官網公告

    返利加倍,9月2日超級返利新服開啟

    2022-08-26 10:19:48 字體:


    親愛的玩家,大家好:

    《刀劍ONLINE》資料片“一劍動江湖”震撼來襲,《刀劍ONLINE》運營團隊將于2022年9月2日(周五)12:30開啟2組超級返利新服:

    雙線八區 – 劈風斬雨

    雙線八區 – 追云逐月

    本次新服廟會將上架易筋經道具,開放屬性點切換。轉生后可以獲得轉生寶石。本次新服均為無陣服,即無夫妻陣“生命共享”功能且無同生共死技能。兩組新服將接入同一個神魔古戰場。

     

    作為超級返利新服,本次新服返利加倍:

    護符“刀劍至尊”,專屬新服紀念護符,逆天屬性,可直接提升2萬戰力;

    超級返利禮包,可享受25倍返利,獲得地冥精金、王之精魄、專屬坐騎護符等稀有物品;

    王者錦囊,直送絕品寵物坐騎包、精魄秘鑰、大量辰星丹,新增大量返利;

    在線抽iPad,新服在線抽獎有機會可以獲得iPad(256)獎勵;

    同時,VIP銀兩返利力度大幅提升,參與新服全民狂歡活動領取家族碼,必拿稀有坐騎:紫電青霜、小毛驢, 參與公會活動還有百萬元寶等你來拿。

    點擊此處進入全民狂歡活動

    點擊此處進入公會爭霸賽頁面

    “新服狂歡”福利活動集合界面上線,“新服狂歡”活動界面全面整合新服活動,新服玩家點擊主界面上方“新”按鈕即可進入“新服狂歡”活動界面

     

    新服狂歡十五大活動等你參與:


    1、鯤鵬寶箱,送新服紀念護符

     

    2022年9月2日至2022年10月31日期間,玩家進入新服后,點擊主界面上方“新”按鈕進入“新服狂歡”活動界面 “鯤鵬寶箱”,達到對應等級即可領取相應的獎勵,物品均為綁定的。本次鯤鵬寶箱新增刀劍18周年專屬新服紀念護符“刀劍至尊”。

    刀劍18周年專屬新服紀念護符“刀劍至尊”(2022年11月30日前有效)屬性逆天,直升2萬戰!屬性如下圖

    2022年9月2日至2022年10月31日期間,新服廟會限時上架銀鑰匙、金鑰匙,可分別開啟王者靈玉銀寶箱和金寶箱。

    玩家達到60級、90級、1轉60級、1轉90級時還可根據賬號注冊時間獲得不同量級的紅利獎勵。

    玩家在領取90級紅利獎勵時,若正處于老友狀態(即擁有重歸經典或王者歸來光環),還可額外獲得10000紅利獎勵。

    玩家可以通過紅利在紅利商店兌換各種極品道具。


    2、超級返利禮包

    2022年9月2日至2022年10月1日期間,新服廟會上架“超級返利禮包”,返利加倍,新增大量辰星丹、地冥精金,暢享25倍超級返利。

    “超級返利禮包”需要在購買后30天內使用,一個角色只能使用一次,使用“超級返利禮包”可以獲得綁定的“18周年返利禮包”(有效期360天)。

    角色達到對應戰力后使用“18周年返利禮包”可以獲得以下物品:

    王者頭+地冥精金*45+玲瓏鳳玉*1+3000萬刀幣=地冥頭;

    王者衣服+地冥精金*45+玲瓏鳳玉*1+3000萬刀幣=地冥衣服;

    王者鞋+地冥精金*45+玲瓏鳳玉*1+3000萬刀幣=地冥鞋;

    注:地冥精金還可以通過接下來的國慶變身丹活動獲取哦,綁定的地冥精金與不綁定的王者部件合成后的地冥部件不綁定。


    3、王者錦囊

    2022年9月2日至2022年10月1日期間,新服廟會限時上架超值禮包“王者錦囊激活憑證”,使用 “王者錦囊激活憑證”后可以獲得通緝回歸錦囊,同時激活王者錦囊每日獎勵和等級獎勵,在30天內進入“新服狂歡”界面“王者錦囊”領取對應獎勵。

    王者錦囊限2022年10月1日前使用激活,每個角色僅可使用一次。

    ①王者錦囊每日獎勵

    使用激活“王者錦囊激活憑證”后30天內,每天可以在“新服狂歡”界面中領取綁定的十六周年徽章碎片*1、仙靈獸體*20、元靈果*9、高級演武物資寶箱*9、氣血丹(?。?2,25個十六周年徽章碎片可合成十六周年徽章(30天)。每日只可領取一次,可持續領取30天。

