元丹后與平等王對話得知紅面鬼藏身于奈河橋的鬼屋附近,玩家必須在一進入奈何橋地圖就使用散元丹才能騙過紅面鬼,玩家必須保持散元丹的效果沿路行走并經過2個黑漆漆的東西(坐標是(21,179)、(116,77),要按照順序點擊)后,到達奈河橋西邊的破塔(13,13)后紅面鬼會出現并攻擊玩家,擊敗后獲得冥文書信?;厝フ移降韧鯊兔?,最后找判官獲得獎勵。

     【探索巴蜀古墓】

    任務等級限制 無,需要先完成"伏擊紅面鬼"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、黃泉路、巴蜀古墓一層、巴蜀古墓二層、巴蜀古墓三層、巴蜀古墓四層。
    任務NPC 判官(15,170),招魂使者(88,183)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*11000,5點屬性。
    任務流程 通過判官解讀書信后了解到是巴蜀古墓中的幽冥王那邊出了問題,為了揭開謎團,你決定深入古墓尋找幽冥王,最終解開神鼎下落之謎。判官讓你先找到黃泉路的招魂使者,聽使者介紹完后,就可以進入古墓了。
       古墓二層陣法說明:
       正上方是乾位,必須男性玩家才能觸摸。
       右上方是巽位,必須活人才能觸摸。
       右方是坎位,玩家必須生命低于30%才能觸摸。
       右下方是艮位,陣室內的木人必須是奇數才能觸摸。
       正下方為坤位,必須女性玩家才能觸摸。
       左下方為震位,玩家必須使用元神狀態才能觸摸。
       正左方為離位,玩家必須滿血才能觸摸。
       左上方為兌位,陣室內的木人必須是偶數才可以觸摸。
       每間石室之中有一個石碑,你需要從正北方的乾室開始按照順時針順序進入石室并按下石碑上的碑文,全部按下后回到中心大廳觸摸石碑既可前往三層。(任務至少兩個人,男女各一,所有隊員必須接受探索巴蜀古墓任務方可進行)
       第三層要按照順序從小石棺中取出守靈石,點擊小石棺可能會有各種狀態(有的得等退瘴、有的會中毒、有的沒有點出石頭就會出小怪),直到得到守靈石為止,再去找下一個小棺材,集齊10塊守靈石后點擊中間的大石棺,殺了鬼王,便可進入第四層。

     【惡戰蝙蝠王】

    任務等級限制 無,需要先完成"探索巴蜀古墓"。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、黑翼山、蝙蝠王秘室。
    任務NPC 地府密探(17,25)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*11000,獲得1點技能點,6萬錢。
    任務流程 了解整個事件的始末后玩家決定去消滅罪魁禍首蝙蝠王,先找平等王將事情的整個經過告訴他,接任務后去找黑翼山的地府密探,他會帶玩家前往蝙蝠王的秘室。
       紅黃藍三色火盆詳解:
       藍色火盆:將火盆打碎后將把BOSS的藍減為0,火盆會在1分鐘內重生。
       黃色火盆:同一時間內可以有一名玩家使用黃色火盆,黃色火盆附近會隨機刷一些小怪,需要有其他玩家來保護。
       紅色火盆:玩家可以嘗試使用紅色火盆,紅色火盆使用后有幾率對全場景內玩家使用極強BUFF,也有可能召喚出許多敵人或將使用者傳誦出該地圖。

     【生死薄】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 孟婆寨、黃泉路。
    任務NPC 判官(14,170)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*5500隨機寶石一個。
    任務流程 與鬼門關門口的判官對話,得知地府的四大判官之首的崔判官為了巴結蝙蝠王獲取神鼎的神力,竟然背叛了地府,并且偷走了地府的生死薄。閻羅王命令判官去追殺墮落的崔判官并奪回生死薄,可是奈何這個新上任的判官道行尚淺,敵不過那叛逃的崔判官,判官希望你能夠幫他殺死破村落附近的判官手下搶回生死薄。來到黃泉路的殺死破敗村落(40,116)附近的怪物,殺死后有機率獲得生死薄,帶回去給判官獲得獎勵。
      
    丰满的少妇XXXXX青青青