幫會教派

    馳援系統

    功能NPC:

    幫會會址(58,30)馳援商人,教址(165,123)馳援商人

    圖片

    功能詳情:

    周一、周三至周日幫派成員參加指定活動,并且全幫成員傷害總和排名前5,可以在幫派馳援商人處增加一定數量的商品。

    1、周一22:10—22:40:噬魂作亂

    2、周三22:10—22:40:追殺逃犯

    3、周四22:10—22:40:焚天魔帝

    4、周五22:10—22:40:盜寶飛猴

    5、周六22:10—22:40:奪寶小妖

    6、周日22:00—23:00:百丈淵(不判斷傷害,只取前5名幫會)

    注: ①若在活動結束時,活動相關怪物沒有被擊殺,則會被系統直接清除。

    ②參與百丈淵決賽的前五名幫會成員均視為參與過該活動。

    活動獎勵:

    1、在活動(不包括百丈淵)中造成第一擊和最后一擊的玩家還可以在馳援商人處領取1個王者精金(不綁定)。

    馳援商人處的商品包括:蚩尤雷骨(綁定)、坐騎兌換券(不綁定)、寵物兌換券(不綁定)。馳援商店商品本幫成員均可購買。

    2、馳援商店會在每周一、三、四、五、六22:45至23:15,周日23:05至23:35且幫會獲得了活動獎勵時開啟。

    3、玩家在馳援商人處購買物品支付的元寶會平均分配給本幫所有參加活動的玩家。

    圖片

    領獎須知:

    參加活動的玩家(百丈淵視為全體成員參加)須要在每周一、三、四、五、六23:20至第二天19:00,每周日23:40至第二天19:00前領取元寶獎勵,19點會將獎勵清空。

    丰满的少妇XXXXX青青青