任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    青州任務(職業任務)

    【力除妖狐】 | 【人妖奇緣】 | 【渡化來生】 | 【完璧歸趙(人)】 | 【完璧歸趙(妖)】 | 【完璧歸趙(仙)】

    【失魂引】 | 【舍生取義】 | 【英雄祭任務】 | 【吸魂攝魄任務】 | 【怒殺冰羌王】 | 【斬惡除魔】

    【打通揚州通道】 | 【符咒師任務】

     【力除妖狐】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、云盤雪谷。
    任務NPC 青州老者(92,47)、狐妖(241,240)。
    獎勵說明 殺死妖狐后,找不到香草姑娘,回冰峪鎮,從青州老者那里得到7000經驗,1500銀子。
    任務流程 在冰峪鎮,遇到一位青州老者(92,47),與他對話,得知他的女兒香草被云盤雪谷的狐妖迷惑,于是我們前往云盤雪谷,在冰雪谷找到狐妖(241,240)并殺死它。

     【人妖奇緣】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、英納雪原。
    任務NPC 青州老者(92,47)、 香草姑娘(隨機坐標)。
    獎勵說明 帶一個口信給青州老者后,得到6700經驗,1300銀子。
    任務流程 在英納雪原巧遇香草姑娘,她和你訴說了她和雪地狐妖相愛的經過,并告訴你雪地狐妖被一人族劍客殺了,而她性命也不長遠,她希望你幫她傳個口信給青州老者幫忙照顧她的孩子……

     【渡化來生】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮。
    任務NPC 青州老者(92,47)。
    獎勵說明 說服香草姑娘相信三世情緣并去投胎重生。然后回去告訴青州老者,可以得到6500經驗,1200銀子。
    任務流程 青州老者告訴你因為他的誤會導致了了自己女兒香草的犧牲,同時因為香草怨氣太種,不肯投胎重生,反倒導致了雪崩,使得附近許多獵戶丟了性命。于是你答應幫助老者老者找到香草姑娘,并勸她投胎重生……

     【完璧歸趙(人)】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 洛陽城、冰峪鎮、月劍鎮。
    任務NPC 洛陽司鼎(93,45)、青州司鼎(123,74)、月劍鎮年輕人(94,129)、冰峪鎮四個村民(王老大(57,125),錢萬貫(60,76),趙夫人(128,119),小虎子(97,113))。
    獎勵說明 幫助找清心丸可以得到額外的15的善值。120000經驗,20000金錢獎勵。
    任務流程 ?。ㄐ枰瓿上挠碇畡Φ娜蝿詹拍芙拥剑┊數燃夁_到30級以后與洛陽司鼎對話會得到青州鼎可能出土的消息,到冰峪鎮與青州司鼎對話,他希望你幫他安撫民眾,分別與冰峪鎮四個村民對話(對話需要按照任務提示的順序對話,如果對話時玩家所能夠點擊的選項為【…轉身離開】時,則需要繼續跟他說話,直到選項變化時才可以繼續找下一個人對話)得到神秘年輕人的消息后到月劍鎮找到年輕人,他會告訴你他就是洛陽奸細,此時如果幫助他找到清心丸他會將真的夏禹劍給你,當然如果你殺了也會得到真的夏禹劍。之后將真夏禹劍送還洛陽。

     【完璧歸趙(妖)】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 洛陽城、冰峪鎮、月劍鎮。
    任務NPC 洛陽司鼎(93,45)、青州司鼎(123,74)、年輕人(94,129)、攤販(75,102)。
    獎勵說明 幫助找清心丸可以得到額外的15的善值。120000經驗,20000金錢獎勵。
    任務流程 (需要完成夏禹之劍的任務才能接到)當等級達到30級以后與洛陽司鼎對話會得到青州鼎可能出土的消息,到冰峪鎮與青州司鼎對話,他讓你去找攤販,找到青州攤販他會賣給你只白狐,買到白狐放生后去月劍鎮可以碰到白狐所化的年輕人,原來他就是洛陽奸細,如果幫助他找到清心丸他會將真的夏禹劍給你,當然如果你殺了也會得到真的夏禹劍。之后將真夏禹劍送還洛陽。

