官網新聞

    必得禮包,贏iPhone13 ,尋找女神活動開啟!

    2021-11-02 10:00:02 字體:


    年數不計秋霜月,慶賀此樂紅日懸!為給刀劍17周年慶生,在11.19日我們將為每一位稻米獻上全新周年資料片《靈風而至》~

    本次資料片將引入全新職業靈風&全新武器扇子,作為靈族,新職業靈風不但顏值能打,而且手握靈扇,遠近全能、攻防俱佳、技能炫酷!新職業作為顏值擔當,必將迎來很多女玩家的入駐,因此我們精心策劃了女神活動•煥新版本,為刀劍中的紅顏女神準備了超級大獎:iphone13 Pro Max!

    本次女神活動將是史上獎勵最多的一次活動,獎勵機制迎來重大革新,人人有獎拿;此外還將于11.19日上線兩組新服【英雄夢】【醉紅顏】作為決賽的最終舞臺!王者服無天擎無地冥,更看重兄弟和手法,再加上女神們入駐,新服將定名為女神王者服!

     

    【女神活動亮點】

    (1)獎勵全面激增

    報名審核通過的女性玩家即可獲得女神海選包,女神海選賽前50名、決賽前10名分別有不同獎勵,包括四種護符特效、超多點卡獎勵、還有最新版蘋果13手機等。

    (2)獎勵機制革新

    報名審核通過的女性玩家入駐女神王者新服可獲得新服女神成長禮包,打開禮包即獲得嫣然一笑護符;玩家贈送玫瑰花也可解鎖梯度獎勵。

    (3)官方承包女俠夢

    所有參賽報名的女神可成為職業代言人,受官方邀約拍攝精美大片;也可參與“官方抖音連線直播”活動領取2000點點卡獎勵。

    【女神活動入口】

    報名鏈接:https://djns.changyou.com/dj/beauty/20210924/pc/index.shtml

    【女神海選賽,參與必得禮包】

    1.報名時間11月1日-11月3日22:00

    2.通過報名審核的女性玩家均可獲得女神海選禮包獎勵。

    3.符合要求的女性玩家登陸頁面后,點擊報名參加,按照要求填寫準確的信息,并上傳本人真實照片3張,官方人員將在24小時內審核報名信息。

    注1:請填寫準確的角色名,否則會審核失??; 

    注2:報名賬號的密保身份證(資料)必須為女性玩家,否則不予發獎;游戲內女性角色才可以開啟各禮包。

    注3:上傳本人照片時,請確認添加完所有照片后,再進行上傳;請上傳1M以下JPG或PNG格式圖片(采用截圖的方式會降低照片的大?。?,最好是橫版照片,請注意調整添加的畫面,以免畫面顯示不全;標注圖片上傳大小建議為800*600,報名后不可更改,不可重復報名;成功報名并通過審核后生成報名序列號;

    注4:上傳的照片必須五官清晰可見,不得只上傳五官一部分。上傳的3張照片必須為不同照片,且至少上傳一張游戲角色截圖。

    注5:所有參與女神海選賽的女性玩家,如有興趣成為刀劍女神代言人,請在報名頁面留下您的微信賬號(不對外顯示),有機會參與刀劍職業cos拍攝,包差旅費,特邀頂流明星御用攝影團隊。

    注6:所有參與女神海選賽的女性玩家,可參加“官方抖音連線直播”活動進行拉票。11月4日-11月21日期間,均可安排與官方抖音連線直播。直播的內容可以為刀劍online游戲內容,可以為露臉聊天等等。單次連線直播滿20分鐘可獲得2000點點卡,可使用官方提供的抖音賬號或個人抖音賬號開啟直播。如有興趣可在報名頁面留抖音賬號(抖音賬號不對外顯示),后續客服將電話聯系,確認身份及直播時間。

    4.投票時間:

    11月4日10:00-11月5日24:00

    所有299級以上的修煉玩家均可以對心儀的女神進行投票,每人每天限投10票,可獲得初級或高級女神助力禮包,助力禮包根據投票情況只能獲得一個。第一日或者第二日投滿10票可獲得初級女神助力禮包,兩日均投票10票可獲得高級女神助力禮包,獎勵均認主綁定。

    5.海選票選最高的前50名女性玩家根據排名可獲得不同禮包。

    6.所有通過報名審核的女性玩家,若入駐11月19日女神王者服,均可獲得一個新服女神成長禮包,每達到一定成就,就能解鎖梯度獎勵。開啟禮包即可獲得限時90天“嫣然一笑”特效護符,該禮包只有女性角色可打開,護符只有女性角色可以佩戴。

    (圖4)

    (圖5)

    7.獎勵說明

    此次活動除女神助力禮包(初級、高級)外,其他在活動中獲得的禮包,均需滿足以下2個條件:

    (1)賬號的密保身份證(資料)必須為女性玩家,否則不予發獎;

