官網新聞

    絕美新職業,新資料片《靈風而至》11.19公測!

    2021-10-28 10:00:25 字體:

    絕美新職業,新資料片《靈風而至》11.19公測!

    漫漫刀劍17載,扇舞靈風忽所至,絕美新職業、新武器原畫正式公開!今天向大家揭露刀劍17周年資料片——《靈風而至》,本次資料片將在11.19正式公測!刀劍策劃將首次揭秘靈族種族能力、職業定位和職業優勢,還有靈族出身地的爆料~

    【新職業靈風,顏值巔峰】

    世界初誕,盤古創世,盤古將肉體化作山河湖海,將精神化為充盈世間的“氣”。凡界以“氣”中五行之力,結合盤古血肉之靈,化為了靈族。靈族可謂刀劍史上的顏值巔峰,他們身材超正,五官精致,并且能歌善舞,妥妥的男神女神,而新職業靈風更是靈族中的佼佼者。靈族以扇為武器,有呼風喚雨、掌控潮汐之能。靈族扇子的設計樣式繁多,從紙扇、玉扇、骨扇到羽扇,精妙絕倫。

    【職業場景揭秘】

    靈族隱居在九州的世外桃源,山巒疊起水光瀲滟,風景美不勝收。而游戲里不管是靈族的出生地,還是職業場景,都與以往的江湖肅殺的風格不一樣,偏唯美系非常好看。尤其是職業場景中,美術小姐姐們借鑒了許多現在主流的審美,設計了一座湖心島和一棵靈樹,山水相映靈葉飄落,真仿佛置身遠離江湖的世外桃源。

    那么靈族種族能力、職業定位和職業優勢到底是什么呢? 為了滿足刀劍玩家們的好奇心,我們還專程“賄賂”了新職業的核心策劃大哥,終于拿到了一手資料!快來看看我們和策劃大哥的Q&A吧~

    【扇為近戰 且技能超炫!】

    Q:近戰還是遠程?當初為什么想這樣設計?

    A:靈風的定位是近戰職業,近戰更符合《刀劍online》格擋、破防、抓破綻連擊這一系列特點,更能突出技能的打擊感和連招的觀賞性。你可以想象一下,扇子扔出去再旋回來,甚至可以同時向多個方向扔出,多炫。當然,我們也借鑒了很多主流游戲的技能動作,讓他不僅好看且更具戰斗性。 此外透露一下,靈風的強力大招則是以遠程為主,保證了其在團戰中能夠發揮更大的作用。

    【扇舞乾坤·御靈風】

    Q:聽說靈族善風雨之力,為什么呢?

    A:靈族人被凡界山水所孕育,對自然環境適應力極強,能夠掌管土地、山水,協調風雨,滋潤自然萬物生長。因此,靈族使用的靈力也都是自然界常見的風雨雷電冰火靈力,但是無論是雷電還是冰火都是散仙姐姐的拿手好戲,留給靈風妹妹的就只有風雨之力了。

    Q:咱們的職業優勢是什么呢?

    A:靈風優勢在于全面,有輸出也有控制,我們戲稱為”全能王”。在各類戰場,諸如礦戰、天下第一幫、金鱗洞、城戰、云端階梯等等活動中,都有用武之地。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青