官網新聞

    超模最愛鞭子,巫靈魅惑cos

    2021-11-10 12:00:40 字體:

    超模最愛鞭子,巫靈魅惑cos

    上周五的苗刀劍客是否還沒看過癮呢?恰逢刀劍17周年了,我們玩點大的! 這回,我們又要介紹一位官方重金邀請的超模姐姐——蘇晨,還是同樣的影視級御用攝影團隊,同樣的配方,同樣的大片!而我們邀請的知名coser們將在11月18日~21日期間陸續登陸官抖直播間,和稻米們一起在新服“打怪升級”,敬請期待~

    【個性十足,喜愛鞭子、鎖鏈的超?!?/h3>

    巫靈天生神秘莫測,我行我素,且心性豪放,是非常具有個性的職業。尋找cos巫靈的美女,我們的標準有三個:1.大長腿!2.大長腿??!3.大長腿?。?!

    超模姐姐的腿,塞納河畔的春水!蘇晨姐姐yyds!

    【匠心還原 巫靈棲身處】

    幽暗的石洞中,掛著冰冷的鐵鏈,四處散落著巫靈的收藏品。面容姣好,身姿嫵媚,雙腿修長的巫靈,愜意地坐在自己的石床之上,這樣的棲身之處,充滿著神秘感,想讓人一探究竟。

    為了還原巫靈的棲身之處,我們借鑒了許多影視作品的經典場景,比如大家耳熟能詳的《三打白骨精》等等;為了制作出巫靈的經典外觀,我們仔細研究了有些年紀的外觀設計稿,在30多種衣服、道具的材料中,甄選出最貼切的,制作出了這一身服裝。衣服均為量身定制,尤其是頭發,是服裝設計師一根一根鉤織而成,耗時1個月,極致還原了游戲內的妖族形象。稻米們猜猜,這是巫靈的哪一套服裝呢?

    【超模蘇晨 邀約直播間】

    為慶祝17周年和新職業靈風的到來,我們邀請的知名coser將在11月18日~21日期間陸續降臨刀劍抖音直播間,與稻米們共同入駐女神王者新服!屆時各位稻米不但能在官方抖音直播間欣賞coser們的才藝表演,還能在新服中和她們一起做任務、練手法哦~

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青