     【完璧歸趙(仙)】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 洛陽城、冰峪鎮、月劍鎮。
    任務NPC 洛陽司鼎(93,45)、青州司鼎(123,74)、年輕人(94,129)、洛陽劍工(55,117)。
    獎勵說明 幫助找清心丸可以得到額外的15的善值。120000經驗,20000金錢獎勵。
    任務流程 (需要完成夏禹之劍的任務才能接到)當等級達到30級以后與洛陽司鼎對話會得到青州鼎可能出土的消息,到冰峪鎮與青州司鼎對話,他說最近有一個年輕人利用一把神劍欺詐村民,希望你去調查一下那把劍的來歷,與洛陽劍工對話得知那是真的夏禹劍,趕到青州再與司鼎打探得知年輕人出現在月劍鎮。找到年輕人后如果幫助他找到清心丸他會將真的夏禹劍給你,當然如果你殺了也會得到真的夏禹劍。得到夏禹劍后與青州司鼎對話之后,將真夏禹劍送還洛陽。

     【失魂引】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、云盤雪谷、虎回頭。
    任務NPC 青州司鼎(123,74)、趙鐵牛(隨機坐標)、趙夫人(128,119)、郎中(46,60)、修真老人(丹陽林道(82,17)。
    獎勵說明 1個技能點,200000經驗。
    任務流程 完成完璧歸趙任務后再與青州司鼎對話,他會告訴你獵戶趙鐵??赡苤狸P于青州鼎的消息,與趙夫人對話可以知道趙鐵牛去云盤雪谷打獵很長時間沒回家了,在云盤雪谷找到趙鐵牛卻發現他神志不清,回到冰峪鎮問郎中會知道趙鐵牛得了失魂引。必須找到三種藥材才能合成丹藥救他。在修真老人處得到一種藥材后與郎中對話可以知道找另外兩種草藥需要烈陽珠,高價從錢萬貫處得到烈陽珠后進入虎回頭與密林得到最后兩種藥材后讓郎中幫助合成丹藥拿給趙鐵牛(獲得50善惡),隨后告訴趙夫人一切平安的消息。

     【舍生取義】

    任務等級限制 ≥30級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、雪貍洞、妖貍洞。
    任務NPC 錢莊老板(93,83)。
    獎勵說明 增加一頁倉庫。
    任務流程 在冰峪鎮,與錢莊老板對話,錢莊老板說他兒子去雪山偷取白骨幡一直沒有音信,希望你在去雪山的必經之路雪貍洞和妖貍洞找一下,在雪貍洞中找到錢莊老板兒子的尸體(218,170)后可以看到他臨死之前寫的血書,那里面標示著在妖貍洞某處藏有白骨幡(坐標顯示在點尸體后的任務日志中),按找血書的提示找到白骨幡拿回錢莊老板處,錢莊老板會替你增加一頁儲藏箱。

     【英雄祭任務】

    任務等級限制 ≥30級,并須完成過"舍生取義"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、千狐嶺、通幽之地。
    任務NPC 錢萬貫(60,76)、錢莊老板(93,83)、通幽老人(千狐嶺(161,130)/(106,122)/(145,53)/(125,200))、巖。
    獎勵說明 殺死狐妖王:50000錢,130000經驗值,1組指南珠,1組虎牙圈。
    任務流程 找到冰峪鎮的錢萬貫,錢萬貫說錢莊老板病重,影響他生意,他重金相酬,希望你幫他去醫治一下錢莊老板。錢莊老板是因為他兒子死后魂魄被狐妖所擾,夜夜托夢使的他筋疲力盡,他知道千狐嶺上有一通幽老人,但是自己無法前往,你承諾幫他找到通幽老人,將巖的魂魄引入通幽之地,免遭狐妖法力侵擾。在千狐嶺找到通幽老人(坐標隨機),他說要香、燭、冥紙才能幫你進入通幽之地。在瓦當鎮,洛陽,冰峪鎮的雜貨店可以買到這三樣東西。拿到香、燭、冥紙再與通幽老人對話,殺死狐妖王的任務后進入狐王大帳,殺死狐妖王,取得真的白骨幡后返回冰峪鎮將白骨幡送于錢莊老板,他會給你1組指南珠,1組虎牙圈,然后到錢萬貫處得到50000銀子和100000經驗。

