官網新聞

    劍客再加強,全方位七連!

    2021-06-09 12:00:43 字體:

    《刀劍ol》最新資料片“新天下第一幫”即將震撼開啟,此次資料片的更新不但會開啟全新幫派PK玩法“新天下第一幫”,同時新增兩組新服——綠色服&九鼎專屬服,還有海量福利送給大家, 新服不僅送白玉圣象、紫電青霜、小毛驢,還享20%消費返利。

    除此之外,一直備受大家關注的職業平衡問題,也迎來重大變化。在聽取了玩家建議之后,劍客風卷殘云再度加強,具體有哪些有優化內容,大家一起來看看吧~

    【劍客技能改動】

    劍客的“風卷殘云”由原先的需要站位才能7連,現在優化為可以進行全方位的7連擊。

    劍客的“風卷殘云”7連擊本身就能必定打出一下暴擊,傷害量拉滿!但由于需要站位,這個技能就比較考驗劍客玩家的技術了,而解鎖全方位體位的“7連擊”之后,劍客的技能將會變得更加隨心所欲~

    【舊版武闈入口再度開放】

    除了劍客技能優化之外,本次資料片還將對武闈進行優化。之前有不少玩家反應減負后武闈獎勵變少了,因此為最大程度地滿足每一位玩家的需求,此次資料片將舊版武闈入口再次開放:

    1、NPC揚州校尉處開放武闈普通模式或困難模式,每位玩家可根據自己的喜好選擇模式進入!

    2、普通模式為1-50層,每天可進入一次;困難模式為1-60層,每周可進入一次。

    【關于《刀劍online》】

    中國原創,首款武俠競技網游《刀劍online》,以《刀劍封魔錄》系列游戲為背景世界觀,它依托恢宏博大的中國神話與歷史背景,再現古老東方上下五千年的悠久文化,將您帶入一個夢幻的神奇世界。99連斬、獨特競技、獨門陣法、獨創演奏、三界奇招、有生幫派、成長武器、運功療傷八大玩法獨樹一幟,劍指天下豪杰!形隨意動,攻防進退方寸間盡享格斗酣爽。辨式拆招,剛柔并濟中領悟競技神髓,是喜歡PK網游的玩家們絕對不能錯過的經典網游。

    《刀劍online》唯一官方網站:DJ.CHANGYOU.COM

      

    丰满的少妇XXXXX青青青