幫會教派

    天下第一幫

    活動時間

    每周六13:30-15:00,世界窗口發出公告,天下第一幫爭奪開始

    進入條件

    ※ 如已有天下第一幫存在,活動開始時則取消之前的天下第一幫的效果;

    ※ 和幫會或教派的長老對話,選擇進入守護地宮上層或下層;

    ※ 五級以上幫會且教派人員擁有衛兵權限的才能進入。默認限制16人,幫主/教主每投入300金,可以讓本次活動進入的人員上限增加1人。

    幫派車輪戰

    活動規則

    周六13:40開始,地宮下層的三個定點分別生成三個天下第一幫令使,令使血厚、移動緩慢,位置在地圖上有特殊顯示,所有人都可進行攻擊。

    幫派車輪戰

    如何取得令使操控權

    ※ 殺死"天下第一幫令使"的幫會,可以在下層中心附近獲得一個屬于本幫會的令使;

    ※ 會自動帶有所在幫會的名稱和血量,格式為 "令使[幫會名]100%"。

    幫派車輪戰

    幫派車輪戰

    所有同陣營的人都可以帶領令使前進。

    殺死重生后有2分鐘無敵時間,這期間所屬幫會和他對話就可以帶領令使移動,令使一旦開始移動或重生后超過2分鐘,其他幫會就可以攻擊了。

    如何改變令使控制權

    ※ 其他幫會的玩家和令使陣營不同,可以攻擊令使。

    ※ 殺死令使會在下層中心刷出一個攻擊者幫會的令使。

    獲取勝利

    上層地圖有8個入口和下層相連,地圖中心為靈山寺土地。奪旗者需要帶著令使從下層走到上層中間靈山寺土地附近,護送過程中令使有可能被敵對幫會殺害,需要嚴加保護。

    第一個帶領令使走到中間并且和令使對話的幫會贏得勝利,得到天下第一幫的稱號,此時世界公告天下第一幫為"××××",教主/幫主是"×××××"。

    教址或者幫址會出現一個巨大的令使,發放獎勵。

    幫派車輪戰

    幫派車輪戰

    活動超時結束

    如活動結束,無令使被帶出,先比較參戰幫會將令使帶入上層的次數。令使被帶到上層次數最多的幫會教派將成為天下第一幫。

    若令使被帶到上層的次數出現平局的情況,則再比較參戰幫會令使的擊殺次數。擊殺敵對令使次數最多的幫會教派將成為天下第一幫。

    若比較擊殺令使次數時出現平局,則系統判定幫會發展度最高的幫會教派成為天下第一幫。

    天下第一幫福利

    ※ 幫主每天可以領取100萬刀幣;

    ※ 幫眾至少報道三次后每天可以領取5萬刀幣;

    ※ 幫會/教派內令使可以自動重生;

    ※ 幫主可以獲得3面天下第一幫令旗,插在指定場景提高場景中幫會成員的攻擊、防御、元素攻擊、元素防御15%。

    領取規則

    幫會的正副幫主,教派護法以上人員,可以前往教址與令使對話領取。

    幫派車輪戰

    樹立令旗

    ※ 只有天下第一幫的幫會成員能夠樹立令旗。

    ※ 令旗樹立后,全場景的本幫會玩家每5分鐘將持續得到奮迅效果,此狀態只在令旗所在場景有效,切換場景消失。

    ※ 令旗只能在非副本的本幫場景樹立,一個場景最多同時樹立一面令旗,全服同時最多樹立三面令旗。

    ※ 一面令旗放下后,5分鐘以內不能再次放下另一面,防止信息刷屏。

    收回令旗

    幫會的正副幫主,教派護法以上人員點擊已經放下的令旗,可以選擇收回令旗。收回后,令旗從場景消失,回到道具欄中,此時令旗的場景光環效果消失。

    位置查詢

    玩家可以在令使處和已經樹立的令旗處查詢到所有已經樹立的令旗的位置。

    活動結束

    天下第一幫重新爭奪時,場景中的令旗將自動消失。未放置的令旗將無法使用,直到令旗所在幫會再次奪得下一次天下第一幫,才能重新使用。

    幫派車輪戰

    幫派車輪戰

    注意事項

    ※ 教派被攻陷,自動喪失天下第一幫的資格;

    ※ 幫會升教派、幫會教派解散,均會喪失天下第一幫的資格。

    丰满的少妇XXXXX青青青