官網新聞

    冒死爆料!新武器竟靠這個區分力、元方向?!

    2021-11-02 10:09:29 字體:

    冒死爆料!新武器竟靠這個區分力、元方向?!

    隨著女神活動的正式開啟,刀劍17周年新資料片《靈風而至》也即將于11月19日正式上線,新武器扇子的造型初步曝光,想必也勾起了不少稻米的好奇心!扇子,或者說折扇,在中國古代文化中,光是扇骨就有象牙、玳瑁、檀香、粽竹金等數十種材料之分,更別提扇面、扇墜等工藝手法之分了,打亂重組之下,折扇的樣式恐怕得有上千種之多~ 而在刀劍武俠江湖中,扇子被設定成靈族隨身攜帶的信物,設計手法也必將更加天馬行空!為了向大家爆料細節,我們冒死深夜潛入暢游大樓,挖出了第一手資料!

    根據我們偷偷挖出的資料來看,扇子的扇面主要分為紙質、羽毛和絲質三種樣式,而木柄則分為木柄、鐵柄、金柄以及寶石四種樣式,而扇面造型更是五花八門,花紋圖案、詩詞提字都是基礎,進階版的扇子在造型上更加“奔放”,火蓮盛放、七彩之風、多棱冰晶甚至是珠光璀璨的造型,仿佛窮極了人類的想象力。

    是不是還不過癮?別急,我們連夜做了一頓宵夜,“賄賂”了下正在熬夜加班的策劃!一起來看看策劃眼中的武器設計理念吧~

    【策劃說扇】

    Q:武器造型設計的理念是什么? A:一提起扇子,很多人腦海里自然就能浮現出兩種形象:其一是文人墨客、翩翩公子手持折扇,隨意的合起又瀟灑的打開;其二是三國孔明,羽扇輕搖,智計百出。這兩種扇子,分別代表著拳腳功夫,近身格斗的折扇和溝通天地靈力,揮扇施法的羽扇,與之相匹配的就是《刀劍英雄》中的力方向和元方向。 因此靈風力方向的武器是折扇,包含各類花樣繁多的紙扇、用各類稀有金屬鑄成的鐵扇等等。

    而表示元方向的武器是羽扇,外形大多以各類羽毛制成。

    【女神活動】

    刀劍官方舉辦的新一屆女神活動正如火如荼地舉辦著,目前參賽報名的女玩家已經“爆滿”,我們悄悄上線看了幾眼,不禁感嘆咱們稻米還真是臥虎藏龍、美女如云啊,就是不知道最后女神的桂冠,究竟會花落誰家~

    咳咳,當然男同胞們也不要著急,我們知道大家各個都是貌比潘安,男神活動肯定不會落下!稻米們請耐心等待哦~

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青