官網公告

    9月2日全服更新維護公告

    2022-09-01 17:15:57 字體:


    親愛的玩家,大家好:

    為了保證游戲運行的穩定性并提升整體服務質量,《刀劍英雄》全服(不包括新夏禹劍、炎黃刀)將于2022年9月2日7:30——9:00進行更新維護,本次維護后版本號變為28651。請玩家互相轉告并提前做好下線準備,祝大家游戲愉快!


    【新增功能】
    點擊查看詳情>>


    1、秘庫守衛第二季

    活動時間:2022年9月5日0時至2022年11月13日24時

    活動規則:

    1)每周除周日晚22時-24時,其他時間均可,幫主可在幫會長老/教派長老處選擇開啟秘庫守衛活動,每個幫會每周只可開啟一次,玩家也只可領取一次秘庫守衛獎勵;

    2)活動開啟后,幫會/教派場景四面八方會陸續刷新怪物首領,首領出現后會向場景中央的秘庫寶藏進攻;

    3)玩家需要在1小時內阻止怪物首領靠近秘庫寶藏,同時擊殺所有的怪物首領,無特別道具使用限制,不禁止喝藥、回怒氣、吃丹等操作,玩家死亡后,在玩家綁定的主城復活;

    4)秘庫守衛有人、地、天三等,開啟分別需要100萬、500萬、2000萬幫會資金,分別有3、4、5波怪物進攻,第4、5波怪物首領血量、攻擊較高,且數量較多,請根據幫會戰力、參戰人數慎重選擇開啟;

    5)1小時內,怪物首領到達秘庫寶藏附近或者怪物首領未被全部擊殺,則秘庫守衛失敗,可在幫會長老/教派長老處領取保底獎勵;

    6)1小時內,所有怪物首領被全部擊殺,則秘庫守衛成功,可在幫會長老/教派長老處領取活動獎勵。
    活動獎勵:

    1)秘庫守衛成功后至本周周日24點,本幫玩家都可在幫會長老/教派長老處領取活動獎勵,每人每周只可領取一次獎勵,換幫不可重復領取;

    2)每個怪物首領死亡時,掉落隨機獎勵;第4、5波怪物首領死亡時,小概率掉落富貴大紅包、富貴紅包、王者靈玉等稀有獎勵;

    3)成功守衛天級秘庫:獎勵5個秘庫令箭;

    4)成功守衛地級秘庫:獎勵3個秘庫令箭;

    5)成功守衛人級秘庫:獎勵2個秘庫令箭;

    6)秘庫守衛失?。邯剟?個秘庫令箭。
    秘庫令箭兌換規則:

    1)36個秘庫令箭兌換1個坐騎:白駱駝;

    2)10個秘庫令箭兌換1個金牛獻瑞(30天);

    3)10個秘庫令箭兌換1個牛氣沖天(30天);

    4)1個秘庫令箭兌換1個辰星丹。
    新服專屬挑戰天級秘庫福利:
    新服玩家在2022年9月5日0時至2022年10月2日24時,開啟天級秘庫無論是否成功守衛,都可獲得5個秘庫令箭。
    相關截圖:
     


    2、斗神演武戰令賽季更新

    斗神演武戰令介紹:每期戰令伴隨賽季放出,賽季中可以通過通關斗神演武的層數領取對應的戰令獎勵,賽季結束后無法領取當期戰令獎勵,當期賽季的結束時間可從戰令界面查看。

    參與規則:

    1)2022年9月2日更新后,開啟斗神演武武淵賽季;

    2)新賽季開啟時,所有玩家斗神演武層數重置為0層,戰令獎勵也會重置,上期戰令的獎勵將無法領取,上期戰令道具也將無法使用;

    3)賽季時間內,可以通過通關斗神演武的對應層數,獲得戰令內對應層數的獎勵;

    4)賽季時間內,演武戰令的標準獎勵默認解鎖獲取,豪華獎勵可以通過使用戰令道具來解鎖,獲得更豐厚的獎勵。解鎖豪華獎勵的戰令可以從廟會中獲得;

    5)每個新賽季開啟時,斗神演武層數都會重置,戰令獎勵也會重置,上期戰令的獎勵將無法領取,上期戰令道具也將無法使用

    注:戰令獎勵均為認主綁定

    活動獎勵:
     

    標準戰令 通關第1 千年寒鐵*1
    通關第10 高級強化露*10
    通關第20 高級鑒定符*10
    通關第30 鑒定神符*10
    通關第40 押解文書*1、云織錦絲*1
    通關第50 傲龍之心*5
    通關第60 王者靈玉*5
    通關第70 醉丹青精魄普攻1-1,火攻2-2,血40;
    永久丹青仙鶴坐騎
    豪華戰令 通關第1 萬年寒鐵*1
    通關第10 九轉包裹(大)*1、粽子包裹(大)*1
    通關第20 仙獸靈體*100、云織錦絲*2
    通關第30 高級強化露*30、研磨劑*2
    通關第40 鑒定神符*30
    通關第50 傲龍之心*30
    通關第60 王者靈玉*30
    通關第70 威剎將軍精魄普攻2-3,火攻4-6,血100

    相關截圖:



