官網新聞

    刀劍兄弟們,一起組隊得王者靈玉!

    2021-11-17 12:00:21 字體:

    刀劍兄弟們,一起組隊得王者靈玉!

    各位玩家好! 不知不覺間,17周年新資料片已迎來最后兩天倒計時,我們現已準備了活躍、回歸兩組大型福利活動,只要活躍,即有機會參與瓜分iphone、ipad實體獎勵!簽到就可以領取新寵物,還有大量紅利放送!回歸送大禮包,參與挖寶必得新坐騎~

    除此之外,我們還精心準備了H5小游戲,里面內置了大家熟悉的一幕幕畫面,游玩H5還將能領取王者靈玉、傲龍之心、押解文書等多種獎勵!

    【組隊探秘網吧 得王者靈玉】

    仍記得17年前走入網吧,第一次打開刀劍的畫面那時的我們還很稚嫩,技能連招也用不太連貫時光荏苒,我們漸漸變得駕輕就熟,在刀劍里賺到了人生中的第一桶金。 后來隨著版本更迭裝備、人物屬性都有了巨大提升,也有了更多的新職業,但最難忘的仍然是在網吧里打游戲的快樂,在此我們準備了趣味小游戲,點擊下方鏈接,即可解鎖那些年刀劍伴你度過的珍貴回憶:

    參與小游戲可領取押解文書;邀請三人組隊,即可領取大量太白丹和傲龍之心;邀請八人組隊,可領取大量銀兩和王者靈玉! 快邀請身邊的玩家,重溫當年刀劍吧~

    【活躍福利活動】

    一、啟靈活動

    搶先兌換護符:風行,即可贏取iphone13、ipad

    1、活動時間

    2021年11月22日0點-2021年12月26日24點。

    2、活動內容

    (1)全服(包含綠色服)玩家通關鏟除后患、禹王陵墓、天波浮沉宮、九淵獄王府、渦劫牢獲得獎勵時有概率額外獲得1個【扇靈】(綁定),若與新職業組隊,則隊伍中所有人的扇靈的掉落更高!

    (2)玩家與瓦當鎮(117,59)風無機對話,可使用扇靈兌換護符:風行。

    3、活動獎勵

    每個服務器的前100名兌換護符:風行的玩家,會隨機獲得1000~20000數量不等的元寶,瓜分總計20萬的元寶。

    除此之外每個服務器前3名(11月新服為前10名,測試服為前1名)兌換護符:風行的玩家,還可額外獲得實物大獎:

    (1)新服【英雄夢、醉紅顏】:

    第1名兌換的玩家可獲得iPhone13 Pro(512G)一部;

    第2名兌換的玩家可獲得iPhone13(512G)一部;

    第3名兌換的玩家可獲得iPhone13(256G)一部;

    第4-5名兌換的玩家可獲得iPad mini(256G)一部;

    第6-10名兌換的玩家可各獲得iPad(256G)一部。

    (2)除新服以外的正式服:

    第1名可獲得iPhone13(256G)一部

    第2-3名可各獲得iPad(256G)一部

    (3)測試服:

    第1名可獲得iPhone13(256G)一部

    注:活動結束后一個月內(2021年12月26日24點~1月26日24點),玩家可以1:1的比例扇靈兌換太白丹

    二、紅利商店

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2022年1月31日24點

    2、活動內容

    在紅利商人處鑒定、參與活動和開活躍寶箱均可得紅利;老友玩家可得額外紅利;紅利可在紅利商人處兌換相應道具。

    三、天降大禮

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2021年12月8日24點。

    2、活動內容

    等級≥80級(轉生不受限制)的玩家,上線可獲得21天有效期的天降大禮包(綁定),每天在線滿15、40、90分鐘可點擊打開領取綁定隨機獎勵。

    四、簽到得新寵物

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2021年12月13日24點

    2、活動內容

    不僅日歷簽到可獲得皓龍膽/堇龍膽任選禮包、雷云錦盒、極品護符等豪華獎勵,所有≥80級的玩家(轉生不受等級限制)每天開啟活躍值銅寶箱可以獲得一個綁定的野豬愁獎勵(綠色服無法獲得)、瑞雪福袋*1和2000紅利。

    瑞雪福袋開啟可獲得2~4個寵物碎片,集齊45個碎片便可召喚凜冬專屬寵物:冰晶蝶:

    五、神兵劍意

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2021年12月12日24點

    2、活動內容

    玩家每天可以到洛陽城(136、161)、沉璧礁(66,60)、冰峪鎮(120,93)劍一處,對話領取“劍意”BUFF和30點紅利。

    “劍意”BUFF:300點生命值上限,20點物攻,40點元攻,3小時

    六、萌寵隨行

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2021年12月13日24點

    2、活動內容

    玩家每天可在洛陽城阿蝶處免費拿到寵物激活道具,一鍵領取么么豆、蛟龍、云雀、花妖、嬌小白、阿布所有寵物。

    【老友回歸活動】

    一、回歸大禮包與老友通緝令 老友回歸贏禮包,打開可獲大量經驗丹、buff加成

    1、活動時間

    2021年11月19日0開服后~2021年12月9日24:00

    2、活動內容

    超過30天未登錄游戲的80級以上玩家(新服獎勵不受等級限制)登陸游戲后可領取重歸經典厚禮,“老友通緝令”名單的玩家登陸游戲,可領取通緝回歸禮包。

    二、尋寶得王者

    老友玩家挖寶必得臻品寵物/坐騎包

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后~2021年12月9日24:00

    2、活動內容

    (1)擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態的老友玩家每天可以去西涼城的張巖(100,154)領取一張藏寶圖。

    (2)和一位等級80級以上(轉生不受等級限制,新服不受等級限制)玩家雙人組隊,且當日活躍值達到120點的老友玩家到達挖寶地點,右鍵藏寶圖即可挖寶,挖寶可獲得寶箱

    (3)每次開啟藏寶圖兩人必得1000銀兩,還可獲得稀世寶箱或精致寶箱;累計挖寶7次可額外獲得臻品寵物包(辛丑),15次可額外獲得臻品坐騎包(辛丑)、十六周年紀念徽章(30天)和坐騎凜冬木牛。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青