官網新聞

    18周年慶典資料片“赤巖戰場”6月10日上線!

    2022-06-01 10:00:00 字體:

    18是一個很美好的數字,代表著成年和每個人的青蔥歲月。陪伴了我們18年的《刀劍online》,即將迎來18歲的生日,并將于6月10日,上線18周年慶典資料片“赤巖戰場”!

    “赤巖”就是紅色的石頭,象征著火熱激情的青春。而在新戰場中,將有全新的競技玩法,愿你如鮮衣怒馬的少年郎,用戰斗釋放激情。除此之外,官方準備了史無前例的線上福利慶典活動!送iPhone,送iPad,送地冥部件,送王者套,人人可得18周年典藏寵物“小小劍客”,新服還有專屬紀念護符“刀劍至尊”,輕松10萬戰力!還有知名玩家直播7天樂,線上聊天還有福利相送,更有百萬粉絲的神秘美女公測當天來為《刀劍online》直播慶生!

    赤巖戰場 愿你歸來仍是少年

    【這紛亂的赤巖谷,千軍萬馬誰稱王】

    在新PK模式“赤巖谷”中,6~8名不同職業的玩家組成隊伍,來與敵方隊伍在地圖中展開競技?;顒娱_啟后,地圖內的怪物和敵方玩家均可被擊殺,擊殺后己方可獲得積分,積分達到指定值即可攻擊敵方核心,最終比賽結果以擊破敵方核心者,或者比賽時間結束時核心生命值較高一方為勝。

    如果能在256支隊伍中脫穎而出,那么這支隊伍就能成為新的“赤巖之王”!

    每輪比賽中,勝方均可獲得赤巖大捷箱*1,開箱后可獲得赤巖靈殘魄、赤巖魔像石礫,數量達到99個可分別兌換限定寵物:赤巖靈以及坐騎:赤巖魔像!

    值得一提的是,通過重重考驗最終奪得決賽冠軍的玩家,將可以獲得赤巖頭籌箱以及屬性稱號:赤神弒滅。而拿下亞軍的玩家,也可以得到赤巖爭冠箱和屬性稱號:巖君屠誅。

    寵物赤巖靈

    坐騎赤巖魔像

    【錯過再等18年 十八周年特殊寵物“小小劍客”】

    除了赤巖靈和赤巖魔像外,《刀劍online》在十八周年慶典之際,也迎來了另一位寵物界的新成員——小小劍客。

    入手方式也很簡單,開啟活躍值銅寶箱可獲得18周年典藏寵物福袋以及2000紅利,開啟18周年典藏寵物福袋則可隨機獲得2~4個小小劍客碎片,只要湊齊45個碎片,即可兌換寵物:小小劍客。

    小小劍客

    小小劍客屬性

    18周年集字活動 豪取地冥套、王者四件套】

    此外,稻米還可以參與十八周年集字活動。每次開啟活躍值銀寶箱可隨機獲得“刀”、“劍”、“英”、“雄”、“18”、“周”、“年”任一字符,集齊“刀劍英雄18周年”即可兌換刀劍英雄18周年禮包,內有地冥套裝任選禮包、王者四件套任選禮包、云織錦絲、傲龍之心!

    如果你是該服務器第一個開啟禮包的玩家,還可以100%獲得iPhone手機!而服務器第二個、第三個開啟禮包的幸運兒,也將分別必得地冥套裝任選禮包、王者四件套任選禮包,區服錦鯉也許就是你哦!

    18周年禮包

    【時隔8年重迎PK賽全程直播 還有海量銀兩、押解文書、王者靈玉等你贏】

    《刀劍online》“群俠會武”大型PK比賽正密鑼緊鼓籌備中!除了參賽幫會磨拳擦掌準備瓜分70萬元寶獎金外,圈外吃瓜俠士們也可以選出心目中的“第一幫會”,贏取豐富好禮!

    活動期間,玩家可在《刀劍online》官網的押注主題頁面邀請好友組隊,根據好友組隊人數可獲得不同階段的積分。積分可在主題頁面用于給參賽幫會押注,一旦押注幫會勝出,玩家即可獲得獎勵積分,而積分則可以兌換海量銀兩、押解文書、王者靈玉等珍貴物品!

    以上便是我們在版本更新前夕的部分信息哦,最新的資料片“赤巖戰場”的福利和資訊可不止這些哦,所以稻米們一定要密切關注咱們的官號哦!

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青