任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    瓦當任務

    【新手任務】 | 【人族隨機任務】 | 【妖族隨機任務】 | 【仙族隨機任務】 | 【綜合任務】

     【新手任務】

    阿強的木鳶任務
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 阿強(142,96)、分一半。
    獎勵說明 第一個選項經驗值450,第二個選項得到經驗750以及護身石(取決于完成任務后對小強的態度)。
    任務流程 瓦當鎮小朋友阿強的木鳶被一個叫做"分一半"的小妖搶走了,玩家首先到阿強(142,96)處領取此任務,選擇幫助阿強到"分一半"處搶回木鳶,然后去丹陽林道或是亂葬崗找到小妖"分一半",殺死獲得木鳶,回到瓦當鎮還給小強可以得到獎勵。
    按圖索驥任務
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 無。
    任務地點 瓦當鎮。
    任務NPC 店小二(79,62)、老中醫(142,73)、雜貨商掌柜(68,109)、壯年男子(50,100)、民兵(79,35)、鐵匠(126,112)、雜貨商掌柜(68,109)、符咒師(172,77)、擂臺接引人(98,86)、錢莊老板(87,61)、鐵匠(126,112)。
    獎勵說明 金錢480,經驗值共770;本職業隨機武器一件,護符一個,飛蝗石9個,指南珠3個,寶石碎片1個(不可交易、不可丟棄、不可寄存)。
    任務流程 新手玩家初次來到瓦當鎮,找店小二(79,62),與他對話,根據他的提示去找老中醫,再根據老中醫的提示找雜貨商,然后是壯年男子、民兵、鐵匠、雜貨店老板、符咒師、擂臺接引人、錢莊老板、鐵匠處煉化武器后本任務結束。提示:本任務專為新手熟悉瓦當鎮地形與重要NPC位置所設,只能完成一次。老玩家若從未做過此任務也可去做,同樣僅限一次。
    鎮中傳信任務
    次數限制 每天可以完成20次。
    等級限制 無。
    任務地點 瓦當鎮。
    任務NPC 壯年男子、老中醫、鼎正、鐵匠、雜貨商、中年婦女、阿強、老武師等。
    獎勵說明 每次依任務中NPC的不同而隨機獲得金錢30/40/50。
    任務流程 在瓦當鎮雜貨商附近找到"壯年男子",與之對話,接受他的請求,將口信帶給某個瓦當鎮的NPC(老中醫/鼎正/鐵匠/雜貨商/中年婦女/阿強/老武師等)即可。根據NPC的不同,而獲得相應的報酬。
    物歸原主
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 ≥5級。
    任務地點 瓦當鎮、瓦當山。
    任務NPC 店小二(78,63)、古琴老人(10,165)。
    獎勵說明 經驗值3000,金錢2000弦樂音色木魚石一個、《軒轅劍外傳--天之痕》曲譜一卷。
    任務流程 在瓦當鎮找到店小二(78,63),與他對話,他說有人遺忘在他的店里兩件東西:木魚石和曲譜。讓你幫忙送還給原主。你答應后,店小二提示你去找瓦當山的古琴老人(10,165),老人或許能告訴你一些物品主人的線索。在瓦當山找到古琴老人,他說他知道物品的主人是誰,但因為你與這樂器曲譜有緣,所以老人便替物品的主人做主,將東西送給了你。同時因為你熱心助人,又給了你3000點經驗值。最后,古琴老人鼓勵你可以去古琴臺尋訪物品真正的主人,并學習演奏技能。