    ②王者錦囊等級獎勵

    使用激活“王者錦囊激活憑證”后30天內,可以領取王者錦囊等級獎勵,所有獎勵均綁定

    絕品寵物包:嬌小青、龍阿紅、兔三刀、搶錢小妖。

    絕品坐騎包:熊貓拉車、瞬星、連年有余、洪荒金鷹、祥云、月城雪兔。

    精魄秘鑰:使用后,瓦當、洛陽、冰峪、南郡、孟婆5個主城的百獸圖志中綠色怪物一鍵收藏。

    ③通緝回歸錦囊

    通緝回歸錦囊有效期為20天,使用可獲得一個王者歸來光環,持續20天。與活躍玩家組隊殺怪,均可獲得1.45倍經驗。并給隊員和自己加5%物攻、5%元攻加成。當角色帶有王者歸來的光環時將無法開啟通緝回歸禮包;另外還可獲得鎮星丹*9、歲星丹*9、熒惑丹*35、太白丹*40、元老回歸赤誠禮包,獎勵僅限獲得一次。(與元老回歸活動沖突不能重復獲得經驗丹和元老回歸赤城禮包)。

    所有獎勵均綁定不可交易。


    4、在線抽iPad

    2022年9月2日至2022年9月22日期間,“新服狂歡”界面將開啟“在線抽獎”活動。等級大于等于80級的玩家,每在線10分鐘即可獲得1次抽獎機會,每日最多可獲得5次,抽獎機會將在每日0點重置。

    參與抽獎有機會獲得iPad(256)、綁定的王者四件套、蚩尤雷骨、云織錦絲、5000銀兩、辰星丹、神秘禮包等好禮。


    5、VIP消費返還

    本次VIP消費返還全面升級,2022年9月2日至2021年9月23日期間,VIP玩家登錄新服,進入“新服狂歡”界面“VIP消費返還”可以領取銀兩返還獎勵,各VIP返還銀兩數量如下:

    返利規則:

    新服角色到達80級可獲得返利總額20%銀兩

    新服角色到達1轉70級可獲得返利總額30%銀兩

    新服角色到達2轉299級在新服消耗2000元寶可獲得返利總額50%銀兩。

    根據領取獎勵時角色VIP等級計算返利總額。


    6、新服歷練

    2022年9月2日至2022年10月31日期間,完成對應的新服歷練任務,可以進入“新服狂歡”活動界面“新服歷練”領取對應獎勵。


    7、全民狂歡,必拿紫電青霜

    即日起,玩家可以點擊這里進入活動頁面領取家族碼,將家族碼發放至身邊好友,邀請好友加入自己的刀劍家族。

    2022年9月2日至2022年9月23日期間期間,擁有家族碼的80級以下的玩家可以前往新服瓦當鎮新手接引人(119,70),選擇“全民狂歡”激活家族碼創建或加入家族。

    活動期間,當家族到達以下條件,滿足條件的玩家可以通過“新服狂歡”界面“全民狂歡”領取對應獎勵。

    使用全民狂歡禮包可以隨機獲得王者神兵包(不綁定)、周年護符以及各類材料經驗丹等獎勵。第三次開啟全民狂歡禮包必得一個綁定的紫電青霜坐騎。第五次開啟全民狂歡禮包必得一個綁定的小毛驢坐騎。

    活動期間開活躍值寶箱均可獲得個人活躍值積分:120活躍:1活躍值積分;200活躍:2活躍值積分;400活躍:5活躍值積分。

    注意:

    每個家族碼最多只能激活5次,游戲內第一個激活家族碼的角色為家族長。一個角色只能激活一次家族碼,80級以下的角色才可激活家族碼,領取的家族碼只能在領取時所選服務器中激活。


    8、豪情得好禮

    2022年9月2日到2021年10月1日期間,玩家可以通過“新服狂歡”界面“豪情得好禮”查詢兌換豪情值。

    累計消耗1元寶(幫派馳援物資消耗元寶、元寶兌換銀兩除外)可以獲得2點豪情值(即20%返利),最高通過消耗返還豪情值上限為800萬豪情值,豪情值可兌換獎勵全面升級

    稀有屬性寵物:四只耳、天將、豬將軍;

    稀有屬性坐騎:金栗鼠、橘喵喵、小毛驢;

    稀有護符:無道、斗神至尊、一生一世;

    稀有道具:聚寶盆、召云葫蘆(永久);

    實用道具:王者瞳石、傲龍之心、往生丹、高級頓悟丹、千年雪參、萬年雪參、鑒定神符、高級鑒定符、強化露、九轉金丹包裹、粽子包裹等各類道具。


    新服福利: 


    9、幫會爭雄,拿60萬元寶

     

    2022年9月24日至2022年10月2日,參與并奪得金鱗洞守護者冠軍、天下第一幫、百丈淵決賽第一名的幫會均可獲得10萬元寶獎勵。

    注:

    ① 以2022年10月2日24點記錄的幫會幫主信息為準進行發獎。

    ② 獎勵可累加,最高可拿到60萬元寶。例如A幫會活動期間奪得2次金鱗洞冠軍和1次天下第一幫,則A幫會幫主可獲得30萬元寶。

    ③ 活動結束后15個工作日內公布獲獎幫會信息。


    10、效率翻倍

    經脈效率翻倍:

    氣血基礎獲取效率翻倍,疊加經脈增加的氣血獲取效率100%,最高可達300%!

