任務活動

    1~10級任務 20~30級任務 瓦當任務 洛陽任務 青州任務 揚州任務 益州任務 西涼任務
    11~20級任務 30~40級任務 徐州任務 幫會任務 定時任務 活動任務 荊州任務 轉生任務
    幫會任務
    幫會任務 護法任務

    【幫會任務】

    桃源任務

    任務等級限制 每次只能進入等級之和為600級的幫眾。
    任務次數限制 需要幫主開放桃源,每天可開放一次。
    任務地點 幫(教)址、桃源村。
    任務NPC 幫(教)會長老。
    獎勵說明 進入桃園村之后打怪會掉落農具以及奇異寶石,農具交給"秦舊人",可以根據隨機上升的好感度加經驗。奇異寶石需要給村里的長老鑒定,可以得到寶石碎片,破損藍田玉,以及五彩靈石等。
    任務流程  1、開桃源——開桃源需要幫會20萬的固定資產。具體做法是由幫主或副幫主從幫會長老處接任務,大致是幫會長老告訴你桃源村出現了危機,那里的村長向你們幫會求助,由于桃源村提供了幫會發展所需的居民,所以幫會應該義不容辭前往救助,這里說一下位置,桃源入口在幫會左上角,最快到達的方法是從護法處往上跳過柵欄,直接往上跑即可到達。
    2、入桃源——桃源有幾個限制,一是每次只開兩個小時,兩小時后入口會關閉,但已經進入到里面的玩家可以繼續玩;二是幫會每次開只能進入等級之和為600級的幫眾(也就是15個40級或者30個20級的)。45級以上在里面也有經驗,只是要打高級老虎和老妖,而且占用等級比較厲害;三是幫眾進入桃源需要交納一定個人聲望,如40級小妖,每次進入需要17點個人聲望。

    長老任務

    任務等級限制 加入幫會或教派即可接任務。
    任務次數限制 按完成任務時間計算,每隔3小時可以接一次任務。
    任務地點 幫(教)址。
    任務NPC 幫(教)會長老。
    獎勵說明 經驗、聲望、貢獻獎勵。
    任務流程 每天(以0點為界)每個人都能向幫會老領取 20 環任務。完成任務可以得到經驗值、貢獻度、幫會聲望、忠誠度等。隨著完成任務環數的增加,所得的獎勵也越多。如果我們在接到某一環任務后感覺完成有困難,可以選擇取消今天的任務。當幫會升級后,我們在完成幫會任務時還可以選擇某一環任務拿到翻倍經驗。
      
    丰满的少妇XXXXX青青青