     【人族隨機任務】

    信使任務
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 瓦當鎮鼎正(130,60)、信使。
    獎勵說明 100經驗,50金錢。
    任務流程 洛陽信使因為腿傷無法將妖兵攻占太學村的消息傳遞給瓦當鎮鼎正(130,60),幫他傳信會得到獎勵.一般他會出現在丹陽林道、亂葬崗(信使的坐標不固定會隨時刷新)。
    游方散人任務(俗稱:散人)
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 游方散人、瓦當鎮武師(123,32)。
    獎勵說明 500經驗,300金錢獎勵。
    任務流程 在丹陽林道、亂葬崗、迷霧荒野處遇見游方散人的話他會讓你幫他收集一個僵尸牙齒,拿到僵尸牙齒后給予瓦當鎮武師(123,32),武師會給予經驗和金錢獎勵.(游方散人的坐標不固定會隨時刷新)。
    勇士任務
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 瓦當鎮老武師(38,47)、民團勇士。
    獎勵說明 打死雙鐮尸妖會獲取相應經驗值,然后到老武師處還會得到2500經驗,3000金錢的獎勵。
    任務流程 在丹陽林道、亂葬崗出現的民團勇士會將瓦當鎮老武師(38,47)給他的任務轉托給你,只要殺掉在十二陵二層的雙鐮尸妖后回到瓦當鎮與老武師對話就可以完成任務,得到獎勵。

     【妖族隨機任務】

    狼兵任務
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 狼兵(老歪把兒)、中年婦女(135,99)。
    獎勵說明 1500經驗,300金錢獎勵。
    任務流程 在落馬山、迷霧荒野有可能碰到一個狼兵(老歪把兒),幫他送信給瓦當鎮的中年婦女(135,99)一個信符,即可獲取獎勵。
    僵尸狗任務
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 僵尸狗(猛犬二癩子)、中年男子(50,92)。
    獎勵說明 600經驗,100金錢獎勵。
    任務流程 十二陵一層、亂墳洞一層會遇見一只僵尸狗(猛犬二癩子),他告訴你瓦當鎮中年男子(50,92)煉制了一種毒藥專門控制妖族.你需要到中年男子處驗證得知僵尸狗所說的話可能是他的夢話.然后你會得到經驗和金錢。
    僵尸任務
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 僵尸(毒歪歪)、瓦當鎮鼎正(130,60)。
    獎勵說明 150經驗,100金錢。
    任務流程 在十二陵二層、亂墳洞二層會遇見一個會說話的僵尸(毒歪歪),他告訴你和瓦當鎮鼎正對話可以得知他可以說話的原因,到鼎正處詢問就可以得到經驗和金錢獎勵。

     【仙族隨機任務】

    還君仙丹
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 修真老人、阿嬌(93,100)、阿強(142,96)。
    獎勵說明 900經驗,300金錢獎勵。
    任務流程 遇到修真老人,他告訴你,他忙碌半生修煉的內丹丟失了。調查一下瓦當鎮的阿嬌和阿強,幫修真老人尋回內丹。如果先和阿強對話則阿嬌不會將內丹交還修真老人。
    救死扶傷
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 受傷的村民、老中醫(141.74)。
    獎勵說明 500經驗,200金錢獎勵。
    任務流程 瓦當山中路遇采藥受傷的村民,去瓦當鎮找老醫師答應救活他,得到獎勵。
    助人為善
    次數限制 此任務通過下線再上線可重復完成。
    等級限制 無。
    任務地點 無。
    任務NPC 巧手仙人、鐵匠。
    獎勵說明 1200經驗,1500金錢獎勵。
    任務流程 世上竟然真的會有機關神獸,幫助巧手仙人找到狼牙和狼眼后交給鐵匠。

     【綜合任務】

      
    以毒攻毒任務
    次數限制 此任務只能做一次,但是3根毒骨換取回生水的任務無次數限制。
    等級限制 ≥5級。
    任務地點 瓦當鎮、十二陵二層或亂墳洞二層。
    任務NPC 老中醫(142,73)。
    獎勵說明 回生水。
    任務流程 到瓦當鎮的老中醫(142,73)處領取任務,老中醫會讓你尋找可以制作解毒劑的10個僵尸毒骨,你需要前往十二陵二層或是亂墳洞二層,殺死食腐毒僵尸有可能獲取僵尸毒骨,每得到3根毒骨都可以到他這里來換取一瓶回生水。
      
    水源危機任務
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 ≥8級。
    任務地點 瓦當鎮、十二陵二層。
    任務NPC 民兵(107,127)。
    獎勵說明 800金錢和1000經驗
    任務流程 到瓦當鎮水井旁的民兵(107,127)處接到調查水源的任務。在十二陵二層進入水井源頭河后殺掉胖廚子,調查現場的綠色污水,發現水被污染,然后回來找井旁民兵男子回復任務后選擇不要報酬,報告井水污染則可以觸發任務的第二部分。從老中醫那里拿來解毒藥劑后交給民兵男子即完成任務。
          
