任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    荊州任務

    【江湖游子】 | 【以牙還牙】 | 【俠骨柔情】 | 【成敗蕭何】 | 【進軍臨淵洞】 | 【閉月羞花】

    【廣納賢士】

     【江湖游子】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 楚天都、黔中古墟。
    任務NPC 鐵勝(73,94)、陳又良(52,107)、鐵承德(63、43)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*3500。
    任務流程 你在楚天都見到鐵勝愁眉苦臉的樣子,得知他兒子鐵承德出外闖蕩,半年沒有回家。家里人都很惦記,托你到承德的好兄弟陳又良那里打聽一下他的下落,然后將家書帶給承德。你在城中找到陳又良,他告訴你最近妖怪動亂,承德可能去黔中古墟平亂。你趕到黔中古墟,發現了承德,將家書給他,要他回家。

     【以牙還牙】

    任務等級限制 無,需要先完成"江湖游子"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 黔中古墟。
    任務NPC 鐵承德(63,43)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*8950。
    獲得道具:梨花蜜*9。
    任務流程 可惡的妖怪已經傷害承德數名兄弟。承德苦于沒有降妖之法,以一己之力不知何年何月才能鏟除妖怪。你自告奮勇幫助他殺了10個綠魔怪幫他解圍,他對你非常感激,答應以后報答你的恩情。

     【俠骨柔情】

    任務等級限制 無,需要先完成"以牙還牙"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 黔中古墟、楚天都。
    任務NPC 鐵承德(63,43)、承德夫人(141,125)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*4700。
    任務流程 鐵承德惦記家中的母兄妻兒,托你將貼身玉佩帶給他的妻子,讓妻子告訴家人自己一切都好。你在城中找到了承德家,將玉佩交給承德夫人。承德夫人見到此物,喜上眉梢,對你信任備增。

     【成敗蕭何】

    任務等級限制 無,需要先完成"俠骨柔情"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 楚天都、黔中古墟。
    任務NPC 承德夫人(141,125)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*11935;獲得金錢:1萬5。
    任務流程 承德夫人憂心忡忡的告訴你,在各大幫派搶奪楚天之時,妖怪也蠢蠢欲動,攻擊來往行人。他們受到黔中古墟中傀儡妖術師的操控,都伺機向楚天發起攻擊。百姓希望能夠尋找到一位勇士,或統領三族同仇敵愾,或手刃妖術師鏟除罪惡根源,于是你選擇了自己喜歡的方式幫助百姓(可以與人妖仙三族各一人PK勝利、也可以去黔中古墟中除掉魔王,PK對象不小于自身等級)。當你凱旋,承德夫人贊揚你的威武,給了你很多好處。并已經將這件事情告訴給了司鼎大人,你到司鼎那里會得到獎勵。

     【進軍臨淵洞】

    任務等級限制 無,需要先完成"成敗蕭何"任務。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 楚天都、臨淵洞。
    任務NPC 司鼎(82,50)、鼎石看守(127,16)。
    獎勵說明 獲得經驗:等級*12500;獲得道具:荊州鼎石。
    任務流程 你到司鼎大人那里得到獎勵,然后得知司鼎府的鼎石看守連同荊州鼎石一同失蹤,司鼎心急如焚,請你幫他找到鼎石。你答應幫忙,在司鼎府的后面找到了鼎石看守,從他口中得知,他已經將鼎石與臨淵洞中的噬法羌王交換,希望能救自己生病的孩子不死,后來怕受到責罰而畏罪潛逃。他已經在懺悔,見被你找到,于是告訴你鼎石是被林淵洞的噬法羌王騙去的。你叮囑他回司鼎府認罪,然后就帶領幾個兄弟殺向林淵洞了,殺死噬法羌王可以獲得荊州鼎石。   你拿著荊州鼎石回到司鼎那里,他十分激動。許久,鄭重的將鼎石托付給你保管,希望你達成問鼎江湖稱霸九州的夢想。

     【閉月羞花】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 楚天都、桃源浣溪。
    任務NPC 趙欣馨(100,122)、齊佳禾(110,163)。
    獎勵說明 金錢1萬。
    任務流程 佳禾容顏被毀,未婚夫不想與她結婚,你幫她到趙欣馨那里找修復容顏的藥物清雪花容,趙欣馨讓你拿最苦的蜜、最美的花和最陳的酒作交換。這些東西在桃園浣溪的殺人蜂、樹精和城中的雜貨店可以得到。將它們找到后送給趙欣馨,得到清雪花容后返回齊佳禾處,她會向你答謝。

     【廣納賢士】

    任務等級限制 無。
    任務次數限制 此任務只能完成一次。
    任務地點 楚天都。
    任務NPC 付清笛(63,148)、子虛(124,151)、弘道(36,78)、吳語(101,169)。
    獎勵說明 沒有答對問題無獎勵。
    答對一個或兩個給經驗5000。
    答對三個問題給經驗7000,回生水(4624)*9。
    任務流程 付清笛想請你找到子虛、弘道和吳語,回答他們的問題,得到見面說服的機會。三個人對話不分先后,只要回答問題即可?;卮疱e誤不能修改,任務只能做一次?;卮鸷蠡氐礁肚宓烟?。三個問題,回答正確的個數不同,其獎勵也不同。
      
    丰满的少妇XXXXX青青青