官網新聞

    全服送iPhone 13,人人得護符,還有靈風純欲cos!

    2021-11-11 10:00:51 字體:

    全服送iPhone 13,人人得護符,還有靈風妹妹純欲cos!

    各位玩家好!恰逢雙11狂歡,其他官方都在瘋狂打折送福利,而我們刀劍就不同啦,為迎接即將到來的新資料片《靈風而至》,我們決定向全服所有玩家發放海量的免費福利!全服不僅可以贏iPhone 13、ipad,還有人人可得的新職業典藏護符!

    我們還邀請了知名純欲系coser南宮,演繹新職業靈風的純和欲!另外,給大家爭取的超級大福利將在18-21日兌現,美女coser們空降刀劍抖音官方直播間,和玩家們零距離溝通,踏入刀劍新服同玩靈風~

    【慶新職業,全服送iphone】

    1、活動時間

    2021年11月22日至2021年12月26日

    2、參與條件

    全服玩家均可參與

    3、活動內容

    通關禹王陵墓、鏟除后患、渦劫牢、?;实?、天波浮沉宮、九淵獄王府可獲得 “扇靈石”,與新職業組隊,則隊伍中所有人的扇靈石的掉落更高;與NPC風無機對話即可兌換護符:風行(2021年新職業典藏護符),屬性:防御75,普攻6-7,火攻4-5冰毒攻各4-4,生命700,幸運3。兌換次數為僅一次。

    4、活動獎勵

    每個服務器兌換護符時間的前100名玩家可瓜分20萬元寶獎勵!根據兌換護符時間的排名,我們還將給出以下實物獎勵:

    (1)新服【英雄夢、醉紅顏】

    第1名兌換的玩家可獲得iPhone13 Pro(512G)一部;

    第2名兌換的玩家可獲得iPhone13(512G)一部;

    第3名兌換的玩家可獲得iPhone13(256G)一部;

    第4-5名兌換的玩家可獲得iPad min(256G)一部;

    第6-10名兌換的玩家可各獲得iPad(256G)一部。

    (2)除新服以外的正式服

    第1名可獲得iPhone13(256G)一部

    第2-3名可各獲得iPad(256G)一部

    (3)測試服

    第1名可獲得iPhone13(256G)

    【什么叫純欲天花板 靈風告訴你!】

    此前,劍客和妖族的COS放出,就有很多玩家前來挑釁:劍客和妖族這么美,看新職業怎么收場! 現在我們告訴你,每個職業都各有各的美:劍客的冷艷,巫靈的魅惑……而我們的靈風,是現在最火的純欲風!在我們美術大大們設計新職業時,也是借鑒了很多現在的主流審美文化,而“純欲”就成了女靈風的代名詞,扇子就應該擁有清純的面容,和讓人欲罷不能的身材,游戲里的設定也是如此,19號玩家們可以進游戲一探究竟!

    清純的面容,曼妙的身材。

    就連拍攝地,我們都是根據新職業出生地挑選出來的,而這棵座落于湖心島中間的大樹,也將成為游戲里新的地標物。

    一個字“仙”,兩個字“仙女”

    翡翠般的靈傘握于纖纖玉手,反射出皎潔的月色,所謂“人面桃花相映紅”,用在這里想必就是“人面靈扇相映白”了~

    【美女coser 空降直播間】

    除了刀劍的新職業靈風cos之外,我們還邀請南宮入駐我們的抖音直播,在18~21日期間將真人出鏡,和大家零距離接觸!各位玩家不但能和“靈風”coser進行親密互動,還能一起進入刀劍新服,在游戲中和我們的coser們一起做任務、練手法。詳細排期,敬請期待公眾號。千萬別錯過了和女神連線的機會哦。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青