落雁谷

    【活動簡介】

    幫會戰力評分在幫會榜前4名的幫會(楚天都武師處查詢),可在練習賽后, 楚天都(97,95)武師處報名參與落雁谷爭奪,在落雁谷爭奪戰中獲勝的幫會可以進入金鱗洞探索。

    【報名規則】

    正式賽報名:

    每周日下午14:00,幫會戰力評分排名在服務器前四的幫會將獲得參賽資格,系統會公布獲得報名資格的四個幫會,14:00-14:25期間,幫主可以前往楚天都武師處報名。報名匹配成功后至戰斗結束前,幫眾都可以從楚天都武師處傳送進入戰場。第一輪比賽在14:30開始。

    第一輪比賽結束后,獲勝的幫會將進行決賽,決賽開始時間為15:20,玩家可以提前5分鐘進入戰場。

    練習賽報名:

    幫主在正式比賽的時間以外均可報名參加練習賽。當一幫幫主報名練習賽后, 如果5分鐘內有另一幫報名,則雙方將進行落雁谷爭奪戰的練習賽。

    落雁谷

    【戰場規則】

    基本規則:

    ◎ 戰場內不可開啟陣法。

    ◎ 不可使用道具障目葉與地遁符。

    ◎ 可以使用一切消耗品和坐騎。

    進入規則:

    戰斗開始前5分鐘到戰斗結束前,且戰場內本方成員的數量未達到32人的上限,幫會成員均可以選擇加入戰場。

    幫主和副幫主在戰場內的戰斗數據界面可以選擇將本方的任意成員踢出戰場,被踢出戰場的角色當天不可以再次進入戰場。

    勝負規則:

    1、戰斗時間為45分鐘。

    2、戰斗開始后雙方各擁有1000兵力值,顯示在界面上方,隨著戰斗的進行,兵力值會增加或減少,先變為0的一方戰斗失敗。

    3、如果戰斗開始45分鐘后,雙方的兵力值都不為0,則兵力值較多的一方獲勝。

    4、如果戰斗結束后兵力值相等,則率先擊殺敵方第一個玩家的幫會獲勝。

    5、如果雙方都沒有傷亡,判定為平局,正式賽中平局雙方都將被淘汰出局。

    兵力值規則:

    1、雙方的前線各有NPC先鋒官一個,先鋒官如果被殺死,則兵力值-150。

    2、雙方各有中型營地兩個,每個營地對應一個復活點,營地可被摧毀,受傷可被修復。1個中型營地被摧毀則兵力-150,且對應的復活點失效,玩家死亡后將在其他復活點復活。

    3、雙方戰場后方各有圖騰一個,可以被攻擊和修復,被摧毀后兵力-150。

    4、雙方出生的大本營可以被摧毀,受傷可被修復,大本營被摧毀則兵力值直接降為0。大本營周圍有箭塔8座,箭塔不可被攻擊,先鋒官、中型營地、圖騰各對應兩座箭塔,如果被摧毀/殺死則對應的箭塔消失。

    5、戰場中部上下各有一片礦石區,采集礦石后可以交給己方營地處的軍師,1塊礦石增加1點兵力,玩家被殺死則身上礦石會掉落。

    6、一方每有1人次死亡,則兵力值-1。

    其他規則:

    戰斗開始后每個在戰場內的角色都可獲得回營珠1個,使用后可快速傳送至大本營附近。

    【戰斗獎勵】

    正式賽中獲得冠軍的幫會成員均可以到楚天都通玄道人處領取獎勵的坐騎和高級經卷,此外幫主可帶領7個人進入金鱗洞探索。

    所有獲勝幫會成員會獲得稱號“金鱗洞守護者”,此稱號可增加5%攻擊、5%防御、5%生命上限。由于金鱗洞和楚天都的特殊歷史關系,此稱號和楚天都守護者無法共存,故楚天都占領幫會獲得勝利后無法獲得此稱號。同時,金鱗洞守護者獲得楚天城戰勝利后,會獲得“楚天都守護者”稱號,“金鱗洞守護者”稱號自動清除。

    丰满的少妇XXXXX青青青