官網新聞

    《刀劍online》“魔帝重生”9月3日怒火上線!

    2021-08-26 12:10:00 字體:

    《刀劍online》“魔帝重生”9月3日怒火上線!

    新版本“魔帝重生”將在9月3日怒火上線!此次版本不僅有重生版的焚天魔帝boss,還包括千呼萬喚的兩個職業優化、以及簽到得龍膽、新寵物,新服抽白玉圣象等全新福利活動和爆炸獎勵的新戰令系統!花一點點時間,拿億點點獎勵~

    【焚天魔帝獎勵升級】

    1、珍品寶石包、5級法寶技能書打boss就能得!焚天魔帝,想必已經被玩家們擊敗過數百次了。以前掉的是焚天魂石,現在,魔帝帶來了更好的東西。“魔帝重生”版本上線后,擊殺焚天魔帝將會改為掉落兩塊焚天魂玉以及大量稀有寶物:富貴大紅包、王者法寶包、王者靈玉、日耀星隕石等等,且所有人均可拾取。

    玩家們可以拿著足夠數量的焚天魂玉,前往蚩炎城司鼎處兌換:稀世神兵包、4級和5級法寶技能書 !稀世神兵包里就藏著珍品寶石包,有很高的幾率開出來。此外,除了魔帝,擊敗火焰守衛也有概率掉落1~5級的法寶技能書哦~

    2、喜歡收集寵物的玩家們有福啦!焚天魂玉還能兌換寵物:熔巖怪寶寶!

    溫馨提示:焚天魂石原有兌換功能保留,并增加了兌換辰星丹的途徑~

    【新服免費抽“白玉圣象”】

    1、 來新服就送鯤鵬寶箱。凡是進入新服的玩家,都能直接獲得一個鯤鵬寶箱,隨著等級提升可不斷獲得相應的道具。

    2、白玉圣象又能抽了!在線即可免費抽白玉圣象(綁定)、王者四件套(綁定)、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等好禮。

    【戰令新系統:花一點時間,拿億點獎勵】

    1、斗神演武新戰令系統上線!9月3日更新后將開啟為期70天的斗神演武九淵賽季,所有玩家斗神演武層數將被重置,從0層開始挑戰。通關斗神演武的對應層數,就可以領取大量對應獎勵哦~ 2、標準戰令,海量獎勵免費得!不僅每通關10層就能獲得豐厚的獎勵,通過第60層還可獲得:饕精魄PG1-1,火攻2-2,血40、永久丹青仙鶴坐騎(原斗神演武100層通關獎勵)! 3、 豪華版戰令享500%返利!不僅可以將所有標準版獎勵收入囊中,更可獲得豐厚的獎勵以及森羅精魄:普攻2-3,火攻4-6,血100!一點點投入,億點點回報~

    【武尊、飛羽加強!加強!加強!】

    1、武尊加強。提升了武尊橫掃千軍、神兵天降的傷害,加快了武尊神兵天降的釋放速度。

    2、飛羽加強。提升了飛羽金烏墜、步罡踏斗的傷害

    【簽到有新禮,回歸得新坐騎!】

    1.簽到必得龍膽、新寵物!

    2.回歸送新坐騎:金秋木牛!有回歸狀態且活躍值較高的玩家可邀請另一位80級以上的玩家進行雙人組隊。必得新坐騎:金秋木牛,還有幾率獲得王者四件套任選包、王者神兵包哦~

    趕緊約個老友,挖起來吧~

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青