官網新聞

    迅猛龍首次放出,新資料片“秘庫奪寶”3月4日火熱上線!

    2022-02-23 10:00:00 字體:

    3月4日,國產競技格斗網游開創者《刀劍online》即將迎來開年資料片“秘庫奪寶”。全新資料片不僅有充滿創意,緊張刺激的活動恭候玩家挑戰,更有迅猛龍坐騎、17周年紀念徽章、坐騎嘯嘯虎等豐厚福利送給玩家!

    距離新版本上線還有9天,今天搶先為廣大玩家提前劇透部分精彩內容!

    3月4日新版本“秘庫奪寶”上線

    【擊殺怪物首領 贏迅猛龍坐騎】

    新資料片將開啟全新幫會挑戰——“秘庫守衛”,面對怪物一波接一波的攻勢,玩家必須拼死抵御,阻擋幫會首領靠近秘庫寶藏!

    秘庫守衛分為人、地、天三等,隨等級分別有3、4、5波怪物展開攻勢,其中第4、5波怪物首領血量和攻擊較高,且數量眾多,玩家在1小時內擊殺首領,考驗的不僅僅是幫會成員的實力,還有兄弟間的默契!

    成功擊殺秘庫守衛,將有機會掉落富貴紅包、富貴大紅包、王者靈玉等珍稀道具,成功守衛秘庫后獲得的“秘庫令牌”(根據挑戰難度不同,所得“秘庫令牌”數量也不一樣),還可以用來兌換遠古洪荒珍獸坐騎——迅猛龍!

    迅猛龍坐騎

    【新服狂歡 新增歷練獎100%得云織錦絲】

    活動期間,新服玩家可以暢享十四個福利活動。為了讓初次踏入刀劍世界的新玩家,以及重歸武林的老玩家能夠高效獲取獎勵,新服主界面將新增“新服狂歡”按鈕,完成指定任務即可領取獎勵。該界面整合了“秘庫奪寶”資料片上線后的所有新服活動,保證玩家能夠領取所有活動獎勵,絕無遺漏。具體福利內容,后續官方將陸續公布!

    新服狂歡引導界面

    除了整合活動,方便玩家領取福利以外,新服還追加了“新服歷練”獎勵,根據引導達成成就,即可領取海量紅利,云織錦絲,升華之石,坐騎寵物兌換卷,太白丹,各種精元等實用獎勵,幫助玩家們提升戰力!

    新服歷練

    【組隊挖寶捉嘯嘯虎 每日簽到得淘氣鱷】

    開年資料片“秘庫奪寶”上線期間,所有在線活躍玩家,均可以得到各式禮包、紅利、寵物以及實用BUFF,其中就包括人見人愛的呆萌寵物——淘氣鱷! 

    淘氣鱷

    此外,擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態的回歸老玩家每天都可以領取一張藏寶圖,邀請好友一同參加挖寶,每次開啟臻品藏寶圖,組隊兩人必得1000銀兩,還可獲得稀世寶箱或精致寶箱,開啟可獲得寶箱內隨機一種獎勵。

    所有參與挖寶的玩家累計挖寶次數到達相應次數時,可額外獲得臻品寵物包、臻品坐騎包、17周年紀念徽章以及陽春專屬坐騎:嘯嘯虎!

    十七周年紀念徽章

    嘯嘯虎坐騎

    以上劇透僅僅是3月4日新版本更新內容的冰山一角,具體活動細節以及更多精彩要素將在后續不斷曝光!如果對《刀劍online》最新版本感興趣的玩家,請務必密切留意官方最新消息!

     

    掃描二維碼 關注最新動態

    5秒閃電注冊,開啟王者霸業>>>

    微信掃一掃刀劍動態早知道>>>

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》

    DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青