幫會教派

    教派創建

    想成立一個五湖獨尊的教派霸業,并不是一蹴而就的。需要滿足1個大條件,突破一大天險,才可以如愿以償。

    條件:擁有"靈石"

    "靈石"是教派的絕對信物,只有擁有"靈石"后,才可以占領教址開宗立派。想要擁有"靈石",就必須進入靈石洞穴,突破大量怪獸的重重阻隔,才能奪得寶石歸。

    如果以為擁有了"靈石"就可以創建教派,那就大錯特錯了。因為能進入靈石洞穴的人則要求是五級幫會的成員,并且要得到幫主的許可哦!快點去溜須拍馬吧,哈哈~

    五級幫會所需條件:四級幫會達到6000人氣,1800聲望,100萬幫會資金,就可以找幫會管理員升五級幫會。升級5級幫會后可以獲得5倍的20環經驗,可以雇傭倉庫管理員,可以升級5級白虎……,但最重要的是可以從幫會管理員處進入靈石洞穴。瓦當鎮早報相關文章:《教派歷險記:五級幫會》

    靈石洞穴內部道路復雜,有大批怪物把守,就在這洞的深處,藏有珍貴的靈石。靈石放在道具欄里,占四個格子,可交易不可丟棄。瓦當鎮早報相關文章:《教派歷險記:奪靈石上》;《教派歷險記:奪靈石下》;《教派歷險記:堀彌洞》

    滿足了上述條件,才可以持靈石攜幫中,去攻打或占據教派。本幫里誰帶上靈石都行,然后大家就一起去搶占教址。

    萬夫莫過古道天險:

    即使滿足了全部條件,也不能輕松創建教派。因為在進入教址之前,會經過一處古道戰場。

    一入口三出口的古戰場,戰場由三條險惡通道組成,只有突破險阻,才會到達真正的教址所在了。每條通道兩邊都會有很多"據點"守護通道,阻礙闖入者前進。

    當教址還是空的,我們幾幫人馬殺到此處的時候,這些據點是把所有來犯的人都當作敵人的。如果有人把某個據點摧毀了,那么,在此地新生成的據點就會成為某人所在幫會或聯盟的友軍了。

    一條通道中的所有據點都被摧毀即而成為我方的友軍后,其所對應的出口也就打開了。

    這些"據點"也會將來的教派戰爭中,發揮重要的搗亂作用。所有的據點都將成為教派占有者的得力武器,而如果攻方將其摧毀,據點即會重生,并成為攻方的友軍。

    當幫主最后持靈石闖過這些通道,進入空曠的教址,將靈石種在教址中特殊的建筑上后,所在幫會便成功占領這個教址。幫主則升級為教主。一個教派就這樣誕生了。

    整個江湖(一組服務器)之中只有三處教址,也就是說,教派最多會有三個。每個教址都是獨立的地圖,概念上類似幫址地圖,當然要比幫址地圖更大,更復雜。

    當教址第一次出現在江湖中時,它們都是空的,大家可以以幫會或幫會聯盟的組織形式來搶奪占領空教址。但僅僅通過戰斗還不夠,要成立教派,你首先得擁有"靈石"。沒有此物,即便你打下了教址,也是無法將其占據的。教址可以由任何一個城市接引人傳送進入。

    丰满的少妇XXXXX青青青