官網新聞

    官抖直播神秘主持人大曝光!她們竟來自chinajoy展臺?

    2021-11-18 14:00:12 字體:

    官抖直播神秘主持人大曝光!她們竟來自chinajoy展臺?

    離我們的刀劍17周年新資料片正式上線還剩最后一天,而我們刀劍官方的抖音直播將在今天正式播出唷,我們的官方抖音號為:djyx2004,歡迎大家提前關注! 此前已經爆料過,我們會在直播期間邀請兩位“電競少女”成為我們的神秘主持人,一位是“是九月姐姐呀”,另外一位是“然然可可愛”:

    在正式直播出來之前,不妨先來了解一下這兩位可可愛愛的游戲少女吧~

    【網吧小游戲已恢復 快來組隊探秘吧】

    仍記得17年前走入網吧第一次打開刀劍的畫面,那時的我們還很稚嫩,技能連招也用不太連貫。時光荏苒,我們漸漸變得駕輕就熟,在刀劍里賺到了人生中的第一桶金。后來隨著版本更迭,裝備、人物屬性都有了巨大提升,也有了更多的新職業,但最難忘的仍然是在網吧里打游戲的快樂 在此我們準備了趣味H5小游戲,掃描下方二維碼即可解鎖,那些年刀劍伴你度過的珍貴回憶:

    參與小游戲可領取押解文書;邀請三人組隊可領取大量太白丹和傲龍之心;邀請八人組隊可領取大量銀兩和王者靈玉;快邀請身邊的玩家,重溫當年刀劍吧~ ps:我們已經連夜解決了問題,現在需要大家掃描這個新的二維碼,進入h5小游戲哦

    【揭開主持人的神秘面紗】

    一、是九月姐姐呀 coser九月曾經做過斗魚綜藝《生死格斗》的特邀嘉賓,而且是chinajoy的“常駐嘉賓”,2018年上過CJ盛大站臺主推,2020年當過CJ快手展臺coser,2021年的時候又成了CJ taptap展臺的coser。

    本身就有資深的主持經驗,再加上九月姐姐還是一個資深的游戲玩家,在抖音上也會時不時地播一下游戲,展示自己高超的游戲技術,看來“電競少女”的稱號并非浪得虛名。

    二、然然可可愛 作為一名癡迷于游戲的電競少女,然然經常會在直播間一些自己比較喜歡的游戲,且由于自身實力出眾,討得了一眾粉絲的喜愛。

    平時然然也會拍一些街拍cos美照,身材高挑且豐滿的然然,著實是滿足了不少人心中對于女神的幻想。

    這么一個人美聲甜還會打游戲的女主持人,誰看了誰不迷糊? 刀劍抖音官方直播將于本日正式開啟,這兩位主持人也將于今明兩天分別進駐直播間,并為大家帶來精彩的才藝表演,不容錯過!

    【觀看直播 福利送不?!?/h3>

    刀劍官抖直播間將連播四天,福利送不停!我們官方抖音號為:djyx2004,歡迎大家提前關注!

    18號直播間將由“然然可可愛”主持連線刀劍女神,并以互動問題抽獎的形式送出保溫杯和遺忘之書等周邊;

    19號直播間將由“是九月姐姐呀”和策劃小哥聯袂主持,為大家講解新職業,并以錦鯉抽獎形式送出3套刀劍全套周邊和10份周邊;

    20、21號兩天將由我們的職業代言人coser們陪伴各位玩家闖蕩新服,并以截屏形式送出保溫杯獎勵~ 四天直播全程抽取888個幸運觀眾,送出抖音達人VIP禮包碼!

     

    【我們攤牌了!】

    有許多玩家這兩天跟我們說,在抖音刷到了我們刀劍的視頻廣告,既有創意又很懷舊,讓人看了就想回歸!哎,這下真的瞞不住了!我們只好攤牌了!為了讓"流浪"在外的玩家們回歸刀劍,這回下了血本,瘋狂鋪廣告!

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青