官網公告

    喜迎國慶,送王者法寶、紀念護符

    2022-09-26 14:24:20 字體:


    親愛的玩家,大家好:

    兩大福利活動歡度國慶!9月27日—10月7日通關禹王陵墓拿王者四件套任選禮包(不綁定)、王者法寶包、星隕石禮包、仙獸靈體等!9月27日—10月24日,開啟活躍銅寶箱即可獲得全拿走殘魄、白澤之靈、普天同慶護符碎片、傲龍之心、仙獸靈體、紅利等獎勵!。歡迎大家參與!

     

    活動一、十倍禹王得王者

    9月27日——10月7日期間,全服開啟10倍禹王,加上高級經卷3倍經驗,老友玩家1.45倍經驗光環,玩家最高將獲得43.5倍禹王陵墓經驗獎勵!

    同時,通關禹王陵墓的玩家可以獲得禹王禮包(綁定),開啟禮包可得綁定道具獎勵。

    禮包內容:星隕石禮包*1、仙獸靈體*9、升華石*1、高級琉璃念珠*1、高級紫晶念珠*1、元石*1、1000點銀兩,并有幾率獲得不綁定的王者四件套任選禮包、王者法寶包、太極寵物包;

    右鍵開啟星隕石禮包可選擇日灼星隕石*1或月華星隕石*1;

     

    活動二、活躍寶箱送好禮

    9月27日00:00——10月24日24:00期間,所有等級≥80級的玩家(轉生不受等級限制)每天開啟活躍銅寶箱可額外獲得以下獎勵:

    全拿走殘魄*1、白澤之靈*1、普天同慶護符碎片*1、傲龍之心(30天)*1、紅利2000、仙獸靈體*9、高級紫晶念珠*1、高級琉璃念珠*1、元靈果*9、高級演武物資箱*9、太白丹*9。

    20個普天同慶護符碎片可右鍵合成:普天同慶(30天)

    25個全拿走殘魄可右鍵合成全拿走精魄

    以上獎勵均綁定!

    相關截圖:

    注:活動內容如有變動請以游戲內更新為準

    丰满的少妇XXXXX青青青