官網新聞

    嘯嘯虎挖寶就送!新資料片“秘庫奪寶”今日上線!

    2022-03-04 10:00:00 字體:

    稻米們,這一天終于來臨了——《刀劍online》開年資料片“秘庫奪寶”今天震撼上線!我們將開放兩個新服:雙線八區–江山笑以及雙線八區–煙雨遙。隨著新服開啟之際,我們為稻米們量身訂造了一系列專屬活動。

    立即參與新服全民狂歡活動領取家族碼,必拿稀有坐騎:紫電青霜、小毛驢。

    點擊進入全民狂歡活動頁面:

    參與公會活動還有百萬元寶等你來拿!

    點擊進入公會爭霸賽頁面:

    除了新服專屬活動以外,還有很多全服玩家均可享受的全新玩法以及豐厚福利,包括“秘庫守衛”挑戰活動、全新限定坐騎、“新服狂歡”界面等精彩內容恭候玩家發掘。我們精心挑選了幾大核心內容,力求讓稻米們更好地體驗到新資料片的樂趣!快跟蹦蹦一起來看看吧!

    幫會新副本 今日上線

    【新服狂歡界面實裝】

    本次新服活動革命性地新增了“新服狂歡”活動界面。新服玩家只需點擊游戲主界面上方“新”字按鈕即可進入活動界面。

    新服指引界面

    該界面涵蓋了“秘庫奪寶”資料片上線期間的所有新服專屬福利,不僅提升了獲取獎勵的體驗,更大大降低了稻米們收集活動信息的麻煩!

    【新增新服歷練 好禮再度升級】

    在以往新服活動基礎上,新增“新服歷練”活動。完成活動后可在“新服狂歡”活動界面直接領取包括云織錦絲、升華之石、坐騎寵物兌換券、太白丹、千幻石、金龍精元海量紅利等海量獎勵。

    新服歷練

    【稀有坐騎寵物 一個都不能少】

    2022年3月7日至5月29日,周一到周六任何時段,周日00:00~21:59時段參加“秘庫守衛”活動。“秘庫守衛”活動分為人、地、天三種難度,活動開啟后,玩家必須在1小時內阻擋住海量怪物首領的攻勢。根據選擇難度不同,怪物首領的數量與血量以及守衛成功后獲得的“秘庫令牌”數量會有所差異。玩家只要消耗36個“秘庫令牌”,即可兌換全新上線的遠古洪荒坐騎——迅猛龍!

    迅猛龍坐騎

    2022年3月4日至2022年3月28日,所有80級以上玩家,每天開啟活躍值銅寶箱可以獲得綁定野豬愁獎勵(綠色服無法獲得)、春雷福袋1個、2000紅利。打開春雷福袋可隨機獲得2~4個寵物碎片,集齊45個碎片可召喚陽春專屬寵物淘氣鱷!

    淘氣鱷

    【老玩家回歸挖寶 送嘯嘯虎坐騎】

    3月4日至3月24日期間,超過30天未登錄游戲的80級以上老玩家(新服領取獎勵不受等級限制)上線后即可在瓦當鎮風無機處領取“重歸經典”道具一個,使用道具會獲得“重歸經典”狀態。

    擁有“重歸經典”狀態的老玩家不僅可以享有使用王者狀態包或重歸經典包時可以獲得鎮星丹*9、歲星丹*9、熒惑丹*35、太白丹*40并獲得“元老回歸赤誠禮包”,打開“元老回歸赤誠禮包”可獲80赤誠·鴻蒙系列裝備及元老孟勞系列武器一把!

    此外擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態的老玩家,每天可以領取一張藏寶圖邀請好友參加挖寶。3月4日至3月24日期間挖寶次數達到15次,可額外獲得臻品坐騎包(壬寅)、17周年紀念徽章(30天),以及陽春專屬坐騎:嘯嘯虎!

    嘯嘯虎坐騎

    全新玩法,巨多福利,勠力同心,守衛秘庫!迅猛龍吼,嗷嗷虎嘯!老友回歸,江湖再聚!一切感動時刻,盡在“秘庫奪寶”!

     

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青