官網新聞

    坐騎“白玉圣象”免費抽!來新服就送鯤鵬寶箱~

    2021-08-27 10:00:10 字體:

    坐騎“白玉圣象”又能免費抽了!來新服就送鯤鵬寶箱~

    在9月3日“魔帝重生”版本上線后,《刀劍online》將開啟兩個全新的服務器,分別是雙線八區-絕世神兵(無夫妻陣、有轉寶)以及雙線八區-封魔斬妖(無夫妻陣、有轉寶)。新服將推出免費抽白玉圣象、來就送鯤鵬寶箱的活動!還有全民狂歡送小毛驢、VIP消費返利50%、幫會爭雄最高得60w元寶等一系列專屬福利!新服新氣象,期待各位新老玩家前來體驗哦~

    【每日在線獲福利,白玉圣象免費拿】

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年9月22日24:00

    2、活動期間,80級以上的玩家每在線10分鐘可獲得1次翻牌抽獎機會,每天最多可獲得5次。通過右鍵翻牌抽取,就有機會獲得白玉圣象(綁定)、王者四件套(綁定)、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等好禮!

    【鯤鵬寶箱,升級即送王者、雷骨、錦絲】

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年10月31日24點

    2、活動期間,新服玩家登錄后都能領取“鯤鵬寶箱”,每當達到一定等級時,即可獲得開啟獲得對應的豐富獎勵,最高能解鎖終極大禮,獲得王者精金、離火精金、演武憑證:返璞歸真、高級甘露水、蚩尤雷骨、云織錦絲等豐厚物品。

    【豪情得好禮最高能獲天將、小毛驢!】

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年10月2日24:00

    2、新服玩家上線后即可獲得豪情令進行兌換查詢。通過每消耗1元寶,就能獲得2點豪情值,最高可獲得800萬豪情值,豪情值可以兌換大量稀有獎勵,最高可獲得至尊、無道、召云葫蘆、聚寶盆、以及稀有寵物四只耳、豬將軍、天將和稀有坐騎金栗鼠、橘喵喵、小毛驢!

    【三重超值禮包,獲取高級演武物資寶箱】

    一、王者歸來禮包

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年10月3日

    2、新服廟會限時上架超值禮包“王者歸來錦囊”,內含綁定的“王者歸來徽章”和“通緝回歸錦囊”。

    王者歸來徽章有效期為30天,每日使用可獲得仙靈獸體*20、元靈果*9、高級演武物資寶箱*9、氣血丹(?。?2(每個氣血丹+1000氣血)。每日只可領取一次,可持續領取30天。

    通緝回歸錦囊有效期為20天,使用可獲得一個王者歸來光環,持續20天。與活躍玩家組隊殺怪,均可獲得1.45倍經驗。并給隊員和自己加5%物攻、5%元攻加成。當角色帶有王者歸來的光環時將無法開啟通緝回歸禮包;另外還可獲得鎮星丹*9、歲星丹*9、熒惑丹*35、太白丹*40、元老回歸赤誠禮包,獎勵僅限獲得一次。(與元老回歸活動沖突不能重復獲得經驗丹和元老回歸赤城禮包)。

    二、王者至尊錦囊

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年10月3日

    2、廟會同時還會上架“王者至尊錦囊”,有效期同為30天,每日使用可獲得十六周年徽章碎片*1(25個十六周年徽章碎片可合成十六周年徽章(30天))、仙靈獸體*40、高級演武物資寶箱*9、氣血丹(?。?2(每個氣血丹+1000氣血)。每每天只能領一次,可持續領取30天。

    三、江湖成長禮

    同時,廟會還將上架“江湖成長禮”,助力新服玩家升級、增強戰力~

    【VIP歷史消費返利,銀兩多多!】

    1、活動時間:2021年9月3日至9月24日24:00

    2、VIP玩家在登陸新服后,即可根據VIP等級,獲得數量不菲的銀兩禮包,另外新服的角色達到80級后,即可獲得返利總額20%銀兩、達到1轉70級可獲得返利總額30%銀兩、達到2轉99級且在新服消耗2000元寶可獲得返利總額50%銀兩!

    【建立家族迎狂歡,新服必得小毛驢】

    1、活動時間:2021年9月3日至2021年9月17日24點

    2、新服玩家可前往NPC處建立家族,或是通過其他玩家的家族碼加入該家族成為家族成員;家族存在若干家族任務目標,當家族內成員完成任務條件時,就能獲的對應的獎勵。

    累計打開3個全民狂歡禮包,就能額外獲得綁定的坐騎:紫電青霜;打開至5個全民狂歡禮包時,還可額外獲得綁定的坐騎:小毛驢!

    【幫會爭雄,贏取60萬元寶!】

    1、活動時間:2021年9月25日至2021年10月3日24:00

    2、參與并奪得金鱗洞守護者冠軍、天下第一幫、百丈淵決賽第一名的新服幫會,均可獲得10萬元寶獎勵。另外,幫會爭雄活動的獎勵可累加,一個幫會幫主最多可獲得30萬元寶!

    【效率翻倍】

    玩家在新服&測試服挑戰本關或者上一關成功會獲得2個演武物資寶箱,挑戰下一關成功會獲得2個高級演武物資寶箱,vip玩家還能額外獲得大量演武物資寶箱和高級演武物資寶箱!

    【新服預報名禮包,升級免費拿龍膽、雷骨!】

    玩家在官網可參與新服預報名獲得新服預報名禮包,而錯過預報名的玩家也能在廟會進行購買,售價100元寶。老服新服預報名禮包下架,達到對應等級使用新服預報名禮包可以獲得對應的獎勵。

    【新服排行榜,最高攻擊力可獲10w元寶!】

    截止至2021年10月3日24:00時,排行榜上物攻、元攻排名前十,以及?;实睿ㄌ焐咸欤╇y度排名前五的新服玩家可以獲得對應獎勵:

    物理攻擊排行榜前10名玩家可分別獲得:

    第1名:10萬元寶,登峰造極(綁定);

    第2名:5萬元寶,爐火純青(綁定);

    第3名:3萬元寶,游刃有余(綁定);

    第4-6名,每名角色3萬元寶;

    第7-10名,每名角色2萬元寶。

    元素攻擊排行榜前10名玩家可分別獲得:

    第1名:10萬元寶,登峰造極(綁定);

    第2名:5萬元寶,爐火純青(綁定);

    第3名:3萬元寶,游刃有余(綁定);

    第4-6名,每名角色3萬元寶;

    第7-10名,每名角色2萬元寶。

    ?;实睿ㄌ焐咸欤┌袂?名隊伍隊長(獎勵由隊長自行分配)的角色可分別獲得:

    第1名:8萬元寶;

    第2名:4.8萬元寶;

    第3名:3.2萬元寶;

    第4名:2.4萬元寶;

    第5名:1.6萬元寶。

    【新服沖級送元寶!】

    1、活動時間:2021年9月3日開服至2021年9月12日24:00

    2、在新服創建角色進入游戲后,即可獲得“新服沖級送元寶活動資格證”道具,率先到達2轉10級的前1000名玩家就能獲得元寶獎勵!

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青