    云崖之圍
    次數限制 每日只能完成一次。
    等級限制 1級可接任務,6級及以上可以完成任務。單人或組隊都可以。
    任務地點 瓦當鎮、云崖村
    任務NPC 云崖民兵(78,35)、鼎正(132,60)。
    獎勵說明 途中將女俠客救下以后跟她說話可獲得500經驗,和鼎正談話交任務后可獲得"玩家等級×1200-4800"經驗。
    任務流程 與瓦當鎮西北角的云崖民兵對話領取任務,準備好后傳送到任務地圖;依次殺死沿路的五批怪物,解決最終的三個boss;回村和鼎正對話,得到經驗獎勵,任務完成。
      
    刺殺狼王
    次數限制 每日只能完成三次。
    等級限制 15-25級。
    任務地點 瓦當鎮、狼王密巢。
    任務NPC 瓦當鎮武師(123,31)
    獎勵說明 殺死狼王,隊伍中每人會根據自己的級別獲得一定經驗。根據玩家在殺死狼王之前所殺小BOSS數的多少獲得一定經驗,并有一定幾率獲得裝備/武器/護符/金錢,殺死全部小頭目有附加經驗。完成任務時根據組隊人數附加獎勵一定的經驗值。人數越少,獲獎勵越多。
    任務流程   等級在15-25級間的玩家與瓦當鎮武師對話:1.玩家與教頭對話并了解到狼王將要攻城的消息。2.隨后玩家自告奮勇地提出要去刺殺狼王。3.教頭接受了玩家的意見,并囑咐玩家多帶些人。 此時玩家可自由行動,進行組隊或裝備修整。 4.回武師處,對話后傳送玩家隊伍到關卡場景。提示:1.必須是隊長才可以觸發傳送。2.隊伍中必須沒有人低于15級并高于25級。3.隊伍中的所有成員都必須在瓦當鎮此場景(包括不能在競技場景)。本任務共有8個關卡場景,除第二關外,其他關卡都會有BOSS出現(BOSS的出現與否取決于玩家清除小怪的速度)。每個關卡只需要殺死該區域內所有小怪既可以進入下一關卡(區域)。最后一關會出現狼王,殺死狼王后,任務結束。
      
    破壞妖界通道任務
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 ≥13級。
    任務地點 瓦當鎮、百狼窟。
    任務NPC 民團老武師(38,47)。
    獎勵說明 拿到兩塊狼符到老武師處合成一個后,老武師會給10000經驗和狼符,打敗狼王以后,交任務獲得15000經驗,選第二個選項獲得20000如果當前角色等級≥13級,就可以在老武師處學習必殺技了。
    任務流程 達到13級的玩家可以找到瓦當鎮的民團老武師(38,47),老武師告訴你必須破壞妖兵打開的秘密妖界通道才可以遏制妖兵的增援,通道位于落馬山的百狼窟中,如果要進入,首先要殺死百狼窟中看守狼王洞窟的兩頭豬妖,獲取他們身上的鑰匙,玩家殺死豬妖后,回到瓦當鎮將獲得的兩塊護符交給老武師合成最后的鑰匙,然后用鑰匙打開狼王洞窟,進去殺死守衛通道的狼王即可破壞妖界通道,然后回到老武師處可以獲取獎勵。
      
