官網新聞

    職業加強詳解 秘庫守衛贏白駱駝坐騎

    2022-08-29 10:00:00 字體:

    18年來,刀劍新職業持續問世,我們在職業平衡的道路上也一直沒有停滯!

    在與稻米們的交流當中,我們見得最多的訴求,千言萬語匯聚成四個字:“加強人刀”

    這是千萬稻米們多年來的期盼。也是我們不斷努力攻破的難題。

    如今,9月2日上線的新資料片“一劍動江湖”,劍客技能大幅優化,人刀迎來曙光!而力士飛羽技能也有了不同程度的強化。與此同時,新資料片還帶來萬眾期待的“秘庫守衛”第二季,抵御BOSS大軍奪取豪華獎勵,新坐騎白駱駝等你來拿!

    【劍客力士飛羽,三大職業技能強化】

    先來看看這次備受關注的職業平衡調整,在聽取廣大玩家的意見和建議后,新版本將對劍客、力士、飛羽三大職業作出調整。

    調整呼聲最高的劍客,在新版本中“紫電穿云”和“流云萬變”兩個核心技能都將直接提升傷害,傷害刮痧將成為過去!

    劍客紫電穿云技能對比

    劍客流云萬變技能對比

    力士的“盤古開天”技能也進行了調整??s短了第一段技能的攻擊前搖,第二段技能的攻擊次數由1次提升為2次,連擊數從2調整為1,第四段技能則調整為不再帶有擊退效果。

    力士-盤古開天

    飛羽核心技能“蔽日箭雨”不僅取消了冷卻時間,調整了技能的釋放距離,同時還提升了傷害,大大提升了飛羽作為遠程輸出職業的爆發力!

    飛羽-蔽日箭雨

    【秘庫守衛第二季開啟,贏白駱駝坐騎】

    今年3月推出的挑戰模式——“秘庫守衛”千呼萬喚下迎來第二季!不知道大家還是否記得“秘庫守衛”的玩法呢?在此蹦蹦再向各位簡單介紹一下。

    “秘庫守衛”是類塔防玩法模式,活動開啟后,怪物會從四面八方向地圖中央的秘庫寶藏進攻,此時玩家需要團結協作擊殺怪物!每次擊殺怪物會隨機掉落富貴大紅包、富貴紅包、王者靈玉等稀有獎勵。

    如果1小時內成功阻擋怪物首領靠近秘庫寶藏并將其擊殺,即可獲得勝利,領取“秘庫令箭”等豐厚獎勵。

    秘庫令箭

    “秘庫令箭”可用于兌換辰星丹、牛氣沖天(30天)、金牛獻瑞(30天)等珍貴道具。此外,第一季帥氣登場的限定坐騎:迅猛龍獲得了稻米們廣泛喜愛,而在新一季“秘庫守衛”中,同樣帶來了全新坐騎:白駱駝!只要在活動中獲取36個“秘庫令箭”即可帶它回家哦!

    坐騎:白駱駝

    白駱駝

    從職業技能強化,到活動獎勵升級,稻米們的訴求,我們始終記在心上,請永遠相信,刀劍會因為你,而變得更好!

    以上便是今天公布的活動詳情,更多新版本重磅內容,請留意下期內容!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青