任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    活動任務

    【刺殺狼王】 | 【鏟除后患】 | 【逃出升天】 | 【野外拾遺】 | 【禹王陵墓】 | 【紂魔重生】 | 【?;实睢?/a>

     【刺殺狼王】

    活動時間:全天

    活動NPC:瓦當鎮武師(123,32)

    活動獎勵:

    1、大量的經驗

    2、活躍值獎勵

    3、好友一起參加活動能獲得好友度提升

    活動條件:

    1、15級及以上的玩家獨自進入,或組成2-8人的隊伍進入副本。

    2、副本按等級段分為4個等級段:15-25級,26-50級,51-75級,76-99級。必須是處于同一等級段的玩家方可組隊進入副本。

    3、每個玩家每天可以參加3次。

    活動流程:

    玩家報名參加活動,組隊參加則由隊長報名。副本中有8個關卡場景,除第二關外,其他關卡有機會出現小頭目(小頭目的出現與否取決于清除怪速度)。清殺該關卡區域內所有小怪即可進入下一關卡,完成每關后均可獲得豐厚的經驗獎勵。最后一關會出現狼王,殺死狼王后,任務結束。

    副本的地圖如下所示:

    箭頭表示行進的方向

    活動小竅門:

    經驗不菲,一定不要忘記使用多倍經驗道具哦。在副本中死亡后會被傳出副本,一定要善于利用柵欄能夠有效地保護自己。狼王非常強大,只能智取不可硬攻。建議將隊伍組滿后再進入,同時記得一定要帶夠藥水。

     【鏟除后患】

    活動時間:全天

    活動NPC:瓦當鎮武師(123,32)

    活動獎勵:

    1、大量的經驗

    2、活躍值獎勵

    3、好友一起參加活動能獲得好友度提升

    活動條件:

    每天只能一次機會參加

    活動流程:

    鏟除后患的是刺殺狼王的進階,難度更高、經驗更高。詳情請參考狼王刺殺活動介紹。

     【逃出升天】

    活動時間:全天

    活動NPC:瓦當(152,110)、洛陽(133,70)、南郡(144,61)、徐州(151,65)、楚天都(160,96)的隱秘村村長

    活動獎勵:

    1、玩家每過一關可以獲得2*等級*環數*環數*環數的經驗獎勵

    2、和好友一起參加活動能獲得好友度提升

    3、修煉的玩家當天第一次參加活動將獲得元石一個

    活動條件:

    1、玩家到達30級之后,可以在處領取"逃出生天"任務

    2、每人每天可以進入3次,需組隊伍3-4人

    3、轉生后將沒有進入等級限制

    活動流程:

    在逃出升天副本中,每次副本將出現20個小關卡。每關都需要殺死一定數量的吸血蝙蝠和吸髓蝙蝠(BOSS)之后才能成功通關,限時180秒。蝙蝠的數量會逐關增加,需要隊友們的緊密配合才能挑戰成功。

    活動小竅門:

    1、使用便利道具

    虎膽——右鍵點擊虎膽使用,可以令當前關的所有吸髓蝙蝠(BOSS)逃遁,使本關不用擊殺吸髓蝙蝠即可過關,每關最多使用1次。

    菩提念珠——玩家當天未參加過逃出升天副本時,消耗一枚菩提念珠,可以單人進入逃出升天副本,在副本中將會出現江湖高手幫助玩家輕松過關,所得經驗為普通升天的三倍,單人升天后當天不能再參加逃出升天。

    2、注意站位

    如上圖所示,用寵物在外面卡住蝙蝠,站位合理可以避免被蝙蝠攻擊,可以有效保護自己。

     【野外拾遺】

    活動時間:每天19:30-23:30

    活動NPC:洛陽隱秘村村長(131,70)、楚天都隱秘村村長(160,96)

    活動獎勵:

    1、大量經驗值;

    2、野豬愁(3天);

    3、有機會獲得10級腰帶、地裂變石、精工變石、低級強化露、高級強化或各職業套路的終極技能書。

    活動條件:

    1、每個人每天最多只能進入一次

    2、40級或40級以上玩家(轉生等級不限)

    3、4人或4人以上組隊

    活動流程:

    根據進入玩家隊伍的等級,副本自動調整難度。共計11關,前10關在倒計時結束的時候即可進入下一關。最后一關出現野猴王,殺死野猴王即可過關。

    每關出現三批野猴子和一些會自爆的野猴統領,殺死野猴子可以獲得"祭神果"。祭神果可以在副本里的山神石像處祭祀,每當累計使用祭神果到達50的倍數的時候,會出現金猴。殺死金猴有幾率獲得10級腰帶和大量的經驗。使用金猴令可以在下一關自動召喚出一只金猴來,金猴令在每關中只能使用一次。

    每隔兩關,會多出現一只拾遺小妖,貪心的拾遺小妖會毫不客氣低搶奪地上的"祭神果"。如果不想要下一關出現拾遺小妖,可使用小妖退避,就可以讓下一關將要出現"拾遺小妖"立即逃遁。

    玩家在副本中死亡會在副本內重生,重新回滿血滿精氣。

    活動小竅門:

    金猴的經驗不菲,一定不要忘記使用多倍經驗道具哦。如果隊伍的實力比較強可以盡量多召一些金猴,多交"祭神果"或者使用金猴令?;顒映掷m時間為30分鐘左右,在8點左右的時候組好隊伍入野外拾遺,出來后正好參加禹王陵墓活動,高效率利用雙倍玉。

     【禹王陵墓】

    活動時間:每天11:30-13:30, 20:30-22:30

    活動NPC:瓦當(152,110)、洛陽(133,70)、南郡(144,61)、徐州(151,65)、楚天都(160,96)的隱秘村村長

    活動獎勵:

    1、大量經驗值

    2、活躍值獎勵

    3、一塊靈駒牌

    4、好友組隊會獲得好友度的提升

    5、修煉的玩家參加活動將獲得元石一個

    活動條件:

    1、二十級及以上的玩家,組成6至8人的隊伍參加禹王陵墓活動。

    2、每人每天只能參與一次。

    活動流程:

    副本會根據進入隊伍的等級來調整難度,共刷新10波怪物。前9波會刷新3種顏色的蛋,分別是白色、黑色、金色的蛋。玩家要盡快打碎這些蛋,否則蛋會孵出怪物攻擊玩家,并且孵出怪物的經驗比蛋的經驗要少非常多。第10波只有一個巨大的蛋,這個蛋如果沒在孵化前打碎,就會出現一個boss攻擊玩家,打碎巨蛋或者殺死boss都可以完成這個活動。

    玩家在副本中死亡會在副本內重生。

    活動小竅門:

    三種顏色的蛋孵化時間是不一樣的,白色的最短,黑色的居中,金色的最長。建議玩家先打碎白色的蛋,然后是黑色,最后是金色。

    最好在使用多倍經驗道具之后再進行這個活動,以獲得豐厚的經驗獎勵。每個月第一周和第三周的周六開放特殊玩法,使用雙倍經驗之后可獲得相當于五倍平時經驗的獎勵。

     【紂魔重生】

    公元前1046年,周武王伐紂滅商,商紂王自焚于朝歌城的摘星樓上。在紂王臨死之前,執念于商紂滅亡無法自拔的商朝太師聞仲,憑借截教秘法復生,運用畢生法力,在絕龍嶺頂峰擺下五行修羅大陣,妄圖借紂王殘魂使其還陽,完成一統九州的逆天之舉。

    紂王本是煉獄修羅紂魔轉世,實力深不可測,加之聞太師運用五行修羅大陣為其逆天改命,導致時間空間發生裂縫,人道、畜生道與惡鬼道產生了交錯缺口,使原本已在武王伐紂中殞命的諸多闡教大羅金仙相繼魔化復活,而原本平行的世界在產生交錯之后也導致許多妖物經由這個缺口四處竄流。這些妖物被聞太師所掌控,只待紂魔肉身完全覺醒后,取得九鼎神力,圖霸三界,茫茫世間又免不了一場浩劫。

    為了阻止聞仲的瘋狂舉動,恢復時空秩序,拯救蒼生于水火,九州眾刀劍英雄們齊聚絕龍嶺峰頂,接下來他們將要面對的,是號稱商紂實力最強者:聞太師,刀劍英雄會讓魔王的瘋狂陰謀得逞嗎?他們能否再次創造奇跡,九州的命運又該走向何方……

    幫派車輪戰

    活動時間:

    每周最多3次,周一0點重置次數

    活動NPC:

    楚天都司鼎(82,50)

    活動獎勵:

    1、擊殺紂王有幾率掉落綠護符:貪狼星

    開啟的封印難度越大,掉落護符的幾率就越大。封印暗合五行相生相克之理,按五行相克關系開啟5個封印獲得貪狼星概率最大,五行相生次之,且至少開啟兩個封印才可以擊殺紂王。

    2、過關會有大量經驗獎勵

    3、其他過關獎勵:擊殺聞太師后將會出現一個寶箱,點擊寶箱的玩家有幾率得到修煉技能書、龍元碎片。打開寶箱后,全隊玩家都有可能獲得天工變石和二級棉布。擊殺紂魔后將會出現一個終極寶箱,點擊寶箱的玩家有幾率得到成長護符:貪狼星、修煉技能書、龍元碎片。打開寶箱后,全隊玩家都有更高可能獲得天工變石和二級棉布。擊殺越強大的紂魔,獲得獎勵的可能也越大。

    活動規則:

    參與條件:玩家組隊,隊伍人數4-6人

    等級限制:80級,轉生也必須達到80級

    其他限制:紂魔重生為高難度挑戰型副本,副本內不能使用藥品,并有隱藏劇情及隱藏路線可供玩家探索發現。

    幫派車輪戰

     【?;实睢?/h4>

    進入方法:

    沉璧礁(127,94)長老可送玩家至宮殿外圍。

    副本介紹:

    副本分為:人、地、天、天上天4個難度,天上天級難度需要玩家通關天級難度才可以選擇。玩家每周可進入副本3次,所有難度共用次數,每周一0點重置次數。任意難度的副本每擊殺一個BOSS后均有機會獲得“金龍精元”,收集49個金龍精元,可以解除“被封印的金龍膽”的封印,獲得至寶金龍膽,使用即可開啟第七護符位。副本難度越高,獲得精元的概率越大。金龍精元為綁定道具。

    人、地、天難度2人以上組隊即可進入,天上天8人組隊可進入。玩家進入副本后,狀態變為滿血、滿藍、1000怒。副本內不可組隊、離隊,禁止使用藥品、坐騎、傳送類道具,玩家在副本內死亡、掉線后會被傳送回沉璧礁。

    點擊查看活動詳情介紹

     【渦劫牢】

    進入方法:

    玩家可以在沉璧礁(127,94)與沉璧礁長老對話,選擇“?;实睢?>“直接去渦劫牢吧,那里更需要我們”,可以進入副本。

    副本獎勵:

    所有難度均掉落修煉技能書、靈蟒之心、翔鷹之心、烈豹之心、怒熊之心、靈之鎖、神兵熔煉結晶碎片、坐騎:瞬星、火鯉鱗片、赤龍精元等。

    注意事項:

    渦劫牢副本分為四個難度:人、地、天、天上天。只有通關天難度的玩家才能選擇挑戰天上天難度。

    每周可以進入副本3次,所有難度共用次數;天上天難度每周可額外進入一次。

    人、地、天2人以上組隊即可進入,天上天8人組隊可進入。

    副本內不可組隊、不可離隊,禁止使用藥物、坐騎、傳送類道具。

    點擊查看活動詳情介紹

     【十絕陣】

    活動規則:

    新增豫州鼎石任務,所有99級玩家與洛陽城(93,44)司鼎對話,選擇“山雨欲來”選項(無其他任務可見),即可領取“再尋神劍”系列任務,完成最后的“神鼎現世”任務,即可獲得“豫州鼎石”和“元悟之息”。

    99級玩家可以點擊洛陽城(88,44)的洛陽城密探處進入“十絕陣”。

    副本分為四個難度:人、地、天、天上天。只有通關天難度的玩家才能選擇挑戰天上天難度。

    每周可以進入副本3次,所有難度共用次數。

    人、地、天難度2人組隊可進入,天上天難度8人組隊可進入。

    副本內不可組隊、不可離隊,禁藥、禁坐騎、禁傳送類道具。

    副本分為4個區域:寒冰陣,紅水陣,烈焰陣和落魂陣。

    副本獎勵:

    2017年9月17日前,通關任意難度副本必然獲得1個元悟之息(碎片);2017年9月18日后,每個首領均有概率掉落1個。

    每個首領均會掉落混沌之靈,人級以上難度有概率掉落不綁定的混沌之靈。

    天難度下的姚賓和天上天難度下的白禮、姚賓還會掉落陰陽之靈(綁定)。

    每個首領均有概率掉落1個淬煉石。

    此外還會獲得綠武神兵包,赤龍精元,熔融火精(小),二級寵物技能書,70級套路技能書,普通技能書等物品。

    通關副本有幾率掉落不綁定的王者神兵包。

    點擊查看活動詳情介紹

     【追殺逃敵】

    活動時間:

    全天

    活動規則:

    所有達到70級(轉生不受限制)的玩家可以組成2-4人隊伍,在西涼城(121,48)司鼎處參加“追殺逃敵”活動。

    此活動為清版型副本,有3大關卡。

    一旦被怪物攻擊就會硬直1秒,且無法喝藥。

    活動中玩家殺怪有積分,殺怪順序影響積分。

    首次通關副本會獲得物品“涼州鼎石?心”。

    開啟副本中的箱子,均有概率獲得皓龍精元、王者精金和離火精金等物品(此三樣道具不綁定)。

    點擊查看活動詳情介紹

     【軒轅困妖陣】

    參與條件:

    玩家可以在沉璧礁(134,101)穆伊靜處選擇軒轅困妖陣進入副本。

    99級可參與,至少2人組隊。

    每周進入次數有上限,和渦劫牢共用3次。

    副本流程:

    副本分為上下層,上層分為25個房間,玩家的隊伍進入副本后,將被隨機傳送到外圍的16個房間之一,消滅所在房間的怪物后,可通過地面的傳送點傳送至相鄰房間。

    玩家到達中心房間并消滅房間內的怪物后,隊長可以點擊房間中心的傳送陣進入下層,鎮妖石位于下層。

    上層會在隨機一個房間中出現禁制小妖,如果消滅了禁制小妖,可在鎮妖石處選擇修補或者摧毀鎮妖石;否則,只能選擇摧毀鎮妖石。

    副本獎勵:

    最后選擇修補鎮妖石,成功后有概率在箱子中開出玉龍精元(49個可合成玉龍膽,玉龍膽可開啟第十二個護符位)。

    最后選擇摧毀鎮妖石,成功后有概率在箱子中開出魚骨頭(49個可合成寵物四只耳,收藏四只耳可以增加屬性)。

    點擊查看活動詳情介紹

    丰满的少妇XXXXX青青青