    符咒師任務
    次數限制 此任務可重復完成。
    等級限制 ≤30級。
    任務地點 瓦當鎮。
    任務NPC 瓦當鎮符咒師(172,77)。
    (1)沒有完成任務(也就是你身上帶的任務物品不夠符咒師所要求的數量,對不起了,那么你只能隨機的得金錢就不得經驗,得經驗就不得金錢,但二者的獎勵會交替上升。
    (2)如果符咒師心情好,你拿給他的物品數量正好夠完成任務的,那么根據隨機性,你就有可能得到以下物品:人王裝,地煞裝,或者天罡裝中的某一個部件,如頭盔等;還可能得到10000或者20000的金錢;再或者會得到通靈石。
    (3)冰峪鎮符咒師可能會獎勵50級套裝部件,各種洗點寶石(體釋丹、力釋丹、筋釋丹、精釋丹等)。
    任務流程 與瓦當鎮符咒師(172,77)交談 ,他會告訴你他在收集一些珍貴物品,而這些珍貴得物品就是各種顏色的三桓精華、四象精華、五靈精華、九州精華等等,這些物品可以在禹王陵墓活動中獲得。接下來就是要去打這些東西了,在這里要注意了,符咒師的話里有玄機:他要的是“一些”?!耙恍笔嵌嗌倌??反正多多收集吧,總會有好處的。一般收集了7,8個任務物品以后就可以回來交帳了。
        
    荒野孤女任務
    次數限制 此任務只能完成一次。
    等級限制 ≥12級。
    任務地點 瓦當鎮、亂葬崗。
    任務NPC 亂葬崗中年婦女(126,182)、瓦當鎮李三元(157,137)、瓦當鎮吳大(150,141)、瓦當鎮朱四(25,146)。
    獎勵說明 當從吳大那里確定了中年婦女是妖怪后,找到中年婦女,選擇第一個選項,可以教訓中年婦女一頓,到李三元處交任務,獲得12000經驗,寶石一顆和3000金錢,若選擇第二個選項,結局為打敗李三元,找中年婦女處領取12000經驗,3000金錢,寶石一顆。
    任務流程 走到亂葬崗中,發現坐標(126,182)處有一個中年婦女,跟她交談,得知她的丈夫李三元為了奪得她家的財產把她從家里趕了出來,于是決定幫她教訓她丈夫,在瓦當鎮通向瓦當山的出口外找到了李三元(157,137),教訓了李三元以后卻從他嘴中得到了一個驚人的消息,他的妻子并不是人而是個妖怪,但是這只是他的一面之詞,所以決定再回去問問他妻子,她的妻子用充分的理由表明自己不是妖怪,于是決定再回去找李三元問清實情,李三元為了證明自己清白讓問問和他一起站崗的吳大,吳大言詞閃爍,但是他也說李氏是妖怪,于是決定去除掉李氏,但是到了李氏處她卻讓你找朱四問個清楚,未免殺錯好人,只好再去次朱四那里了,在瓦當鎮東面出口找到了朱四(25,146),從朱四口中得知,似乎是李三元想“休妻霸業”,于是你回到李三元處狠狠教訓了他一頓,并決定將這個消息告訴李氏,李氏為了感謝你送了你很多東西。
      
    追殺逃敵
    次數限制 每日只能完成五次。
    等級限制 分為50-70級和70級以上兩個難度級。
    任務地點 瓦當鎮、副本。
    任務NPC 瓦當鼎正(132,60)。
    獎勵說明 每當殺死一關的Boss之后,所有團隊成員都會獲得(團隊積分*40+個人等級*2000)的經驗獎勵。
    在清版中,物品獎勵分為如下幾種類型:
    1、所有小怪都有幾率掉落“棲霞珠”、“噬焰珠”、“凝翠珠”之一。同時,用棲霞珠、噬焰珠、凝翠珠各3個能夠合成新道具“天相”,合成時有失敗幾率。
    2、所有BOSS死亡固定掉落“元復丹”、“體復丹”、“命復丹”之一,使用后可在一段時間內增加生命恢復速度。
    3、通關后,依據團隊分數,會給予不同的獎勵,獎品包括:所有職業70級套路書卷4,高級黃金武器配件。依據不同的分數,獲得獎勵的幾率也不一樣,當分數達到最高檔次時,獲得套路書和黃金武器配件的幾率為100%。
    Boss獎勵介紹:
    1、當本次通關玩家的等級在50-70級之間的時候,第二關Boss(狼王)有幾率獲得“70級套路書”和“78級黃金武器刃”。
    2、當本次通關玩家的等級在70級或70級以上的時候,第二關Boss(狼王)有幾率獲得“70級套路書”、“78級黃金武器刃”和“78級黃金武器柄”。
    任務流程 按游戲設定一關一關通過,通關后出來領取獎勵。
      
