官網新聞

    超強屬性坐騎寵物免費拿!赤巖谷戰場即將開啟

    2022-06-03 10:00:00 字體:

    暢游旗下國產競技格斗網游開創者《刀劍online》將在6月10日上線全新資料片“赤巖戰場”,并帶來了全新戰場——赤巖谷戰場,更可拿全新坐騎和寵物!

    想必看到“戰場”倆字,喜歡PK的稻米們已經磨拳擦掌,饑渴難耐了吧?話不多說,我們馬上揭曉關于新戰場玩法的具體細則!

    赤巖戰場 風與火的較量

    赤巖谷

    【組隊PK共進退 各種趣味機制 戰局變幻莫測】

    “赤巖戰場”玩法類似組隊下礦PK,每個隊伍6-8人由不同的職業組成,隊伍中最少要4種不同的職業,且同一職業人數不能超過3人。

    活動上線后,每周五18:50-19:45、19:20~20:15(每周五打兩場),赤巖谷與青鋒巷每周輪換開啟,服務器更新后首周為赤巖谷。

    比賽開啟后,赤巖谷外圍的玩家將通過匹配的方式,進行隊伍間的廝殺。不過在場景中,要留意的不僅有敵方玩家,場景中的怪物也是非常強悍的。在赤巖谷中,玩家擊殺場景中的怪物和敵方玩家是可以獲得積分的,當積累積分到一定數值后,就可以攻擊敵方核心。

    同時,己方還會隨機選出一名幸運兒獲得強力BUFF,這對于擊破敵方核心是極為有利的!一旦已方陣中出現這樣的“天選之人”,馬上跟隨其步伐,配合他的攻勢發動猛攻,相信距離勝利已經不遠了!

    一場戰畢,勝方會返回戰場外圍,等待下一輪開始;而負方則強制退出戰場。當多輪競技至赤巖谷內只剩一支隊伍時,比賽結束。

    可以看出,獲取積分的效率,將成為取勝的關鍵所在,至于如何快速累積積分,就看隊伍中的職業組成和玩家間的默契度了。

    【白嫖專屬福利 全新寵物“赤巖靈”和坐騎“赤巖魔像”】

    每輪比賽獲勝方均可獲得1份勝利獎:赤巖大捷箱,赤巖大捷箱內會隨機出現珍奇石礫和殘魄。

    赤巖大捷箱

    集齊99個赤巖靈殘魄可以合成寵物“赤巖靈”,集齊99個赤巖魔像石礫可以合成坐騎“赤巖魔像”。

    赤巖靈

    赤巖魔像

    如果成為了比賽的最終勝者,那么就可以獲得1份冠軍獎:赤巖頭籌箱(里面包含大量的珍奇石礫和殘魄)和屬性稱號:赤神弒滅(30~60物攻、60~120火攻、600血,持續14天)。

    赤巖頭籌箱

    最終戰中失敗的一方可獲得1份亞軍獎:赤巖爭冠箱(里面包含不少的珍奇石礫和殘魄)和屬性稱號:巖君屠誅(25~55物攻、50~110火攻、550血,持續14天)。

    赤巖爭冠箱

    值得一提的是,有幫會的玩家在每次勝利時,還可為本幫會累計1點競勇值。在本周2場比賽都結束后,對所有幫會累計的競勇值進行排名,排名第一的幫會的所有參加過赤巖谷的成員均可在幫會長老處領取一份額外獎勵:赤巖犒賞箱,直到下一次赤巖谷開始前。

    赤巖犒賞箱

    看完上述最新PK玩法以及豐厚獎勵,稻米們內心的PK魂是否已經覺醒了呢?

    如果有被活動給戳到,那不妨趁著離活動上線還有幾天的時間,找上幾個兄弟好友一起到野外先磨合磨合,鍛煉技巧吧。

    畢竟,此次活動必是高手云集,若想以黑馬之姿沖出重圍,妥善的準備是必不可少的哦!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青