官網新聞

    為榮耀而戰 “新天下第一幫”今日上線!

    2021-06-11 12:35:27 字體:

    天下風云出刀劍,一入武林歲月催!《刀劍online》全新資料片“新天下第一幫”于今日正式上線,并將于中午12:30開放兩組新服,其中一組為綠色服“勢如破竹”,另外為了迎接《九鼎傳說》新玩家加入,特開啟了一組專屬服“九鼎傳說”!新服還配了超多福利,不僅送白玉圣象、紫電青霜、小毛驢,享20%消費返利;老服回歸玩家也有大量禮包,還能拿專屬坐騎盛夏木牛。

    此外,兩大嶄新玩法:新天下第一幫資源模式以及修羅士道場隊伍,將引爆仲夏刀劍江湖夢!還有舊版武闈入口開放、劍客加強等優化內容,等你來體驗!快來為幫會的榮耀而戰!

    【新服送福利 必得紫電青霜、小毛驢】

    新服超強福利陣容一覽:

    1、 玩家可翻牌抽獎,每天封頂5次,有機會抽出綁定的稀有坐騎白玉圣象和王者四件套、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等各種好禮。

    2、 新服玩家可激活家族卡完成任務領取大量狂歡禮包,累計使用3次必得綁定稀有坐騎紫電青霜,累積使用5次必得綁定的稀有坐騎小毛驢!

    3、超值福利禮包“王者歸來錦囊”、”王者至尊錦囊”助力玩家戰力飛升~

    4、VIP玩家登錄即可領取VIP銀兩禮包,返利總額可達20%!

    【新天下第一幫玩法迭代】

    “天下第一幫”嶄新玩法新鮮出爐:

    1、活動時間:每周六下午13:30-14:35。

    2、戰場限制:5級幫會和教派方可參加,教派人員必須有衛兵權限。

    3、新天下第一幫資源模式規則:

    (1)玩家進入戰場地圖后將以幫會/教派為團體,系統會為每個幫會/教派發放相同的收集資源(石頭、木頭、棉布)若干數量的任務。

    (2)戰場地圖會周期刷新資源道具基礎采集點,玩家可以在地圖各處,通過各種采集手段獲取相關資源道具。

    (3)戰場地圖會隨機刷新高級怪物,高級怪物死亡后會掉落大量資源道具。

    (4)玩家死亡時,背包內的與戰場相關的道具將全部掉落在地,并傳送回主城,因此玩家可以通過擊敗其他玩家的方式來奪取資源道具。

    (5)戰場地圖會在活動開啟一段時間后于固定位置刷新3個令旗。玩家可在令旗附近點擊背包內資源道具上交資源。資源道具成功上交后任務進度增加,第一個完成任務的幫會/教派獲得勝利。

    (6)當活動超時,沒有任何一個幫會/教派完成收集任務,則收集進度最高的幫會/教派獲得勝利。

    4、戰場流程:

    (1)13:30為準備階段,各幫幫主和各教教主可提前進入戰場查看本次收集任務。

    (2)13:35戰場正式開始,戰場地圖開始刷新任務資源,所有滿足參與條件的玩家都可進入戰場。

    (3)14:00收尾階段,戰場地圖會在指定位置刷新令旗,玩家可前往令旗處上交資源。

    (4)14:30結算階段,系統對所有參與的幫會\教派進行任務進度結算,判定勝負。

    (5)若有幫會或教派提前完成任務取得勝利,則會直接進入結算階段,且戰場會在完成結算的5分鐘后關閉。

    5、戰場獎勵:

    (1)和原天下第一幫獎勵相同,獲得勝利的幫會/教派將成為“天下第一幫”!

    (2)獲勝幫會/教派可以從幫主替身或靈石處召喚一個發放福利的令使。

    (3)幫主/教主每天可以在令使處領取100萬刀幣。

    (4)幫眾/教眾至少報道三次后每天可以在令使處領取5萬刀幣。

    (5)除此之外還可以獲得3面天下第一幫令旗,插在指定場景提高場景中幫會成員的攻擊、防御、元素攻擊、元素防御15%!

    【職業平衡調整 劍客再度加強】

    根據近期收集的玩家建議,劍客職業的風卷殘云技能終于完成優化,由原來的需站位才能7連優化為可全方位造成7連,大大降低了上手門檻!

    今年內還會陸續對其他呼聲較高的職業進行加強,請鐘意于其他職業的稻米們耐心等待哦~

    【舊版武闈入口再次開放】

    3月份資料片對武闈進行了減負,但也有不少稻米反饋次數少了、獎勵少了等問題,為滿足有充裕時間玩家的體驗,此次資料片將舊版武闈入口再次開放:

    1、NPC揚州校尉處開放武闈普通模式或困難模式,每位玩家可根據自己的喜好選擇模式進入!

    2、普通模式為1-50層,每天可進入一次;困難模式為1-60層,每周可進入一次。

    【組隊吃雞 修羅士道場隊伍模式】

    組隊吃雞模式正式上線:

    1、每周日的19:00-19:05、19:20-19:25、19:40-19:45,玩家可以選擇隊伍模式進入修羅士道場,隊伍人數需要小于等于4人。

    2、活動規則:玩家參與活動不得佩戴任何裝備;進入修羅候場后,會獲得出生武器;活動開始后同一隊伍的玩家會被傳送到“修羅士道場”的相同位置,不同隊伍之間可以撿取道具和裝備相互攻擊,存活到最后的唯一一支隊伍將獲得勝利!

    3、活動獎勵:屬性超極品的護符、帶屬性的寵物坐騎等等獎勵繁多!擊殺數越多和存活排名越靠前獎勵越豐厚,單人模式則在原先基礎上添加了額外獎勵! 【老服回歸福利 得永久坐騎】

    1、 擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態的玩家邀請一位80級以上(轉生不受等級限制,新服不受等級限制)進行雙人組隊,即可參與挖寶,每次開啟藏寶圖兩人必得1000銀兩,挖寶7次可額外獲得臻品寵物包(辛丑),15次可額外獲得臻品坐騎包(辛丑)、十六周年紀念徽章(30天)和盛夏專屬坐騎:盛夏木牛。

    2、 超過30天未登錄游戲的80級以上玩家,可在瓦當鎮(118,59)風無機處領取重歸經典厚禮,使用后可獲得“重歸經典”狀態(20天)和一定數量的經驗丹!“重歸經典”狀態下,自己和隊伍成員打怪均會獲得1.35倍的經驗獎勵,并增加3%的攻擊。

    3、 “老友通緝令”名單的玩家登陸游戲,可領取通緝回歸禮包,使用后可獲得“王者歸來”狀態20天和一定數量經驗丹!“王者歸來”狀態下,自己和隊伍成員打怪均會獲得1.45倍的經驗獎勵,并增加5%的攻擊。

    新服老服福利多,每天登陸好禮送;邀請老友一起來,專屬坐騎輕松得;幫戰吃雞兩不誤,新版回歸等你來!

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青