    血戰瓦當
    次數限制 每日只能完成一次。
    等級限制 分三個檔次,第一檔次:1~29,第二檔次:30~59,第三檔次:60~99。
    任務地點 瓦當鎮、洛陽城、冰峪鎮、南郡城。
    任務NPC 瓦當鎮"鼎正"(132,60)、洛陽城"瓦當斥侯"(119,106)、冰峪鎮"瓦當斥侯"(106,96)、南郡城"瓦當斥侯"(115,68)。
    獎勵說明 瓦當功勛狀和經驗。
    任務流程 在游戲期間,每天“從13點開始到14點”和“從20點開始到21點”,每隔5分鐘全服通告“妖族軍隊正在逼近瓦當鎮,此鎮鼎正向所有英雄求援,望大家速速前往?!币淮?。玩家在每天“從14點開始到16點”和“從21點開始到23點”之間找瓦當鎮“鼎正”、洛陽城“瓦當斥侯”、冰峪鎮“瓦當斥侯”和南郡城“瓦當斥侯”進行相關對話后即可進入副本。完成副本任務后出來與進入時對話的NPC領取獎勵。
    凝視洛水
    參與方式 70級以上角色可以在沉璧礁的鐵匠(134,125)處接到“凝視洛水”任務。
    接領任務的角色,可以在穆伊靜(134,101)處回到以前的洛水南岸。
    活動規則 玩家回到以前的洛水南岸后,就會碰到逃婚的彤兒和追趕而來的司鼎與捕快。
    彤兒在表明了與捕快情投意合之后,便向洛水跑去。
    在跑向洛水的過程中,會遭遇到兩批妖怪,須要幫彤兒消滅妖怪。
    彤兒跑到洛水邊后,捕快隨后追上,為了將彤兒帶回,捕快叫出了幫兇。
    如果能在限定時間內擊敗捕快和他的幫兇,就能達到完美結局,達成完美結局將有一定幾率獲得神兵熔煉結晶碎片。
    該活動每天限參與一次。
    不見洛陽
    參與方式 70級以上角色可以在沉璧礁的鐵匠(166,143)處接到“不見洛陽”任務。
    接領任務的角色,可以在穆伊靜(134,101)處回到以前的洛陽城。
    活動規則 玩家回到以前的洛陽城后,就會看到正在嬉鬧的織女和一雙兒女。
    隨后,天兵天將趕來,要將織女帶走。一定要擊敗天兵天將,阻止他們。
    擊敗所有的天兵天將后,王母娘娘就會趕來。
    副本過程中,如果天兵天將到達織女附近,織女釋放技能,消滅附近的天兵天將;不過織女只能釋放一次技能。
    如果能在限定時間內擊敗王母娘娘,就能達到完美結局,達成完美結局將有一定幾率獲得神兵熔煉結晶碎片。
    該活動每天限參與一次。
    鏟除后患競速排名
    活動介紹 玩家參與75-99級鏟除后患活動,將記錄通關時間,每月將會對通關時間進行排名,月度排名前三的隊伍可領取獎勵。
    活動NPC 瓦當鎮(123,31)武郎和洛陽城(94,79)槍棒教頭
    活動規則 玩家現在參加75-99級的鏟除后患活動時,將記錄通關時間
    瓦當鎮(123,31)武郎和洛陽城(94,79)槍棒教頭的鏟除后患活動處可選擇參與競速排名。
    每月將統計鏟除后患副本通關時間前三的隊伍,在月底結算后可在NPC處領取神兵熔煉結晶碎片獎勵,第一名的隊伍每人可領取3個,第二名的隊伍每人可領取2個,第三名的隊伍每人可領取1個。
    玩家可在NPC處查看月度和歷史通關時間排行榜
    焚天魔窟
    副本介紹 蚩炎城中心位置的莫云可以引導各位刀劍英雄前往一處神秘的試煉之地——焚天魔窟。