     【吸魂攝魄任務】

    任務等級限制 ≥35級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 桓王墓地、百狼窟、桓王墓、丹陽林道。
    任務NPC 修真老人、姽婳將軍(桓王墓地79,32)、巧手仙人。
    獎勵說明 350000經驗,20000金錢,1塊完整白玉。
    任務流程 在桓王墓門口每天的18時到第二天的6時左右(游戲中時間)姽婳將軍會出現,對話接得任務去尋找百狼窟中的巧手仙人取得殺死桓王魂魄的神兵,但是巧手仙人卻因為凡鐵韌性不足讓你去找丹陽林道的修真老人想辦法,修真老人告訴你他得去找陰陽草幫你,讓你第2天再來找他(游戲中的時間),第2天找到修真老人,他幫你把武器增加了韌性,然后再去找巧手仙人就可以去殺桓王魂魄了,桓王會吸藍吸體,而且還會召喚僵尸將軍 ( 也屬于BOSS極的怪 ) ,進桓王墓殺死桓王魂魄(僵尸大王),取得紫金葫蘆交給姽婳將軍,任務完成。

     【怒殺冰羌王】

    任務等級限制 ≥42級,并完成過"吸魂攝魄"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、凌絕頂、雪貍洞、妖貍洞、狐妖部落、十八盤、巨人部落。
    任務NPC 青州司鼎(123,74)、冰羌王、姽婳將軍(桓王墓地79,32)、王老大(57,125)。
    獎勵說明 70萬經驗,體釋丹(+1),力釋丹(+1),筋釋丹(+1),元釋丹(+1)各一個。青州鼎石一個。
    任務流程 完成過吸魂攝魄任務,打敗過桓王后,到冰峪鎮告訴司鼎:據姽婳將軍所言,青州鼎并不在桓王那里,桓王將青州鼎托給冰羌王看管。于是司鼎講述了冰羌王的來歷,聽說之后我決心去一探凌絕頂。凌絕頂上守衛森嚴,想要見到冰羌王先要把看守凌絕頂的勇士全部殺光才可以,于是費了一番周折,殺光勇士之后終于見到了冰羌王。對話中看到冰羌王神態安穩,似乎真的不知青州鼎事,還叫我仔細查看他身邊的古鼎,我看過古鼎后并沒有發現異常,于是懷疑可能是姽婳將軍在騙我。心懷疑慮在去找姽婳將軍,她透露青州鼎的秘密:冰峪鎮里姓王的獵戶知道更詳細的情況。于是我返青州找到獵戶,獵戶告訴我那是冰羌王用法力封閉了青州神鼎的神力,使我無法辨別真假。當我再次重反凌絕頂的時候,看到山頂披冰蓋雪兇險異常,只好再回到青州城里詢問司鼎如何上山。從司鼎那里得知要想打開通道必須分別到雪貍洞、妖貍洞、狐妖部落、十八盤和巨人部落找到冰羌王密探,并拿到金、木、水、火,土這五顆靈珠。得到五顆靈珠后終于可以進軍凌絕頂了。決戰后,終于將冰羌王打死。我又再次仔細查看青州鼎,得到青州鼎石,回去交給司鼎鑒定,司鼎給我獎勵后,青州鼎石就留在我身上了,激勵我為了最終完成"神州問鼎"任務而繼續前進。

