官網新聞

    新服上線領王者套,性感雙刀cos!

    2021-11-12 10:00:02 字體:

    新服活動曝光!上線領王者套,贏iphone,性感雙刀cos!

    各位玩家好,女神王者新服11.19即將上線啦!在這普天同慶的日子里,我們為每一位進入新服的玩家準備了豐盛的活動和獎品福利!上線即可領鯤鵬寶箱助力直升299,人人領王者套!參與新版女神活動拿絕版護符和海量禮包,新職業活動還能領取iphone13等超豪華實體大禮!

    我們還邀請了四位知名coser協同明星御用拍攝團隊,為大家送上一場視覺盛宴!此前已經曝光過劍客、巫靈和靈風,今天前來拜會的性感雙刀,同樣不輸風采!coser們也將登陸我們刀劍的官方直播間,和大家共同進入新服哦~

    【性感雙刀 女王駕到】

    劍客的冷艷、巫靈的魅惑、靈風的純欲……有了這些職業代言人先行曝光,稻米們一定都在猜測我們下一個職業代言人的風格會是什么~ 這一次我們同樣邀請了知名coser棗糕來為我們演繹雙刀女神,話不多說,來吧展示!

    微伏于草垛之間的身影,性感苗條卻又充滿致命的威脅。

    一手持刀,另一把刀則含于口中,充滿殺意的眼神與其嬌艷欲滴的臉蛋形成了巨大的反差。

    我這把可是涂滿了毒液的刀(舔)

    游俠的特點,就是要集靈巧和力量于一身,女王棗糕演繹的雙刀,便是性感火辣與冷兵器的碰撞,完美還原了雙刀應有的模樣,讓人直呼大飽眼福~

    【什么叫純欲天花板 靈風告訴你!】

    世界上最遙遠的距離是什么?是你和她明明近在咫尺,卻缺少一個交流的空間。 我們邀請的這些知名coser將在18日~21日期間陸續登錄我們的刀劍官方直播間,每位觀眾都可以和女神進行零距離的親密接觸,并且在新服開啟之日,女神還將伴隨每一位玩家進入新服,屆時便可以一起做任務、練手法哦~

    【女神王者服活動一覽】

    一、鯤鵬寶箱直升299 上線就送王者套

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后到2022年2月28日24點

    2、活動范圍

    女神王者新服

    3、活動獎勵

    所有新服角色上線即可獲得鯤鵬寶箱,達到一定等級可獲得相應道具和額外紅利,玩家在領取90級紅利獎勵時,若正處于老友狀態(即擁有重歸經典或王者歸來光環),還可額外獲得10000紅利獎勵。

    10級:可獲得持續15天的“扶搖”狀態,包括3%物攻、3%元攻和1.3倍經驗加成。

    60級:可獲得碧璽*5、高級強化露*20、太白丹*3、淬火神鼎(大)*1、靈鳳羽*4,對應職業的60級赤誠紫套裝(60級赤誠•乾元套或60級赤誠•五靈套、60級赤誠•天香套、60級赤誠•驚鴻套、60級赤誠•落英套)以及大量紅利。

    70級:可獲得72級開封暗金武器、5枚太白丹、3個紫凝玉。

    90級:可獲得名揚四海(30天)、5個羽雀之心、5枚太白丹、49枚散元丹、15個升華之石、10個臻品寵物包(辛丑)、20個靈駒牌和1個演武憑證:返璞歸真。

    1轉60級:可獲得3個80級赤誠轉生套裝包、新生武器、10個高級鑒定符、5個鑒定神符和3枚辰星丹

    1轉80級:可獲得10個臻品坐騎包(辛丑)、1個演武憑證:返璞歸真和20個玉龍精元。

    1轉90級:可獲得1個五蘊朝夕(30天),1個戰意凌然物資包、5個靈蟒/翔鷹/獵豹/怒熊之心和49枚散元丹。

    2轉10級:直升2轉99級,并且獲得鯤鵬展翅護符。

    3轉:135個王者精金、45個離火精金、5個臻品寵物包(辛丑)、5個臻品坐騎包(辛丑)、1個演武憑證:返璞歸真、150個元石、1個高級甘露水、10個氣血丹、4個蚩尤雷骨、4個云織錦絲、3個王者靈玉銀寶箱(綠色服不可獲得)(需要王者靈玉銀鑰匙開啟)、 1個王者靈玉金寶箱(綠色服不可獲得)(需要王者靈玉金鑰匙開啟)。

    二、女神活動得絕版護符、海量禮包

    1、活動時間

    2021年11月19日開服后至2021年11月21日22:00

    2、活動內容

    之前通過頁面海選選出的10名玩家女神,進入游戲內送花環節,游戲內任何玩家可以在新服對這10名玩家女神送花投票,女神則以收到的花數作為排名依據。

    3、活動獎勵

    (1)開啟金寶箱(200)可獲得綁定玫瑰花1朵。

    (2)新服累計送花的人,送出1、3、10、20朵數量的玫瑰花,不限定同一女神,可在古琴臺(170,60)祈愿樹精處領取不同梯度成就獎勵。

    (3)通過海選審核的女性玩家均會獲得女神海選禮包獎勵,根據排名還有額外禮包獎勵,參與海選投票的玩家也可以獲得女神助力女包。所有通過海選審核的女性玩家,只要入駐新服,還能獲得新服女神成長禮包。

    (4)排名結束后,第一名女神獲得特效護符:絕代佳人,第二名女神獲得特效護符:流風拂雪,第三名女神獲得特效護符:婀娜多姿,第四、五、六名女神獲得特效護符:窈窕淑女。

