官網新聞

    賽季戰令功能即將上線!豪華版戰令享500%返利!

    2021-08-31 10:00:46 字體:

    賽季戰令功能即將上線!豪華版戰令享500%返利!

    魔眷屬如云盡散,性光明似日方中。暢游旗下國產競技格斗網游開創者《刀劍online》大型資料片“魔帝重生”將于9月3日開啟,新服、新活動、新福利接踵而至,想必各位玩家都摩拳擦掌了!

    本次資料片中,斗神演武新戰令系統即將上線,玩家僅需通關層數即可解鎖獲得大量獎勵!標準版戰令通關60層即可獲高屬性精魄、稀有坐騎等海量福利,更有返利高達五倍的豪華版戰令在廟會獲得,內含標準版十倍的王者靈玉以及傲龍之心等更豐富的獎勵!花最低的成本,拿最賺的福利~

    【新增戰令界面】

    每期“斗神演武戰令”都會隨賽季一同啟動,玩家可以通過通關斗神演武的層數獲得相應戰令獎勵,在賽季結束后就沒法繼續通關當期戰令的層數、獲取獎勵了。另外,當期賽季的結束時間可從戰令界面查看。

    【60層多重福利】

    1、9月3日將開啟斗神演武九淵賽季,本賽季為期70天,開啟后,各位玩家的往期斗神演武的通關層數將會被重置。

    2、賽季時間內,玩家每當通關斗神演武的對應層數后,即可獲得戰令內對應層數的獎勵。

    3、戰令的標準版獎勵為默認解鎖獲取,豪華版獎勵則可以通過使用戰令道具來解鎖,獲得更豐厚的獎勵。

    4、解鎖豪華獎勵的戰令可以從廟會中獲得,本次戰令為60層,還涵蓋了以往100層的獎勵!

    5、要注意本次所有的戰令獎勵都是認主綁定,是不可交易的。

    【精魄坐騎,5倍返利!】

    1、本次戰令分為標準戰令和豪華戰令,通關一定層數后都有對應的獎勵,標準版獎勵如下

    標準版戰令,只需達到一定層數,即可免費逐步解鎖鑒定符、錦絲、精魄、永久坐騎:丹青仙鶴等獎勵

    2、而豪華戰令,獎勵更是豐厚!豪華版獎勵如下↓

    僅僅30個傲龍之心和30個王者靈玉,就已經價值可觀了,最高60層更是能獲得屬性極品的森羅精魄!

    當然,戰令活動最重要的一點,就是豪華版戰令同時囊括了標準版戰令,也就是森羅精魄和丹青仙鶴坐騎能同時擁有!如此豐厚的獎勵,返利程度高達500%!

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青