官網新聞

    劍客力士飛羽加強 新資料片9月2日上線!

    2022-08-25 10:00:00 字體:

    9月2日,《刀劍Online》最新資料片“一劍動江湖”震撼上線!

    萬眾期待的職業平衡來了!劍客、力士、飛羽大調整!還有秘庫守衛第二季溫情登場,通關獲得道具,即可兌換新坐騎白駱駝!全服免費送新寵秋楓虎、乖巧鱷!同時開啟超爽新服,王者錦囊加量不加價,辰星丹、絕品寵物包、絕品坐騎包、精魄秘鑰送到手軟!還有25倍超級返利,地冥精金首次出現,地冥裝備輕松到手!

    一劍動江湖

    【劍客力士飛羽加強】

    職業之間的強度平衡,一直是稻米們最關注的核心部分,尤其劍客、力士、飛羽三大職業還有著非常大的優化空間。這次新版本咱們聽取玩家建議,對劍客、力士、飛羽分別制定了一系列調整方案,調整后的技能更合理,操作上限更高!

    ■劍客:

    “紫電穿云”和“流云萬變”技能傷害提升

    劍客-紫電穿云

    ■力士:
     

    “盤古開天”技能大幅調整

    力士-盤古開天

    ■飛羽:
     

    “蔽日箭雨”技能大幅調整,傷害提升

    飛羽-蔽日箭雨

    【秘庫守衛第二季登場 白駱駝等你來換】

    年初“秘庫奪寶”資料片上線,帶來了全新玩法“秘庫守衛”。該模式一經上線,憑借著緊張刺激的BOSS攻城玩法,點燃了每位稻米們心中的熱血之魂。而“秘庫守衛”專屬坐騎:迅猛龍也深得稻米們喜愛。

    如今,“秘庫守衛”第二季正式打響!

    在第二季“秘庫守衛”中,玩家將要面對從四面八方涌現襲來的怪物首領,并且要在1個小時內抵御住怪物首領進攻的步伐,守護幫會秘庫。

    在活動過程中,玩家不僅有機會得到隨機掉落的富貴大紅包、富貴紅包、王者靈玉等稀有獎勵。通關后更可獲得“秘庫令箭”,集齊指定數量的“秘庫令箭”,還可以用來兌換全新坐騎:白駱駝!

    坐騎:白駱駝

    【爽服來襲!176億經驗輕松到手】

    相比以往,新服王者錦囊追加兩大新福利,達到指定目標可額外獲得50個辰星丹!配合1.6倍的新手包經驗加成,80億經驗直接入手!當玩家達到3轉修煉后,還可以額外領取絕品寵物包、絕品坐騎包、精魄秘鑰!

    這些珍貴物品以前開服得花多少精力才能獲得,如今只要購買王者錦囊,直接送給稻米們!當然,除了以上新增額外獎勵外,王者錦囊其他福利也隨之升級了!具體消息等蹦蹦再探再報~

    此外,這次的超級返利禮包也有了重大革新,不是曾經的18倍返利,而是25倍!而且在原有福利基礎上,再添兩大重磅福利!其中包括60個辰星丹,在新手包加成下可獲得96億經驗,配合王者錦囊送的80億,共計176億經驗,離滿級不遠了,徹底免除練級的麻煩!

    而當玩家戰力達成目標后,還可以獲得45個地冥精金!地冥精金可升級王者頭,衣,鞋三類裝備,且保留王者裝備的打造屬性。

    蹦蹦悄悄透露下,國慶的變身丹活動,還會陸續放出地冥精金哦!這么看來,四舍五入能湊一套地冥啦!

    地冥精金

    蹦蹦還要最后強調一下,王者錦囊和超級返利禮包都是加量不加價!加量不加價!加量不加價!

    除了以上禮包加贈,還有VIP消費返還銀兩,最高可達24萬銀兩!更多精彩等待蹦蹦后續來爆哦~

    心動嗎?快樂嗎?心動不如行動,我們在新服等你!

    以上只是“一劍動江湖”全部精彩內容的一小部分,后續我們將陸續為大家帶來更多新版本的資訊!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青