官網新聞

    您有一份超詳細三修攻略待查收

    2021-06-10 17:46:38 字體:

    【修煉相關】

    修煉的前奏:人物必須先完成一轉、二轉、三轉

    一、一轉的要求:

    1、人物的等級:96級及以上,也就是96-99.

    2、轉生任務接?。?/p>

    坐標點洛陽(83.108),NPC接引道人

    轉生任務實施NPC

    通幽老人的坐標點有四個:冰峪鎮——千狐嶺(128,201;163.133;103.128;153.53)

    千狐嶺傳未開——可由冰峪鎮(往地圖右上出鎮)-云盤雪谷-雪貍洞-

    3、轉生任務完成的必備條件:

    為避免重復跑路,在到通幽老人之前,提前準備好以下相關物品:

    按麻煩程度可稍按下邊順序準備

    (1) 鼎石一個:

    A首推蚩炎城的,獲取最為方便,殺怪難度也不大,若已學有氣爆更為方便;

    與司鼎(131,55)對話至讓找蚩炎長老

    與蚩炎長老(23,75)對話至找蚩炎廢墟(地圖右下角)風狼頭領

    到達風狼頭領位置,按提示與之戰斗獲得炙天盤――返城交給蚩炎長老――再找風狼頭領擊敗副本中的炎魔――與風狼頭領對話――返城與司鼎對話,獲得冀州鼎石。

    B其次推選拿楚天都的,不過要完成一些前期任務方可接進軍臨淵洞任務,但到這一步可以用臨淵洞珠子很簡單;

    為了利用時間,可先找武師丟個臨淵珠子

    而后找NPC鐵勝(76.97)與之對話――找到陳又良(符咒師邊上53,105)打聽鐵承德――-到黔中古墟(地圖右下角)――鐵承德(62,42)為其完成殺傷任務 10只雙斧青牛妖――玉佩與城中之妻(141,135)――再返黔中古墟擊殺巫術師(112,138)――司鼎對話選1――鼎石守衛(126,16)與之對話――回到武師位置做臨淵洞副本(點過珠子的直接領?。?/p>

    C做干戚重生任務通關完成一次即可獲得徐州鼎石。到即墨城找到高老頭進副本即可。

    (2) 兩界石的獲得:

    古墓冤魂:地點南郡城,覺明大師(206,67)接任務,完成這個任務必得一個兩界石,其中殺幾波怪的過程中也可能隨機掉落。

    前期任務開古墓傳送:要開這個傳送要完成一個辟毒求藥任務。南郡城藥店老板(100,154)拿到菲葉蕓香草――進入地圖左上角殤陽平原――找藥農(坐標點有點多,愛跑,一個就在大象附近,一個就在將軍附近,還有地圖右上角,左上偏中一點)依次完成任務(殺兩只大象,兩個將軍) (大象兩個坐標點180,150;181,59)(兩個將軍坐標點55,141;75,204)拿到材料再找藥農拿到退瘴藥囊――滕王墓上層開傳

    (3) 兩枚仙丹:接任務鵲橋遺夢,瓦當鎮點阿嬌(92.100附近)接取任務 ,

    洛陽點牛郎(150,102)進入副本.

    此副本可組隊進入,清完第一波怪后,與副本內的牛郎對話兩次后(據說這樣可以減免王母金剛之身的時間),找織女(過河,往副本右上角走),若兩人進或多人進,隊員均可退組后先于隊長分別點織女拿到仙丹,到此時,任務完成不完成都沒事了,關鍵轉生號不要再前往點牛郎,以免損耗仙丹,可就留在仙女這邊不參戰等副本任務勝利結束或失敗傳送都可。切記不可小退,該物品不存盤。此任務一天內可接三次。

    (4) 散元丹49顆,現在比較容易得,直接銀兩廟會買就是了

    (5) 準備一本無字天書,可到洛陽城外--太學村—老者(102,18)—北邙荒谷卜世志(17,15)與之對話答題,答對即可獲得無字天書。

    (6) 若已經接有英雄祭任務請事先完成,或請提前備好香燭紙(香瓦當雜貨,燭洛陽雜貨,紙冰峪雜貨),以免與通幽老人的對話停留在上述任務 ,接不到轉生主題對話 完成上述準備就好到通幽老人那選擇一轉了。轉生的時候要把裝備護符等等都放背包或倉庫,另外一轉不讓換職業,只能換頭像與轉性別。轉生后所獲特殊加成可參閱官網。

    二、二轉與一轉一樣可選擇96-99間轉生,轉生所需準備與一轉相同。不同的是,二轉還可以改職業。

    三、所謂三轉即指人物修煉。

    人物修煉必備條件,一:必須299,二:必須參悟40點滿。參悟方法可點開無字天書。當你參悟滿40點時,系統自動會發送一個提示任務“新的突破”,到瓦當找阿強(142.96),若點阿強不能接修煉任務,則檢查有沒有完成阿強的木鳶,可以到瓦當鎮郊外丹陽林道打分一 半紅點小妖即可獲得。將木鳶交給阿強即可接新的突破這一任務進入副本出生地與長老對話。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

    丰满的少妇XXXXX青青青