官網新聞

    獎勵大提升!新資料片“魔帝重生”今日怒火上線!

    2021-09-03 10:00:03 字體:

    《刀劍online》新版本 “魔帝重生”今日上線!

    國產競技格斗網游開創者《刀劍online》新資料片“魔帝重生”將于今天(9月3日)正式上線,屆時將開啟兩個新服:雙線八區-絕世神兵(無夫妻陣、有轉寶)以及雙線八區-封魔斬妖(無夫妻陣、有轉寶),新服內含大量專屬活動哦!

    除了新服活動外,全新戰令活動也不容錯過,返利高達500%,強力精魄、稀有坐騎都能得到!還有焚天魔帝獎勵升級、兩大熱門職業武尊、飛羽喜獲加強等等版本新內容!更多豐富嶄新的活動玩法,期待著各位玩家親臨游戲進行體驗!

    【新服活動】

    一、白玉圣象又能白嫖了!

    80級以上的玩家,每在線10分鐘即可獲取一次免費抽白玉圣象(綁定)、王者四件套(綁定)、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等好禮的機會。

    二、新服上線送鯤鵬寶箱,開啟可得雷骨、錦絲!

    凡是版本更新后登錄新服的玩家,上線后都能直接獲得一個鯤鵬寶箱,之后隨著玩家角色等級提升還能不斷獲得相應的道具。

    另外,玩家在60級、90級、1轉60級、1轉90級時開啟鯤鵬寶箱,可額外獲得紅利獎勵。玩家在領取90級紅利獎勵時,若正處于老友狀態(即擁有重歸經典或王者歸來光環),還可額外獲得10000紅利獎勵。

    三、狂歡贈好禮,家族活動送毛驢

    新服玩家可前往NPC處建立家族,或是通過其他玩家的家族碼加入該家族成為家族成員;家族存在若干家族任務目標,當家族內成員完成任務條件時,就能獲的對應的獎勵。累計打開3個全民狂歡禮包,就能額外獲得綁定的坐騎:紫電青霜;打開至5個全民狂歡禮包時,還可額外獲得綁定的坐騎:小毛驢!

    四、幫會爭雄,贏取60萬元寶!

    參與并奪得金鱗洞守護者冠軍、天下第一幫、百丈淵決賽第一名的新服幫會,均可獲得10萬元寶獎勵。 另外獎勵可累加,活動期間每個活動都能參與兩次,最多一個幫會能獲得60萬元寶獎勵!

    五、豪情得好禮最高能獲天將、小毛驢!

    新服玩家上線后即可獲得豪情令進行兌換查詢。通過每消耗1元寶,就能獲得2點豪情值,最高可獲得800萬豪情值,豪情值可以兌換大量稀有獎勵,最高可獲得至尊、無道、召云葫蘆、聚寶盆、以及稀有寵物四只耳、豬將軍、天將和稀有坐騎金栗鼠、橘喵喵、小毛驢!

    【焚天魔帝獎勵大升級】

    已經被玩家們擊敗過數以百計的焚天魔帝,“不計前嫌”的為玩家們帶來了更好的東西。“魔帝重生”版本上線后,擊殺焚天魔帝將會改為掉落兩塊焚天魂玉以及大量稀有寶物:富貴大紅包、王者法寶包、王者靈玉、日耀星隕石等等,且所有人均可拾取。

    玩家們可以拿著足夠數量的焚天魂玉,前往蚩炎城司鼎處兌換:稀世神兵包、4級和5級法寶技能書!稀世神兵包里就藏著珍品寶石包,有很高的幾率開出來。此外,除了魔帝,擊敗火焰守衛也有概率掉落1~5級的法寶技能書哦~

    另外,焚天魂玉還能兌換寵物:熔巖怪寶寶!寵物收藏黨們有福啦~

    當然,焚天魂石也保留了原有的兌換功能,并增加了兌換辰星丹的途徑,各位玩家們也不用太過擔心~

    【豪華獎勵】

    一、戰令活動可獲強力精魄、稀有永久坐騎!

    ①全新戰令界面,隨時查看層數 每期“斗神演武戰令”都會隨賽季一同啟動,玩家們可以通過通關斗神演武的層數獲得相應戰令獎勵,在賽季結束后就沒法繼續通關當期戰令的層數、獲取獎勵了。另外,當期賽季的結束時間可從戰令界面查看哦~

    (PS:戰令活動將一直持續,并非是本賽季的獨有活動哦)

    ②豪取60層福利!