     【斬惡除魔】

    任務等級限制 30級-35級。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、英納雪原、桓王墓地、云盤雪谷、十八盤、千狐嶺。
    任務NPC 冰峪鎮冰峪鎮符咒師(144,122)。
    獎勵說明 必殺技能。
    任務流程 角色成長到30級或30級以上后,到冰峪鎮找符咒師,與之對話得到任務, 同時要交給符咒師押金1000銀子,任務如果未完成可以取消,但是只會退還500銀子。 這個任務的內容是:在冰峪鎮附近由于九鼎出土伴隨著無數妖魔橫行,分布在冰峪鎮四周的地圖上,找到并且殺死他們,每5個為1輪,每1輪會有1/4幾率按種族不同獲取冰峪鎮技能教師需要的三件道具中的一件:人(飛羽爵);妖(青陽魂);仙(醉蝶釀)。任務道具可以買賣,丟棄,交易,儲存。
    這些怪物的名字和所在地圖:傀儡壯漢頭目(英納雪原),僵尸頭目(桓王墓地),狐妖頭目(云盤雪谷),(巨人頭目)十八盤,(風鼬頭目)千狐嶺。
    當集齊三件道具,而且自身級別達到35或35以上,就可以帶著道具去找冰峪鎮的武師。冰峪鎮武師平生最喜飲酒,但多年來雖飲酒無數,卻一直無緣喝到傳說中的"酒中雙絕" ——以"青陽魂"和" 醉蝶釀"調配,并以絕世酒器" 飛羽爵"盛裝的美酒。所以他寧愿以一身絕技相傳,而獲取這三樣東西。有這三樣東西,而且夠級別(>=35),與武師對話就可以學習超級必殺,這個必殺技可以遺忘,如需要再學習還要拿夠三件道具才可以。

     【打通揚州通道】

    任務等級限制 ≥35級,≤45級或>45級但未完成過此任務。
    任務次數限制 ≥35級,≤45級,可每天完成一次。>45級只可完成一次。
    任務地點 冰峪鎮、南郡城。
    任務NPC 冰峪鎮小販。
    獎勵說明 玩家通過任務場景后與揚州“特產商人”對話,他會根據情況給予相應獎勵。
    任務流程 與冰峪鎮小販對話,冰峪鎮小販會告訴玩家通往揚州的路在一個月前被妖兵封鎖了,如果想過去就一定得突破妖怪的封鎖。玩家表達了要去揚州的決心,并請小販指出去揚州的路。小販見玩家如此堅決便答應了玩家的請求并請玩家為他帶一封信給揚州的小販。玩家招集隊員后與冰峪鎮小販談話。系統判定隊伍成員符合任務條件后,傳送全隊到任務場景。
    玩家進入場景后會碰見一些與妖怪戰斗的冰峪鎮民兵和女俠欽無霜,幫助殺退妖怪后與欽無霜對話,她會告訴你前面的路已經被揚州符咒師用陣法封鎖了,如果想要過去就必須知道破陣之法,最后她會問玩家為何要去揚州,玩家說出去揚州的理由后欽無霜告訴玩家破陣之法(原來只需要進入陣內,破除陣中青龍、白虎、朱雀、玄武四個陣眼就可破除陣法封鎖)。玩家得到方法后進入陣內會碰見一個無敵的豹王和一些奇怪的小兵,根據欽無霜所提供的方法一路走到場景的最末段就可以看見去揚州的傳送點。玩家這時只需要點擊傳送點就可以進入揚州,最后找到揚州特產商人完成任務并得到獎勵。
    闖關技巧:四象陣陣位效果設置:該陣法分為青龍、白虎、朱雀、玄武四個陣位,玩家只要站在對應陣位上一定時間即可破除該陣位(注意站上陣位后一定時間內不要移動,如果移動,該陣位破除時間會重新記數,但可以使用原地騰空技能,如劍客掃葉、散仙八方雨),只要玩家破除這四個陣位就可以進入下一屏。

     【符咒師任務】

      
    次數限制 此任務可重復完成一次。
    等級限制 ≥28級。
    任務地點 冰峪鎮。
    任務NPC 冰峪鎮符咒師(144,122)
    獎勵說明 殺死妖狐后,找不到香草姑娘,回冰峪鎮,從青州老者那里得到7000經驗,1500銀子。
    任務流程 與冰峪鎮符咒師(144,122)交談 ,他會告訴你他在收集一些珍貴物品,會要狐貍皮、狗眼、僵尸腳骨、壯漢耳朵等。接下來就是要去打這些東西了,在這里要注意了,符咒師的話里有玄機:他要的是"一些"。"一些"是多少呢?反正多多收集吧,總會有好處的。一般收集了7,8個任務物品以后就可以回來交賬了。
      
    丰满的少妇XXXXX青青青