官網新聞

    秋楓虎、乖巧鱷旋風來襲 你想pick哪一只?

    2022-08-30 10:00:00 字體:

    酷暑已去,秋風漸濃!

    隨著九月即將來臨,盛夏帶來的炎熱逐漸消褪,秋日送來的涼意悄然而至。不過對廣大稻米們來說,此刻內心一定被夏日的太陽更為熾熱吧!

    畢竟,新資料片“一劍動江湖”還有3天就要上線,試問哪位江湖兒女不期盼這天的來臨?

    本次,我們帶來了海量紅利、銀兩、禮包等豐厚獎勵,更有萌翻天的寵物乖巧鱷和坐騎秋楓虎送給玩家!當然,還有更多福利將會陸續,大家切勿錯過!

     

    秋楓虎、乖巧鱷 我全都要!

    稻米們還可以點擊下方鏈接參與活動哦!

    點擊進入賬號鑒定活動>>>

    點擊進入元老回歸活動>>>

    【老友回歸挖寶 得寵物秋楓虎】

    2022年9月2日9:00~2022年9月22日24:00。擁有“重歸經典“或“王者歸來”狀態的玩家,并且當日活躍值超過120的回歸老友們,作為隊長與另一位等級80級以上組隊,去找西涼城(100,154)張巖,領取藏寶圖后即可參與挖寶。

    臻品藏寶圖

    每次開啟臻品藏寶圖,組隊兩人必定獲得1000銀兩,還可獲得稀世寶箱或精致寶箱。前者有機會獲得王者四件套禮包、王者神兵包、富貴大紅包、臻品坐騎包、臻品寵物包以及各種材料。

    精致寶箱

    稀世寶箱

    而當玩家在累計挖寶7次后,可額外獲得臻品寵物包(壬寅),累計挖寶15次,可額外獲得臻品坐騎包(壬寅)、十七周年紀念徽章(30天)以及限定坐騎:秋楓虎!

    這只可愛的老虎坐騎,是官方在虎年推出的第三只虎年坐騎,如果之前沒有獲得黑小虎和嘯嘯虎的玩家,這次一定不要錯過入手秋楓虎哦!

    臻品坐騎包

    臻品寵物包

    十七周年紀念徽章

    秋楓虎屬性圖

    秋楓虎騎乘!

    【每天簽到享好禮,免費領寵物乖巧鱷】

    2022年9月2日9:00~2022年9月26日24:00,等級大于80級的玩家們每天登錄游戲可在日歷中參與簽到活動。簽到分別達到3天、7天、15天、20天均可獲得一個活動禮包。

    簽到禮包!

    此外,每天點擊打開活躍銅寶箱可以獲得1個綁定野豬愁(綠色服除外)、2000紅利、1個秋霜福袋。

    秋露福袋

    每次打開秋霜福袋,將會隨機獲得2~4個乖巧鱷碎片,集齊45個乖巧鱷碎片,即可兌換逗趣可愛的寵物:乖巧鱷!

    乖巧鱷碎片

    乖巧鱷屬性圖

    乖巧鱷跟隨

    【老玩家回歸大禮包】

    2022年9月2日9:00~2022年9月22日24:00,所有超過30天未登錄游戲的80級以上玩家,可在瓦當鎮風無機處領取“重歸經典厚禮”道具一個,使用道具后會獲得“重歸經典”狀態,并獲得1.35倍打怪經驗以及3%攻擊加成。

    重歸經典厚禮

    此外,符合條件的玩家還可以在瓦當鎮風無機處領取“通緝回歸錦囊”,使用后可獲得“王者歸來”狀態,立馬暢享1.45打怪經驗以及5%攻擊加成!助你快速跟上其他玩家的步伐。

    通緝回歸錦囊

    【每天在線 領天降大禮包】

    2022年9月2日9:00至2022年9月21日24:00,等級達到80級(轉生不受等級限制)的玩家活動期間當日在線達15、40、90分鐘時、可右鍵點擊天降大禮包、獲得包括護符:虎虎生威(15天)、新開封道具、高級念珠、高級鑒定符在內的各種道具獎勵、還有一定幾率獲得紅利獎勵。

    天降大禮獎勵全新升級! 各類念珠、經驗丹、紅利、鑒定符天天送!

    天降大禮包

    【紅利商店開啟】

    2022年9月2日9:00~2022年9月21日24:00期間,等級大于80級,且當天活躍大于120的玩家,可在洛陽紅利商人NPC處鑒定獲得紅利。

    參與活動和開啟活躍寶箱的玩家都能獲得紅利,紅利可以在紅利商人處購買各種實用道具哦!比如鳳凰坐騎(30天)、召云葫蘆(30天)、飛劍(30天)、伏羲火石、熔融火精(大)等等等等超豪華道具!

    【寵物商店開業 免費領六大萌寵】

    2022年9月2日9:00~2022年9月26日24:00,玩家可以前往洛陽城阿蝶NPC處領取六種可愛寵物,其中包括:么么豆、蛟龍、云雀、花妖、嬌小白、阿布。當然,是免費的!

    【神兵劍意提戰力】

    2022年9月2日9:00~2022年9月25日24:00。等級大于80級的玩家,前往洛陽、冰峪鎮、沉璧礁找到劍一,對話劍一就能領取劍意buff,同時還有30點紅利!

    劍意buff可是好東西,可以提升300點生命值上限,20點物攻,40點元攻,持續時間為3小時,每天都可以去領取一次哦!

    以上就是新資料片“一劍動江湖”的全服福利內容,希望大家喜歡!在接下來的幾天,我們將繼續為大家帶來更多新版本資訊,請千萬不要錯過哦!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    關于《刀劍online》

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青