    三、慶新職業,新服送iphone

    1、活動時間

    2021年11月22日至2021年12月26日

    2、參與條件

    新服【英雄夢、醉紅顏】玩家

    3、活動內容

    通關禹王陵墓、鏟除后患、渦劫牢、?;实?、天波浮沉宮、九淵獄王府可獲得 “扇靈”,與新職業組隊,則隊伍中所有人的扇靈的掉落更高; 與NPC風無機對話即可兌換護符:風行(2021年新職業典藏護符),屬性:防御75,普攻6-7,火攻4-5冰毒攻各4-4,生命700,幸運3。兌換次數為僅一次。

    4、活動獎勵

    兌換護符時間的前100名玩家可瓜分20萬元寶獎勵!根據兌換護符時間的排名,我們還將給出以下實物獎勵:

    第1名兌換的玩家可獲得iPhone13 Pro(512G)一部

    第2名兌換的玩家可獲得iPhone13(512G)一部

    第3名兌換的玩家可獲得iPhone13(256G)一部

    第4-5名兌換的玩家可獲得iPad mini(256G)一部

    第6-10名兌換的玩家可各獲得iPad(256G)一部

    四、新服活動

    每日在線獲福利,白玉圣象免費拿

    活動時間:2021年11月19日開服后至2021年12月9日24:00

    活動內容:新服玩家可通過每天上限5次的翻牌抽獎,獲得白玉圣象(綁定)、王者四件套(綁定)、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等好禮。

    五、王者歸來錦囊

    拿王者歸來光環,每日領多重好禮

    活動時間:2021年11月19日至2021年12月19日

    活動內容:新服廟會限時上架超值禮包“王者歸來錦囊”,打開可獲得綁定的王者歸來徽章和通緝回歸錦囊。

    (a)王者歸來徽章有效期為30天,每日使用可獲得仙靈獸體*20、元靈果*9、高級演武物資寶箱*9、氣血丹(?。?2,每日只可領取一次,可持續領取30天

    (b)通緝回歸錦囊有效期為20天,使用可獲得一個王者歸來光環,持續20天。與活躍玩家組隊殺怪,均可獲得1.45倍經驗。并給隊員和自己加5%物攻、5%元攻加成。當角色帶有王者歸來的光環時將無法開啟通緝回歸禮包;另外還可獲得鎮星丹*9、歲星丹*9、熒惑丹*35、太白丹*40、元老回歸赤誠禮包,獎勵僅限獲得一次。

    六、王者至尊錦囊

    每日領碎片,拿高級演武物資寶箱

    活動時間:2021年11月19日至2021年12月19日

    活動內容:新服廟會限時上架超值禮包“王者至尊錦囊”,打開可獲得綁定的王者至尊徽章。 王者至尊徽章有效期為30天,每日使用可獲得十六周年徽章碎片*1、仙靈獸體*40、高級演武物資寶箱*9、氣血丹(?。?2(每個氣血丹+1000氣血)。每日只可領取一次,可持續領取30天。

    七、幫會爭雄

    爭當最強幫會,贏取10萬元寶

    活動時間:2021年12月11日9:00至2021年12月19日24:00

    活動內容:參與并奪得金鱗洞守護者冠軍、天下第一幫、百丈淵決賽第一名的幫會均可獲得10萬元寶獎勵。

    八、效率翻倍

    斗神演武、修煉效率及經脈效率永久翻倍!

    活動內容:玩家在新服&測試服挑戰本關或者上一關成功會獲得2個演武物資寶箱,挑戰下一關成功會獲得2個高級演武物資寶箱。vip玩家還能額外獲得大量演武物資寶箱和高級演武物資寶箱!

    九、新服預報名禮包

    官網一鍵報名,升級免費拿龍膽、雷骨

    玩家在官網可參與新服預報名獲得新服預報名禮包,而錯過預報名的玩家可在廟會買入,90級后開啟禮包可獲得90級金披風,1轉40級可獲得95級手套,1轉70級可獲得95級腰帶包,1轉90級可獲得初級金法寶包,2轉10級可獲得赤龍膽*1和蚩尤雷骨*4。

    十、新服排行榜

    越戰越勇,最高攻擊力可獲10w元寶!

    活動時間:截止2021年12月19日24:00

    活動內容:排行榜上物攻、元攻排名前十,以及?;实睿ㄌ焐咸欤╇y度排名前五的玩家可以獲得海量元寶和綁定護符獎勵。

    十一、江湖成長禮

    江湖成長禮上架

    新服廟會上架“江湖成長禮”,售價3888元寶。

    十二、新服沖級送元寶

    全員開沖,最快到達2轉10級可獲6萬元寶!

    活動時間:2021年11月19日開服至2021年11月28日24:00

    活動內容:新服創建角色進入游戲后獲得“新服沖級送元寶活動資格證”道具,率先到達2轉10級的前1000名玩家就能獲得元寶獎勵。

    十三、多倍經驗大放送

    200%經驗放送,享快速升級!

    活動時間:2021年11月19日開服后至11月26日24:00

    活動內容:活動期間開啟200%經驗獎勵。

    十四、新服兌換元寶返利

    兌元寶即有返利,太白丹、念珠、精元返不停

    活動時間:2021年11月19日開服后至12月10日24:00 活動內容:新服角色首次兌換任意元寶可獎勵綁定的太白丹*20、高級水晶念珠*1、高級琉璃念珠*1、、巖龍精元*20、高級菩提念珠以及金龍精元*20、青龍膽。

    十五、第四十二屆公會爭霸賽

    爭霸賽開沖,兩組新服同臺爭鋒!

    活動時間:2021年11月19日開服后至12月10日24時

    活動內容:公會爭霸賽正式開啟,且兩組新服將接入同一個神魔古戰場。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青