《刀劍英雄》VIP服務

    刀劍VIP規則

    星級會員的定義

    “暢游星級會員服務”是以回饋玩家為宗旨而推出的服務。根據充值積分的累積情況,玩家可以不斷升級成為更高星級的會員,享受相應的星級服務。

     

    星級會員的等級

    暢游星級會員分為一星級會員、二星級會員、三星級會員、四星級會員、五星級會員和鉆石級會員。

     

    星級會員的資格認定過程說明

    系統每周進行星級會員資格認定的自動審核。

    對過去連續6個月內用戶新增充值積分進行統計,如果用戶新增充值積分累計達到晉級標準,就可進行升級。根據新增充值積分的不同,用戶晉級成為不同星級的會員。

    升級后,原會員等級以及星級資格將被注銷。

    比如:

    2009年1月1日統計到普通玩家A在2008年7月1日至2009年1月1日連續6個自然月中新增充值積分累計達5000,達到了升級標準,則在這一周該玩家將被升級為三星級會員。并注銷其原來的會員等級。

     

    星級會員晉級說明

    星級會員等級 定級積分 晉級方法
    一星級會員 1000 在連續6個月中,新增充值積分累積達1000,將升級為一星級會員。
    二星級會員 3000 在連續6個月中,新增充值積分累積達3000,將升級為二星級會員。
    三星級會員 5000 在連續6個月中,新增充值積分累積達5000,將升級為三星級會員。
    四星級會員 10000 在連續6個月中,新增充值積分累積達10000,將升級為四星級會員。
    五星級會員 20000 在連續6個月中,新增充值積分累積達20000,將升級為五星級會員。
    鉆石級會員 60000 在連續6個月中,新增充值額度累積達60000,將升級為鉆石級VIP。

     

    星級會員保級說明

    會員資格到期后,若該會員最近連續6個月的充值積分累積未達到所要求的保級額度,將根據現有充值積分,按照晉級方法重新定級。

    VIP等級 保級積分 保級備注
    一星級會員 900 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到900,則保級成功。
    二星級會員 2500 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到2500,則保級成功。
    三星級會員 4000 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到4000,則保級成功。
    四星級會員 8000 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到8000,則保級成功。
    五星級會員 15000 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到15000,則保級成功。
    鉆石級會員 42000 會員資格到期后,累積最近連續6個月的充值積分,若達到42000,則保級成功。

     

    星級會員的保級過程說明

    各星級會員在會員資格到期后可進行保級。獲得星級會員資格后,只要在資格到期前,新增充值積分達到保級標準,即可保級。

    比如:

    A玩家在08年7月1日成為了三星級會員,在2009年7月1日服務到期時,統計A玩家在2009年1月1日至2009年6月30日連續6個月中累積充值積分,如果達到4000,則三星級會員資格保留。若該會員最近連續6個月的充值積分累積未達到所要求的保級積分,將根據現有充值積分,按照晉級方法重新定級。

     

    星級會員可以享受什么服務?

    短信通知服務:2009年8月31日開始試運行短信服務項目,暫時只有星級及以上級別會員納入測試范圍,修改密碼、修改超級密碼收到通知短信。

    其它會員服務參見客服中心首頁

     

    暢游積分及獲得途徑

    暢游積分是搜狐暢游根據用戶充值付費情況對所有付費用戶的一種回饋。凡通過暢游充值管理中心向搜狐暢游賬號充值,該賬號將擁有暢游積分。其中包括:

    銀行卡充值

    實體卡充值

    虛擬卡充值

    支付寶充值

    網匯通充值

    神州行充值

    聯通卡充值

    手機錢包充值

    駿網一卡通實體卡充值

     

    積分累計單位

    積分以每筆認可的充值進行累積,每成功充值20點搜狐暢游一卡通點數(1元人民幣),累積1個積分。

    ——————————  最終解釋權歸搜狐暢游所有  ——————————

    丰满的少妇XXXXX青青青