    斗神演武效率永久翻倍:

    演武物資箱獲得的數量翻倍:

    ① 玩家每天挑戰本關或者上一關成功會獲得2個演武物資寶箱

    ② 玩家每天挑戰下一關成功會獲得2個高級演武物資寶箱

    ③ VIP7玩家每天首次通關斗神演武堂,額外獲得2個演武物資寶箱

    ④ VIP 8玩家每天首次通關斗神演武堂,額外獲得2個高級演武物資寶箱

    ⑤ VIP 9玩家每天首次通關斗神演武堂,額外獲得2個演武物資寶箱、2個高級演武物資寶箱

    ⑥ VIP 10玩家每天首次通關斗神演武堂,額外獲得4個高級演武物資寶箱

    修煉效率永久翻倍:

    當在楚天都(126,79)古月道人處激活元石時,原來元石與激活后的元石(邪元石等)兌換比例為1:1,修改為1:2

    轉生、修煉效率提升:

    廟會上架轉生錦囊和上架仙丹。

    使用轉生錦囊可在洛陽城和千狐嶺直接與接引道人和通幽老人對話,了解轉生相關任務。此外,使用轉生錦囊可獲得仙丹兩枚、兩界石一個、無字天書一本。


    11、新服排行榜

    活動時間:排行榜排名以2022年10月2日24點為準

    物理攻擊排行榜前10名玩家可分別獲得:

    1名:10萬元寶,護符:登峰造極(綁定):防御力70,PG5-8,冰4-5火毒4-4,血650;

    2名:5萬元寶,護符:爐火純青(綁定):防御力65,PG5-7,冰4-4火毒3-4,血600;

    3名:3萬元寶,護符:游刃有余(綁定):防御力60,PG4-7,冰3-4火毒3-3,血550;

    4-6名,每名角色3萬元寶;

    7-10名,每名角色2萬元寶。

    元素攻擊排行榜前10名玩家可分別獲得:

    1名:10萬元寶,護符:登峰造極(綁定):防御力70,PG5-8,冰4-5火毒4-4,血650;

    2名:5萬元寶,護符:爐火純青(綁定):防御力65,PG5-7,冰4-4火毒3-4,血600;

    3名:3萬元寶,護符:游刃有余(綁定):防御力60,PG4-7,冰3-4火毒3-3,血550;

    4-6名,每名角色3萬元寶;

    7-10名,每名角色2萬元寶。

    ?;实睿ㄌ焐咸欤┌?/span>前5名隊伍隊長(獎勵由隊長自行分配)的角色可分別獲得:

    1名:8萬元寶;

    2名:4.8萬元寶;

    3名:3.2萬元寶;

    4名:2.4萬元寶

    5名:1.6萬元寶。

    活動結束后15個工作日內發放獎勵,直接發放至角色。如發現作弊情況,將取消獲獎資格。


    12、新服沖級送元寶

    2022年9月2日至2022年9月11日,所有玩家進入新服將會自動獲得“新服沖級送元寶憑證”。在活動時間內,前1000名到達2轉10級的玩家可參與排名,根據到達時間的早晚獲得不同價值的元寶獎勵。

    注意:

    每組新服單獨進行排名。

    每個賬號僅有第一個登錄新服的角色可獲得“新服沖級送元寶憑證”

    獎勵將在活動結束后15個工作日內發放。

    獎勵:


    13、多倍經驗大放送

    2022年9月2日至2022年9月9日期間,新服開啟200%經驗獎勵,助您輕松升級!


    14、新服兌換元寶返利

    2022年9月2日至2022年10月1日期間,玩家在新服首次兌換任意數量元寶,即可獲得綁定的太白丹*20,高級水晶念珠*1,高級琉璃念珠*1,高級菩提念珠*1以及金龍精元*20、巖龍精元*20,青龍膽。


    15、新服公會爭霸賽

    2022年9月2日至2022年9月23日期間,參與新服公會爭霸賽“幫派大考驗”、“最佳開箱王”即可獲得百萬元寶獎勵的獎勵!

    新服公會爭霸賽詳情請見公會爭霸賽專題。注:此次公會爭霸有效成員判定為“最終戰力達到6萬的修煉玩家”。

     
     
     
     
     
     
    丰满的少妇XXXXX青青青