官網新聞

    冷艷美女劍客,大片曝光!還將空降官方直播間?

    2021-11-04 20:00:45 字體:

    冷艷美女劍客,大片曝光!還將空降官方直播間?

    為了致敬刀劍17周年,全新資料片《靈風而至》現已正式定檔11.19,全新職業、全新武器即將亮相人前,還有新版女神活動先人一步展開,各種好禮享不停!

    我們還專門邀請了女神姐姐柚子成為我們的職業代言人,傾情出演苗刀劍客一角,并空降我們的抖音直播間,與稻米們共同入駐新服!

    【刀劍史上第一把綠武  苗刀】

    作為刀劍史上第一把綠色武器,苗刀當初可是多少稻米眼中的香餑餑,一把40+的極品苗刀基本上就可以成為無數玩家競相爭奪的稀缺貨了。

    正所謂“寶刀配英雄”,一把用的趁手的苗刀因此成了無數劍客的追求,乃至于一時腥風血雨不斷。

    【御用攝影團隊 時尚芭莎級大片】

    而為最大程度呈現苗刀劍客的颯爽英姿,我們啟用了影視級御用攝影團隊操刀,輔以“精致到牙齒”的服化道,并以獨特的鏡頭構圖,拍攝出了一幅幅堪稱走在“潮流最前端”的大片級質感美圖!

    圖中的女神coser柚子手持苗刀,舉手投足間透露著一股冷艷,仿佛真是從游戲中走出來的美艷劍客!

    【女神柚子 空降直播間】

    除了為我們的職業拍攝精美cos圖之外,女神柚子還將在11.19“亂入”刀劍官方的抖音直播間,17周年新資料片《靈風而至》上線之際,和稻米們一起在女神王者新服體驗新職業哦~

    屆時各位稻米不但能在官方抖音直播間一睹女神柚子真人,還能在新服中和這位美艷的“苗刀劍客”一起做任務、練手法哦~

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青