官網公告

    8月23日全服更新維護公告

    2022-08-22 17:28:41 字體:


    親愛的玩家,大家好: 

    為了保證游戲運行的穩定性并提升整體服務質量,《刀劍英雄》全服(不包括新夏禹劍、炎黃刀)將于2022年8月23日7:30——9:00進行更新維護,本次維護后版本號變為28605。請玩家互相轉告并提前做好下線準備,祝大家游戲愉快!

    【更新內容】

    1、臥龍刀開啟排隊功能

    2、8月23日更新維護后——8月25日期間,全服開啟10倍禹王,加上高級經卷3倍經驗,老友玩家1.45倍經驗光環,玩家最高將獲得43.5倍禹王陵墓經驗獎勵!同時,通關禹王陵墓的玩家可以獲得禹王禮包(綁定),開啟禮包可得綁定道具獎勵。

    禮包內容:星隕石禮包*1、仙獸靈體*9、升華之石*1、高級琉璃念珠*1、高級紫晶念珠*1、元石*1、1000點銀兩,并有幾率獲得不綁定的王者四件套任選禮包和王者法寶包。

    右鍵開啟星隕石禮包可選擇日灼星隕石*1或月華星隕石*1。

    丰满的少妇XXXXX青青青