    1、9月3日將開啟斗神演武九淵賽季,本賽季為期70天,開啟后,各位玩家們的往期斗神演武的通關層數將會被重置。

    2、賽季時間內,玩家每當通關斗神演武的對應層數后,即可獲得戰令內對應層數的獎勵。

    3、戰令的標準版獎勵為默認解鎖獲取,豪華版獎勵則可以通過使用戰令道具來解鎖,獲得更豐厚的獎勵。

    4、本次戰令為60層,還涵蓋了以往100層的獎勵哦!溫馨提示,解鎖豪華獎勵的戰令可以從廟會中獲得。

    ③輕松得強力精魄稀有坐騎!

    本次戰令分為標準戰令和豪華戰令,通關一定層數后都有對應的獎勵。

    每位玩家都初始自帶標準版戰令,只需達到一定層數,即可零成本解鎖王者靈玉、鑒定符、錦絲、精魄、永久坐騎:丹青仙鶴等獎勵。

    而需要花費一定成本的豪華版獎勵如下↓

    沒錯,豪華版戰令的返利就是這么直接粗暴!首層的萬年寒鐵就極具吸引力了,而30個傲龍之心以及30個王者靈玉,那也是物超所值,最高60層更是能獲得屬性極佳的森羅精魄!

    當然,戰令活動最重要的一點,就是豪華版戰令同時囊括了標準版戰令,也就是森羅精魄和丹青仙鶴坐騎能同時擁有!如此豐厚的獎勵,返利程度絕對高達500%啊~

    二、紅利活動再開,鳳凰葫蘆任挑!

    紅利商店重新開啟,并將與寶刀未老的結束日期統一,同時開啟大量綁定物品的兌換,玩家們可換得鳳凰坐騎、伏羲火石等稀有物品哦~

    三、日歷簽到活動,必得龍膽、新寵白無垢!

    活動期間,所有80級以上可每日開啟活躍值寶箱,獲得綁定的野豬愁獎勵,金秋寵物福袋*1和2000紅利,金秋福袋內能開出寵物碎片,按時參與活動必得新寵物:白無垢!

    通過每天的日歷簽到,每達到一定天數,即可獲得一個簽到禮包,打開可獲得龍膽、雷骨、云錦等獎勵,其中老友玩家能獲得更加豐富的的福利哦~

    【職業加強】

    一、武尊加強,橫掃千軍肆虐!

    本次資料片提升了武尊橫掃千軍、神兵天降的傷害,加快了武尊神兵天降的釋放速度。

    武尊作為人氣極高的職業,有著攻擊范圍大、爆發高等優點,不過“橫掃千軍”和“神兵天降”這兩個技能也被不少主玩武尊的玩家們吐槽過,前者是輸出與藍耗不成正比,后者則因不能連擊而手感略微僵硬。

    所以此次優化就把“橫掃千軍”的輸出大幅提升,并且讓技能的出招速度更快;“神兵天降”作為群攻大必殺,自然也能進行無間隙釋放,連續使用。如此力度的加強,相信武尊們一定能真正地橫掃千軍了!

    二、飛羽增幅,金烏墜清萬物!

    本次資料片提升了飛羽金烏墜、步罡踏斗的傷害。

    爆發高、射程遠、控制多的飛羽同樣是很大一部分玩家的心頭好。有著輸出距離安全和一定控制手段等,所以人氣也是相當不俗的,然而飛羽群攻招式較弱這一問題也困擾了喜好該職業的玩家們,而本次版本更新,飛羽就會對此短板進行一定補強。

    優化后的飛羽,兩個核心群攻技能“金烏墜”和“步罡踏斗”都獲得了顯著加強,更高的傷害,令飛羽玩家在處理小怪堆時得心應手,再也不怕被一大群雜兵給淹沒了~

    【老友福利】

    一、回歸老友玩家可獲厚禮!

    超過30天未登錄游戲的80級以上玩家(新服獎勵不受等級限制),可在新版本上線后前往瓦當鎮(118,59)風無機領取“重歸經典厚禮”,而“老友通緝令”名單的玩家登陸游戲,可領取開啟“通緝回歸禮包”。

    二、組隊尋寶得王者、稀有新坐騎

    擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態、且當日活躍值超過120的玩家作為隊長,通過與好友組隊,即可通過藏寶圖進行挖寶, 挖掘寶藏可獲得1000銀兩,且有一定幾率獲得稀世寶箱和精致寶箱,累計挖寶7次可額外獲得臻品寵物包(辛丑),15次可額外獲得臻品坐騎包(辛丑)、十六周年紀念徽章(30天)和稀有坐騎金秋木牛。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青