官網新聞

    老服福利,送新職業專屬寶箱,王者套!

    2021-11-15 11:00:34 字體:

    老服福利,送新職業專屬寶箱,王者套!

    各位玩家好!我們上周給大家曝光了新服的種種福利,不但鯤鵬寶箱直升299,上線即領王者套,還有實體大獎iphone13、ipad!肯定會有老玩家說:這是不是太偏袒女神王者新服啦?其實,我們為老服玩家準備的專屬福利同樣不少哦~

    老服(除英雄夢、醉紅顏外)新職業玩家專屬福利,上線即可領取靈風至尊寶箱,王者套、甘露水拿不停,新職業排名、沖級均有獎,送大量元寶和圣獸晶魄,兌換元寶還將返還大量太白丹、念珠、精元~

    除此之外,我們還將展示新職業的最新玩家評測,一起來欣賞下靈風的颯爽英姿吧!

    【老服福利一覽】

    一、靈風至尊寶箱 隨等級解鎖,領取王者套、甘露水多重好禮

    1、活動時間:2021年11月19日開服后至2022年2月28日24:00

    2、活動內容:新職業角色上線即可領取靈風至尊寶箱(綁定),隨等級解鎖如下獎勵:

    二、老服新職業排行榜 攻擊排名也可領取大獎,元寶、圣獸晶魄送不停

    1、活動時間:截止2021年12月19日24點

    2、活動內容:

    (1)新職業物理攻擊排行榜前3名,且在全職業排行榜前100名內的玩家可分別獲得:

    第1名:6萬元寶,不綁定的圣獸晶魄*1

    第2名:3萬元寶

    第3名:2萬元寶

    (2)新職業元素攻擊排行榜前3名,且在全職業排行榜前100名內的玩家可分別獲得:

    第1名:6萬元寶,不綁定的圣獸晶魄*1

    第2名:3萬元寶

    第3名:2萬元寶

    三、新職業沖級送元寶 沖級有獎,元寶多多

    1、活動時間:2021年11月19日開服后——2021年11月28日24:00

    2、活動內容:老服新職業前20名達到3轉修煉的新職業角色可獲得如下獎勵:

    四、新職業兌換元寶返利 新職業返利,得太白丹、巖龍精元等多重好禮

    1、活動時間:2021年11月19日開服后至2021年12月10日24:00

    2、活動內容:新職業角色在老服首次兌換任意數量元寶,即可獲得綁定的太白丹*20,高級水晶念珠*1,高級琉璃念珠*1,高級菩提念珠*1以及金龍精元*20、巖龍精元*20,青龍膽。

    【靈風玩家測評】

    要說最近哪一個職業最受期待,那當然非新職業靈風莫屬!此前我們專門開放了測試服,廣邀天下英雄前往參與測試,然而“一萬個玩家眼中就會有一萬種靈風”,真實的靈風到底是怎么樣的呢? 點我看骨灰級玩家為大家精心呈現的靈風測評短片:

    https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMDEwMTUxMg==.html

    根據該玩家的體驗來看,靈風的技能收招太慢,容易造成技能銜接的不流暢,但以此為代價卻換來了高傷害、高暴擊!群攻技能釋放慢,但有七連暴擊;追人技能無讀CD時間,可連續瞬移;控制技能出招快,眩暈時間長……上方視頻里,作為一名配置了王者套,戰力14萬的靈風,面對一位17萬槍客 ,一位19萬人刀也能絲毫不落下風,可見在高玩的手中,靈風的操作空間還是非常大的~

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青