官網新聞

    解鎖怪物攻城幫會新玩法!“秘庫守衛”玩法深度揭秘

    2022-02-25 10:00:00 字體:

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》,將于3月4日上線新資料片“秘庫奪寶”,并帶來了全新挑戰——“秘庫守衛”。

    想必許多玩家已經迫不及待想要知道具體內容,下面馬上為各位揭曉幫會挑戰“秘庫守衛”讓人熱血沸騰的獨特玩法!

    幫會齊心 守衛秘寶

    【幫會齊心 守衛秘庫寶藏】

    “秘庫守衛”是一種類塔防模式的活動玩法,共分人、地、天三個難度等級。由5級幫會或教派的幫主在幫會長老處對話開啟活動,根據難度不同,開啟活動分別消耗100萬、500萬、2000萬幫會資金。

    活動于2022年3月7日至5月29日,周一到周六任何時段均可參加,周日則可在00:00~21:59時段參加(周日22:00~24:00活動為關閉狀態)。

    活動開啟后,怪物首領會從四面八方向中央的秘庫寶藏進攻,此時參與挑戰的幫會成員需要團結協作擊殺怪物,1小時內成功阻擋怪物首領靠近秘庫寶藏并將其擊殺,即可獲得勝利,領取全額獎勵;反之,如果1小時內怪物首領觸達秘庫寶藏,或者未被全數擊殺,則被視為守衛失敗,只能領取保底獎勵。

    如果選擇難度最低的人級,玩家只需抵抗3波怪物來襲,但如果選擇地級和天級難度,則將要分別面對第4、5波怪物的攻勢!而第4、5波怪物首領無論血量、數量、攻擊力均高于人級難度,所以玩家切忌掉以輕心,必須提起十二分精神,嚴陣以待!

     

    【豪華贈禮 全新坐騎迅猛龍曝光】

    如此具有挑戰性的活動,自然少不了與之匹配的豪華獎勵。當成功守衛秘庫,幫會成員(等級需大于等于2轉99級)均可在幫會長老處對話領取2個、3個、5個“秘庫令牌”(數量視挑戰等級而定);若守衛失敗則只能獲得1個“秘庫令牌”保底獎勵。領獎時間截止到當周周日24點,每人每周只可領取一次獎勵,更換幫會無效!

    秘庫令牌

    玩家可以通過“秘庫令牌”(兌換各種珍貴道具,其中包括“金牛獻瑞(30天)”和“牛氣沖天(30天)”兩款極品護符,還有首次上線的遠古洪荒坐騎——迅猛龍!

    每36個令牌可兌換一只迅猛龍坐騎,每10個令牌可兌換1個30天的金牛獻瑞或牛氣沖天,而每1個令牌則可兌換一個辰星丹。

    迅猛龍坐騎

    除了“秘庫令牌”以外,當玩家選擇挑戰地級或天級難度,在擊殺第4、5 波怪物首領時,還有機會額外掉落富貴紅包、富貴大紅包、王者靈玉等稀有獎勵!

    王者靈玉

    值得一提的是,對于新服玩家來說,挑戰天級難度都是最好的選擇。因為在3月7日至4月3日期間新服玩家能夠享受專屬福利,只要開啟天級難度“秘庫守衛”活動,無論是否成功守衛,都可獲得5個秘庫令牌!

    活動兌換

    看到如此有趣的玩法以及豐厚獎勵,大家是不是已經迫切期待3月4日資料片的來臨呢?

    心動不如行動,趕快召集一眾好兄弟開始備戰吧!

     

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青