官網新聞

    地冥精金輕松拿 新資料片今日上線!

    2022-09-02 10:00:00 字體:

    稻米們,久等了!刀劍全新資料片“一劍動江湖”,今日正式震撼上線!

    劍客、力士、飛羽職業平衡調整,攜手秘庫守衛第二季重裝登場!與此同時,我們還同步開放兩大超級返利新服:雙線八區-劈風斬雨、追云逐月,玩家在新服可暢享史詩級強化福利!25倍超級返利首度送出地冥精金,還有百億經驗沖級福利、絕品騎寵包,還有直升2萬戰力的新服專屬護符等你來爽!

    超級返利新服

    【25倍超級返利禮包 豪送地冥精金】

    2022年9月2日~10月1日,在新服廟會購買“超級返利禮包”,使用后可獲得綁定的“18周年返利禮包”,這次在價格不變的基礎上,不再是從前的18倍,而是25倍!玩家達到對應戰力后使用“18周年返利禮包”,即可獲得地冥精金*45、辰星丹*60、王之精魄、麒麟瑞天坐騎、圣獸精魄、刀劍如夢護符、傲龍之心、云織錦絲等豐厚獎勵!

    25倍超級返利禮包

    18周年返利禮包

    地冥精金

    刀劍如夢護符

    坐騎:麒麟瑞天

    王之精魄

    圣獸晶魄

    在此蹦蹦預告一下:國慶期間我們將會舉辦“變身丹”活動,屆時還會送出更多地冥精金,稻米們千萬不要錯過哦!

    【沖級送逆天極品護符 直接提升2萬戰】

    2022年9月2日~10月31日,玩家等級達到指定條件后,可在新服狂歡→鯤鵬寶箱選項里可以領取對應等級獎勵。其中包括屬性超強的刀劍18周年專屬新服紀念護符“刀劍至尊”,裝備該護符,可直接提升2萬戰力,更快達成“超級返利禮包”獎勵目標!

    此外,鯤鵬寶箱還有王者精金*135、離火精金*45、王者靈玉*195、永久護符:鯤鵬展翅*1、全套極品裝備、直升299級福利等重磅獎勵,讓玩家快速變強,重回巔峰!

    新服狂歡

    護符:刀劍至尊

    鯤鵬展翅

    【王者錦囊加量不加價 享上億經驗福利】

    2022年9月2日~10月1日,玩家購買“王者錦囊激活憑證”后,每當等級達到指定目標,可在新服狂歡→王者錦囊處領取對應等級獎勵,而本期王者錦囊在福利升級的同時,還新增了兩大奢華獎勵。

    王者錦囊激活憑證

    當玩家達到3轉修煉后,可以額外領取絕品寵物包*4、絕品坐騎包*6、精魄秘鑰*1!

    絕品寵物包

    絕品坐騎包

    精魄秘鑰

    此外玩家還可以獲得辰星丹*50,配合1.6倍新手包經驗加成,80億經驗值讓你瞬間享受跳級的快感,配合“25倍超級返利禮包”追加贈送的96億經驗,最高可獲得高達176億巨量經驗值,沖級獎勵條件輕松達成!

    王者錦囊等級獎勵

    【每天在線抽iPad王者四件套】

    2022年9月2日~9月22日,等級達到80級以上的玩家,可在新服狂歡→在線抽獎參加活動。玩家每在線10分鐘獲得1次抽獎次數,每日最多可累計5次。

    參與抽獎有機會獲得iPad(256G)、王者四件套、蚩尤雷骨、云織錦絲、神秘禮包!

    【老友回歸挖寶 得新坐騎秋楓虎】

    2022年9月2日~9月22日,擁有“重歸經典“或“王者歸來”狀態,并且當日活躍值超過120的回歸玩家,與另一位等級80級以上組隊,前往西涼城找NPC張巖對話,領取藏寶圖后可參加挖寶。

    臻品藏寶圖

    當所有玩家在累計挖寶7次后,可額外獲得臻品寵物包,累計挖寶15次,可額外獲得臻品坐騎包、十七周年紀念徽章以及限定坐騎:秋楓虎!

    十七周年紀念徽章

    秋楓虎屬性圖

    【每天簽到享好禮,免費領新寵乖巧鱷】

    2022年9月2日~9月26日,等級大于80級的玩家們每天登錄游戲可在日歷中參與簽到活動。簽到分別達到3天、7天、15天、20天均可獲得一個活動禮包。

    此外,每天點擊打開活躍銅寶箱可獲得1個綁定野豬愁(綠色服除外)、2000紅利、1個秋霜福袋。

    秋露福袋

    每次打開秋霜福袋,玩家可隨機獲得2~4個乖巧鱷碎片,集齊45個乖巧鱷碎片,即可兌換逗趣可愛的寵物:乖巧鱷!

    乖巧鱷

    【劍客力士飛羽加強】

    今天,稻米們也將迎來期待已久的職業平衡調整!職業平衡一直是稻米們最關注的核心部分,這次新版本我們聽取大家的建議,對呼聲較強的劍客、力士、飛羽分別制定了一系列調整方案,調整后的技能更合理,操作上限更高!

    劍客“紫電穿云”和“流云萬變”兩大技能傷害提升,輸出能力大幅強化!

     

    劍客紫電穿云技能對比

    劍客流云萬變技能對比

    力士“盤古開天”技能縮短了第一段技能的攻擊前搖,第二段技能的攻擊次數由1次提升為2次,連擊數從2調整為1,第四段技能則調整為不再帶有擊退效果。

    力士-盤古開天

    飛羽“蔽日箭雨”技能取消冷卻時間,調整了技能釋放距離,同時傷害大幅提升!

    飛羽-蔽日箭雨

    【秘庫守衛第二季開啟 贏新坐騎白駱駝】

    2022年9月5日~11月13日,每周除周日晚22-24時外的其他時間段,可由幫主在幫會長老處開啟“秘庫守衛”活動,每次活動時間為1小時,每個幫會每周只可開啟一次。

    “秘庫守衛”分為人、地、天三種難度,開啟分別需要100萬、500萬、2000萬幫會資金,分別有3、4、5波怪物進攻,第4、5波怪物首領血量、攻擊較高,且數量較多。

    活動開啟后,怪物首領會從地圖四面八方刷新,玩家要在1小時內阻止怪物首領靠近秘庫寶藏,同時擊殺所有的怪物首領即為獲勝,隨后可在幫會長老處領取活動獎勵。

    反之,如果怪物首領到達秘庫寶藏附近,或者怪物首領未被全部擊殺,則秘庫守衛失敗,只能在幫會長老處領取保底獎勵。

    秘庫令箭

    “秘庫令箭”可用于兌換辰星丹、牛氣沖天(30天)、金牛獻瑞(30天),集齊36個“秘庫令箭”,還可以兌換全新坐騎:白駱駝!

    坐騎:白駱駝

    新資料片“一劍動江湖”上線后,無論玩法還是福利,勢必會為稻米們帶來前來未有的爽感,如果大家對新版本有什么感想,希望可以在評論區留言,我們會傾聽每一位稻米的心聲!

    丰满的少妇XXXXX青青青