    【功能優化】


    1、功能調整

    1)十載問鼎、六道之心、一生一世、王者無雙•緣、王者無雙、緣定三生取消貴重物品屬性。

    2)挑戰天上天級難度九淵獄王府和天波浮沉宮副本時,擊敗boss也可將血藍體恢復滿。

    3)通關渦劫牢、?;实?、天波浮沉宮時,如果背包已有對應的密鑰,將刷新密鑰的有效期至7天。

    4)去掉通關十絕陣的世界公告、血戰瓦當開始時候的世界公告、獲得龍阿紅的滾屏公告。

    5)貴重物品上可以顯示貴重物品保護期的剩余時間。

    6)調整了干戚重生、刺殺狼王和鏟除后患的活躍值。


    2、職業調整

    1)劍客:提升了技能“紫電穿云”和“流云萬變”的傷害。

    2)力士:調整了技能“盤古開天”,第一段技能的攻擊前搖縮短,第二段技能的攻擊次數由1次提升為2次,連擊數從2調整為1,第四段技能不再擊退敵人。

    3)飛羽:調整了技能“蔽日箭雨”,取消了技能的冷卻時間,調整了技能的釋放距離,提升了技能傷害。


    3、星宿提升

    1)開放新的星宿等級:參水猿、觜火猴、畢月烏。

    2)十載問鼎、六道之心、一生一世、王者無雙•緣、王者無雙、緣定三生加入煉化列表。

    截圖相關:


    【新增活動】
    一、全民福利系列活動


    點擊查看詳情>>


    1、賬號鑒定得紅利

    鑒定時間:2022年9月2日9點至2022年9月21日24點

    兌換時間:2022年9月2日9點至2022年9月21日24點

    參與條件:等級≥80級(轉生不受限制)且當天活躍達到120的玩家

    活動NPC:洛陽城(128,112)紅利商人

    活動期間,玩家可在紅利商人處鑒定得紅利,參與活動和開活躍寶箱可得紅利,老友玩家可得額外紅利,紅利可在紅利商人處購買道具。


    2、天降大禮

    活動時間:2022年9月2日9點至2022年9月21日24點

    參與條件:等級≥80級(轉生不受限制)的玩家

    活動期間,符合條件的玩家,上線可獲得21天有效期的天降大禮包,玩家每天在線滿15、40、90分鐘可點擊打開領取豐厚獎勵。

    相關截圖


    3、日歷簽到領獎

    活動時間:2022年9月2日9點至2022年9月26日24點

    參與條件:等級≥80級(轉生不受限制)的玩家

    活動期間,每天日歷簽到可得獎勵,簽到3天、7天、15天、20天各可獲得一個活動禮包。每天點擊打開活躍銅寶箱可以得到1個綁定野豬愁(不包括綠色區)、2000紅利、1個秋霜福袋。

    相關截圖:
     


    4、神兵劍意

    活動時間:2022年9月2日9點至2022年9月25日24點

    參與條件:等級≥80級(轉生不受限制)的玩家

    活動NPC:洛陽(136,161)、冰峪鎮(120,93)、沉璧礁(65,58)劍一

    活動期間,玩家每天可以到劍一處,對話領取“劍意”BUFF和30點紅利,每天限領一次,BUFF不能疊加。

    劍意BUFF屬性:300點生命值上限、20點物攻、40點元攻,有效期3小時。


    5、萌寵隨行

    活動時間:2021年9月2日9點至2021年9月26日24點

    活動NPC:洛陽城(63,36)阿蝶

    玩家每天可在洛陽城阿蝶處免費領取寵物激活道具,活動期間任意一天可以直接領取所有寵物。

    活動獎勵:寵物:么么豆,寵物:蛟龍,寵物:云雀,寵物:花妖,寵物:嬌小白,寵物:阿布


    二、老友回歸系列活動
    點擊查看詳情>>


    1、回歸大禮包與老友通緝令

    活動時間:2022年9月2日9:00~2022年9月22日24:00

    參與條件:超過30天未登錄游戲的80級以上玩家(新服獎勵不受等級限制)。

    活動期間,“老友通緝令”名單上的玩家,可以與瓦當鎮(118,59)風無機對話選擇【賬號兌獎】,可獲得通緝回歸禮包。賬號之前30天未登錄,且角色等級≥80級的玩家,登陸游戲后可領取重歸經典厚禮。

    注:新服領取獎勵不受等級限制

    相關截圖:


    2、尋寶得王者

    活動時間:2022年9月2日9:00~2022年9月22日24:00

    領取藏寶圖條件:擁有“重歸經典“或者“王者歸來”狀態的玩家每日去西涼城的張巖(100,154)領取一張臻品藏寶圖。

    挖取藏寶圖條件:有臻品藏寶圖且當日活躍值達到120點的老友需要邀請一位等級80級以上(轉生不受等級限制,新服不受等級限制)的玩家進行雙人組隊,在西涼城任意地點,老友玩家右鍵臻品藏寶圖即可挖寶。

    獎勵內容:

    1)每次開啟藏寶圖兩人必得1000銀兩,還可獲得稀世寶箱或精致寶箱。

    2)所有玩家累計挖寶7次可額外獲得臻品寵物包(壬寅),15次可額外獲得臻品坐騎包(壬寅)、十七周年紀念徽章(30天)和坐騎:秋楓虎。
    注:臻品坐騎包和臻品寵物包皆為任選包,獎勵全部為綁定。

    相關截圖:
     


    注:活動內容如有變動請以游戲內更新為準

    丰满的少妇XXXXX青青青