官網新聞

    職業優化來咯!武尊、飛羽加強!群攻+必殺,我全都要

    2021-09-01 10:00:47 字體:

    職業優化!武尊、飛羽加強!群攻+必殺,我全都要

    9月3日,國產競技格斗網游開創者《刀劍online》大型資料片“魔帝重生”將正式開啟,大量新活動、新福利將登陸游戲,各位玩家做好與焚天魔帝一決勝負的準備了嗎?

    橫掃千軍蕩萬寇,步罡踏斗摘星宿。在新版本中,有兩位老牌職業也將得到顯著提升,他們便是武尊和飛羽,在此次職業優化后,兩大職業的群攻和必殺都將獲得不同程度的增幅,再燃雄風!

    【武尊:橫掃千軍出招快,神兵天降不斷連!】

    作為一位中近程職業,武尊自誕生以來就有著不俗的人氣。出招利索、爆發極佳,一直都深受玩家喜愛,而武尊在PK時經常使用的連擊也成了玩家們非常熟悉的組合。不過武尊也有著一些缺點,那便是“橫掃千軍”藍耗與輸出不匹,所以在清小怪時容易陷入怪沒打死,藍卻空了的情況。

    而本次加強,正是把橫掃千軍的傷害強度進行了一番提升,出招速度也大幅加快;除此之外,群攻大必殺“神兵天降”的同樣得到加強,可以連續釋放,釋放期間無間隙。這兩個技能的增幅,使武尊的對群能力大幅提升,看來槍客們又能在對戰時大展身手了呀~

    加強前↑

    加強后↑

    【飛羽:范圍輸出拉滿,小怪一招全清!】

    飛羽這一職業優勢相當明顯:爆發高、射程遠、控制多等,這如此豐富的優點結合到一塊,自然就成為了玩家們手中炙手可熱的萬金油職業。不過在推出了近5年后,飛羽不善群攻的缺點也讓玩家感覺到了該職業的弱勢之處,所以在本次資料片更新中,策劃就針對飛羽的這一短板進行了彌補。

    飛羽最強的兩個群攻系技能“金烏墜”和“步罡踏斗”都得到了極大加強,這讓飛羽清理小怪的效率大幅提升,可以更輕松地面對處理任務,一招“金烏墜”,清任務效率杠杠的~

    加強前↑

    加強后↑

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青