官網新聞

    叮!尊貴的稻米,你有一份豪華大禮包還未領??!

    2022-06-09 10:00:00 字體:

    6月10日,《刀劍online》18周年慶典資料片“赤巖戰場”將在萬眾期待下震撼上線!新版本上線之際,新服專屬好禮也已經準備就緒,新手升級慢?變強缺素材?那是萬萬不可能的,海量豪華福利免費送給稻米們,助你一飛沖天?。?!

    【十八載成年獻禮】

    6月10-12日每天20:00抖音直播間領取,禮包激活有效期為2022年8月31日,稻米們可以到瓦當鎮禮品專員(124,75)處點擊選項【新手卡、媒體卡、禮品卡與其他,但不包含工會卡】進行激活。

    十八載成年獻禮

    激活界面

    【刀劍鐵粉VIP禮包】

    6月10-12日每天20:00抖音直播間領取,屆時直播過程中會通過福袋的形式發放禮包,稻米們記得踴躍參與哦!平時還會在每周抖音、快手評論抽獎發放,大家走過路過不要錯過!

    刀劍鐵粉VIP禮包

    ?;琅鞑?/span>

    快來官方抖音領取

    另外,禮包激活有效期為2022年8月31日,稻米們可以到瓦當鎮禮品專員(124,75)處點擊選項【激活碼領獎】進行激活。

    【十八周年專屬好禮】

    禮品卡、媒體卡、新手卡2022年6月1日正式服版本可使用,禮包激活有效期為2022年8月31日,稻米們可以到瓦當鎮禮品專員(124,75)處點擊選項【新手卡、媒體卡、禮品卡與其他,但不包含工會卡】進行激活。

    需要注意的是禮品卡要≥40級角色才可激活,而媒體卡、新手卡則只限10級以下角色激活,另外每個角色只能激活1次,每卡只能激活1次。

    在禮品卡中包含了一個“刀劍十八載回歸禮包”,該禮包要在2021年6月10日更新維護后才可激活使用。

    刀劍十八載回歸禮包

    有兩種方式可以獲得該禮包。

    第一種方式是在微信公眾號下方菜單欄【最新活動】-【微信專屬禮包】,禮包的領取時間是6月9日10:00-6月30日23:59,稻米們切記!切記!

    第二種方式是留意刀劍合作的各大游戲媒體,比如說稻米們最熟悉的17173、游久、葉子豬等主流游戲媒體哦。

    【新手卡內含史詩級福利】

    新手卡包含了十八載新手禮包、十八載年華禮包,以下禮包只能選擇其中一種激活。

    十八載新手禮包

    想要獲得“十八載新手禮包”的稻米們可以去官網右側注冊領取哦!

    官網注冊送新手禮包

    刀劍十八載年華禮包

    為了讓廣大稻米們可以更加方便的獲得該禮包,記得要留意一下與刀劍合作的各大媒體哦,比如說17173、游久、葉子豬等。

    【媒體卡專屬福利】

    媒體卡包括17173刀劍十八載禮包、游久刀劍十八載禮包,兩大豪華禮包任君選擇!

    17173刀劍十八載禮包

    游久刀劍十八載禮包

    從禮包的名字上可看出,想要獲得這兩個禮包,稻米們需要從17173、游久這兩大主流游戲媒體中獲得哦。

    禮包只限10級以下角色激活,每張卡僅可激活一次,每個角色僅可激活一次,新手卡與媒體卡兩兩互斥(每個角色只能激活1次),請各位一定要注意!

    以上豪禮有效期為2022年8月31日,稻米們可以到瓦當鎮(124,75)禮品專員處點擊選項【新手卡、媒體卡、禮品卡與其他,但不包含工會卡】進行激活。

    以上的大禮包是刀劍官方提前準備的,如此重磅的福利稻米們可千萬不要錯過哦。

    另外距離《刀劍online》18周年資料片“赤巖戰場”上線還有不到24小時,稻米可要做好準備了?。?!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青