官網新聞

    甜過初戀 !?;琅蹬R官抖直播間

    2022-06-09 11:03:58 字體:

     

    距離刀劍新資料片“赤巖戰場”上線還有1天,一直關注蹦蹦的稻米們肯定知道,這次新版本不僅帶來了荷爾蒙爆棚的戰場玩法“赤巖谷”,陸續而來的重磅福利同樣讓人難掩心中激動!

    你以為這就是全部了嗎?嘖嘖嘖,接下來要公布的事情,請各位注意理性,保持Gentleman姿態!

    6月10日~6月12日每晚20點,我們將邀請甜蜜系美女主播冉囡囡、乖瑤,與稻米們相約官方抖音(刀劍online 請大家提前關注,以免錯過直播福利)直播間,來一場讓人心跳加速的親密互動!

     

    【百萬人氣?;ㄋ椒空論屜绕毓?帶稻米重回青春】

    夏天的風,六月的雨,總讓人不經意間想起年少時青澀的戀愛,想起聽王心凌唱《第一次愛的人》時的悸動。為了讓稻米們能再回青春,重新找回初戀的感覺,官方斥重金力邀百萬人氣?;ㄅ?,在18周年特別版公測期間在官抖為大家直播,和稻米們一起連線聊天,一起玩游戲,更有神秘大獎送給大家。一起重回青春!

    ▲美女主播:乖瑤

    ▲美女主播:冉囡囡

    如果稻米們還沒關注刀劍官方抖音號的話,現在可以長按識別下方二維碼,進入主頁并關注賬號,開播當天即可直接進入直播間,與美女主播聊游戲、嘮家常,據說還可以看到她們鮮少公開的私房靚照(而且后續官號更新,稻米們還可以優先收到咱們推送的精彩內容哦)!

    【福利大狂歡 刀劍鐵粉VIP禮包、紀念周邊不限量發送】

    當然,除了與美女主播互動交流外,按照刀劍以往慣例,肯定少不了大家喜聞樂見的福利!

    從晚上20:00活動開啟之際,美女主播會根據直播間人氣值進行抽獎,比如當人氣值達到2000時,每隔10分鐘隨機抽出10位幸運兒,當人氣達到2500,則每隔10分鐘隨機抽出15位幸運兒;每人獎勵刀劍鐵粉VIP禮包1個,禮包內含王者靈玉*3、傲龍之心*5、太白丹*50。

    是的,你沒看錯,瞬間實現王者靈玉和傲龍之心自由,就是這么豪橫!

    滿足了稻米們對珍稀虛擬道具的追求后,是不是也應該來得摸得著的好禮呢~?比如……嘿嘿,別想歪了,蹦蹦說的是大伙兒心心念念的實物禮品啦!諸位無數次私信蹦蹦讓我安排的稻米們,趕緊抓住這次機會吧!

    活動期間,美女主播每隔30分鐘會根據直播間人氣值抽出幸運兒,每位中獎者可獲得實物周邊禮品1份,禮品包括刀劍鼠標墊、遺忘之書等。

    【兌獎方式】

    刀劍鐵粉VIP禮包兌獎流程:

    中獎玩家在15個工作日內私信刀劍官方抖音號,發送“刀劍鐵粉”可領取禮包激活碼,成功接收激活碼后,登錄游戲并在瓦當鎮找到禮品專員NPC,輸入禮包激活碼即可獲得王者靈玉*3、傲龍之心*5、太白丹*50。

    實物周邊禮品兌獎流程:

    中獎玩家私信刀劍官方抖音號,并提供姓名、地址、手機號碼等有效聯系方式,我們將在30個工作日內給您發送實物禮品。

    看完以上內容,先不說跟美女主播快樂互動嗨翻天有多開心,光是那獎勵就讓人流一地口水啊~

    蹦蹦簡單算了筆賬,直播活動為每晚20:00~21:00,也就是說,一個晚上美女主播就有抽出上百個刀劍鐵粉VIP禮包,以及數十份實物周邊禮品。就問大家一句話,如此不計成本給玩家發福利的,還有誰!

    這種線上線下兩開花的活動,只在新資料片上線當天才有哦!稻米們千萬不要錯過啦!

     
    丰满的少妇XXXXX青青青