官網新聞

    瓜分70萬元寶,時隔8年重啟爭霸賽

    2022-06-08 10:39:24 字體:

    為了迎接《刀劍online》18周年紀念版本,時隔8年,官方重啟爭霸賽并將于6月8日開啟“刀劍英雄會”幫會群雄爭霸積分競猜活動。參賽幫會需在游戲內參與6月11日(周六)“群俠會武”活動,6月12日(周日)各賽區獲勝幫會都將獲得10萬元寶獎勵。除此之外,其它玩家只需為自己認為可獲勝的幫會進行投票并獲取積分,就能拿王者靈玉、押解文書等海量獎品!

    稻米們可點擊這里前往“刀劍英雄會”積分競猜活動專題頁參與活動。

    讓我們一起再回18歲,一起重回那個為競技而熱血沸騰的夏天!

    【幫會神魔群俠會武 獲勝隊伍瓜分70萬元寶】

    “刀劍英雄會”參賽幫會需要在游戲內參與“群俠會武”并連續2場比賽,直至決出最終贏家。最終各賽區獲得勝利的幫會都將獲得10萬元寶的獎勵!

    決賽:6月12日(本周日)21:00-21:30,周六本服群俠會武奪得第一名和第二名的幫會可以派遣等級不小于80級本幫成員前往神魔古戰場軒轅后裔處參加神魔會武,最多可有50人。

    賽區服務器列表

    注:“刀劍英雄會”2場比賽只限上述服務器參加哦~!想要參加的各位稻米,注意看一下自己的服務器是否參賽哦~

    【冠軍你來挑 組隊拿積分 人人能得王者靈玉】

    除了參賽的幫會有獎之外,觀戰的玩家也不會空手而歸。只需參與“英雄會積分競猜活動”,就能獲得相應積分。當手里的積分攢夠之后,就可以兌換海量福利。

    通過積分兌換的獎勵將在活動結束后30天內發放到登陸的游戲賬號內,屆時可以前往瓦當鎮風無機處通過賬號獎領取,獲勝幫會元寶獎勵將直接發放至幫主角色中。

    說回“英雄會積分競猜活動”這邊。

    活動的時間為6月8日到6月16日17:00,活動共分為三個階段:

    值得一提的是,有幫會的玩家在每次勝利時,還可為本幫會累計1點競勇值。在本周2場比賽都結束后,對所有幫會累計的競勇值進行排名,排名第一的幫會的所有參加過赤巖谷的成員均可在幫會長老處領取一份額外獎勵:赤巖犒賞箱,直到下一次赤巖谷開始前。

    第一階段是“組隊階段”,組隊邀好友獲取額外積分。

    在6月8日到6月11日20:59,所有299級以上的修煉玩家成功登錄后,即可獲得300積分,切記其他時間登錄不獲得積分,組隊邀請好友可以獲得額外積分。

    要注意的是,積分不累計獲得,每人只可額外獲得1次積分,即最高可獲得400額外積分,賬號下無299級以上的修煉角色無法參與組隊。

    組隊獲得額外積分

    第二階段是“押注階段”,押注爭冠大熱贏雙倍積分

    在6月11日22:30到6月12日20:59,在更新了各個賽區多個幫會的信息后,玩家就可以用積分押注自己心儀的幫會了,押注一次消耗100積分,押注幫會次數無限制,如果碰到賽區奪冠大熱的幫會,不妨可以加注一波,讓收益最大化。

    第三階段“兌換階段”,積分兌換豪華大禮

    在6月12日22:30到6月16日17:00,周日的神魔群俠會武中每個賽區的第一名幫會成為獲勝幫會,如果玩家押中獲勝幫會,那么就可以獲得雙倍的押注積分

    【各種禮包任你拿 積分越多獎勵越多】

    如果稻米們成功押中獲勝幫會,就能獲得翻倍押注積分(已押注積分*2,相當于押100積分贏100積分,共200積分),積分可以兌換王者靈玉、押解文書、銀兩禮包!這么豐厚的獎勵,又豈有不薅的道理呢?

    兌換獎勵

    看到如此厚禮,稻米們的內心是否已經開始躁動了呢?不過“刀劍英雄會”積分競猜活動也僅僅是新資料片上線期間的亮點之一,后續還有更多的活動獎勵等著諸位!讓我們一起期待吧!

    “刀劍英雄會”積分競猜活動將在6月8日正式開啟,稻米們心目中的“第一幫會”是否會成為指引勝利之路,助粉絲奪取豪華大獎的武器呢?我們拭目以待!

    同時,距離《刀劍online》18周年資料片“赤巖戰場”上線還有2天,后續還有更多精彩活動,請玩家們持續關注我們的最新消息哦!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青