    進入焚天魔窟需要消耗九玄丹或九玄丹(?。?,進入焚天魔窟后玩家自身實力大增,幫助玩家更加輕松的應對焚天魔窟內的各種怪物,同時焚天魔窟中心位置的莫陽也可以為玩家提供各種幫助。
    擊殺焚天魔窟內的怪物可以得到豐富的經驗獎勵和各種道具獎勵等。
    相關NPC 蚩炎城(85,98)莫云、焚天魔窟(32,32)莫陽
    副本規則 所有≥40級玩家才可參與副本(轉生不受限制)。
    每次進入需消耗一個九玄丹(九玄丹可在廟會購買)。
    九玄丹只可在副本內使用,使用后可增加副本時間。
    使用南陽寶玉等物品在副本內不會疊加經驗。
    組隊玩家不可進入副本。
    副本內沒有地圖,且不顯示坐標。
    副本內無法使用大部分道具。
    副本內玩家死亡后會在副本內復活。
    副本內復活以后怒氣清空。
    副本內玩家可通過莫陽來恢復血藍,同時擊殺場景內任意妖魔都有幾率掉落恢復道具。
    副本獎勵 擊殺焚天魔窟內的妖魔可以獲得經驗,更有幾率獲得下列寶物:
    低級赤誠銅石、中級赤誠銅石、高級赤誠銅石、低級赤誠銀石、中級赤誠銀石、高級赤誠銀石、低級赤誠金石、中級赤誠金石、高級赤誠金石、上品護腕材質、九轉金丹、粽子、精氣藥水、療傷藥水、磨刀石、精工變石、天工變石、極品寶石包、五級棉布、七級棉布、八級棉布、九級棉布、升華之石、六世逍遙、七星聚義、戰錘、戰鼓、硬木牌、獸骨牌、金鐵牌。
    ?;实?/th>
    神秘宮殿現世 沉璧礁長老派衛兵查探了陰冷洞窟里的神秘洞穴,沒想到它竟然延伸至一座宏大的海底宮殿,黑壓壓的一大片建筑,一眼望不到頭。不過里面戾氣太重,衛兵才到門口,看到寫有“?;实睢钡呐品?,便害怕的逃回來了。長老希望各位英雄俠士能幫助他進入殿內查探一番。
    進入方法 沉璧礁(127,94)長老可送玩家至宮殿外圍。
    副本介紹 副本分為:人、地、天、天上天4個難度,天上天級難度需要玩家通關天級難度才可以選擇。玩家每周可進入副本3次,所有難度共用次數,天上天難度可額外挑戰一次,每周一0點重置次數。任意難度的副本每擊殺一個BOSS后均有機會獲得“金龍精元”,收集49個金龍精元,可以解除“被封印的金龍膽”的封印,獲得至寶金龍膽,使用即可開啟第七護符位。副本難度越高,獲得精元的概率越大。金龍精元為綁定道具。
    人、地、天難度2人以上組隊即可進入,天上天8人組隊可進入。玩家進入副本后,狀態變為滿血、滿藍、1000怒。副本內不可組隊、離隊,禁止使用藥品、坐騎、傳送類道具,玩家在副本內死亡、掉線后會被傳送回沉璧礁。
    玩法簡介 玩家進入副本后即進入禮賓廳,根據NPC大禹遺民的提示擊殺BOSS,完成后會出現防衛石像,玩家擊破防衛石像后副本內出現一元閣、狂武堂入口,玩家可以任選其一進入。
    進入一元閣,此時大禹遺民已被施法困在殘破書卷處,玩家擊敗BOSS后可以救出大禹遺民,繼續探查副本。
    進入狂武堂,幫助猶豫的判官判斷兩位正在比武的將軍輸贏,判斷完畢后需與勝利方將軍比試武藝。
    擊敗一元閣或狂武堂BOSS后即可進入地下通道,通過地下通道可以回到禮賓廳。
    擊敗一元閣及狂武堂BOSS后,即可從禮賓廳進入翠珊園,通過層層的怪物阻攔,即可見到大禹遺民。大禹遺民通過咒術暫時壓制住了BOSS水魔,擊敗BOSS可開啟寶箱,完成副本任務。
    丰满的少妇XXXXX青青青