    (2)游戲內女性角色才可以開啟各禮包。

    以上獎勵均認主綁定;除“新服女神成長禮包外”,其他禮包在活動結束10個工作日內,將直接發放到登錄此活動頁的參加活動賬號上,屆時可前往瓦當風無機處選擇“賬號兌獎”領取獎勵。

    【新服女神角逐賽】

    1.活動時間:11月19日新服開啟-11月21日22:00

    2.所有通過報名審核的女性玩家,入駐女神王者新服時,均可獲得一個新服女神成長禮包,每達到一定成就,就能解鎖梯度獎勵。開啟禮包即可獲得限時90天“嫣然一笑”特效護符,該禮包只有女性角色可打開,護符只有女性角色可以佩戴。具體獎勵內容請見上表描述。

    3.海選票數前10名女神,可作為女神候選人,進入女神王者新服鮮花榜進行最后角逐,入駐新服時還可獲得“女神候選人”稱號(3天)、綠色蟠龍鈴*100、綠色蹬龍鈴*50,均綁定。

    注1:所有報名審核通過且進入新服的女玩家,必須要有密保資料以便核實男女身份,沒有完成密保資料填寫,或密保資料為男性,視為棄權且取消所有女神候選人、新服女神成長禮包獎勵。候選人名次順延。

    注2:前10名女神候選人必須使用的是本人照片(官方將會進行視頻認證),且與密保身份證(資料)相符,否則視為棄權且取消所有女神候選人、新服女神成長禮包獎勵,候選人名次順延。

    注3:前10名女神候選人需要配合官方宣傳,提供一張豎版半身或全身照(1500x2200尺寸左右;人物背景盡量單純不復雜),和最少4張以上清晰半身/全身照,至少一張有刀劍元素的本人照片。

    注4:10名女神候選人可以配合官方“官方抖音連線直播”等各類后續活動,例如:參與一場“官方抖音連線直播”活動(單次參與時間必須滿20分鐘)。11月4日-11月21日期間,均可安排連線直播。直播的內容可以為刀劍online游戲內容,可以為露臉聊天等等。單次連線直播滿20分鐘可獲得2000點點卡,可使用官方提供的抖音賬號或個人抖音賬號開啟直播,個人抖音賬號粉絲滿1000人可開啟直播。如有興趣可在報名頁面留抖音賬號(抖音賬號不對外顯示),后續客服將電話聯系,確認身份及直播時間。

    4.女神排名由收花數量決定,玫瑰花可在廟會購買或開啟金寶箱免費獲得,贈送玫瑰可解鎖梯度獎勵。

    注1:11月19日-11月21日22:00,新服中 80級以上開啟金寶箱(200)可獲得免費限時綁定玫瑰花1朵。

    注2:贈送1、3、10、20朵數量的玫瑰花,不限定同一女神,可獲得不同梯度成就獎勵。

    注3:廟會將限時上架玫瑰花,女神王者新服玩家可在商店中購買玫瑰花(單朵)10元寶、玫瑰花(9朵)90元寶、玫瑰花(99朵)990元寶、玫瑰花(999朵)9990元寶,點擊古琴臺(170,60)祈愿樹精送給當服心儀的女神候選人。

    注4:根據女神王者新服女神排行榜的收花數量來決出最后名次,名次不同所獲得的獎勵不同。海選票數清零,不計入角逐賽鮮花數計算。

    5.女神角逐賽獎勵如下

    注:排名第1-6名女神角色可以享有一次獎勵免費轉服特權:2022年1月1日-2022年12月31日期間,可將女神稱號以及永久護符獎勵,轉至任何服務器(不包括未來的新服)同資料下的任何一個女性角色,僅限1次,當周申請下周轉完,無需購買轉服憑證。轉服時工作人員將具體審核。

    例如:望月刀的女玩家在新區獲得了女神獎勵,她可以將女神角逐賽獲得的永久稱號和護符轉移至她資料下(不限賬號)在望月刀的任何一個女角色上(認主綁定)。

    護符屬性:

    特效:

    6.獎勵說明。所有獎品都將在活動結束后的15個工作日內發放,該活動解釋權歸暢游天下所有。

    新服角逐賽前三名實物獎勵,將由客服聯系獲獎玩家,確認收貨地址后,于15個工作日內發放。

    此次活動除女神助力禮包(初級、高級)外,其他在活動中獲得的游戲禮包,均需滿足以下2個條件:

    (1)賬號的密保身份證(資料)必須為女性玩家,否則不予發獎;

    (2)游戲內女性角色才可以開啟各禮包。

    (3)以上獎勵除“新服女神成長禮包”、“新一屆女神護符”限定在此次新服領取和使用外,其他獎勵均不限制服務器。

    以上獎勵均認主綁定;除“新服女神成長禮包外”,其他禮包在活動結束10個工作日內,將直接發放到登錄此活動頁的參加活動賬號上,屆時可前往瓦當風無機處選擇“賬號兌獎”領取獎勵。

     

     

    丰满的少妇XXXXX青青青