幫會教派

    楚天都爭奪戰

    權力之爭,英雄之夢,究竟誰才能問鼎楚天?

    外城對峙、內城肉搏、神秘密道之戰,究竟哪一路才能爭霸戰場?

    活動介紹

    傳說大禹治水之時,將一份寶藏連同鼎石一起存放到了楚天都。為了保護其安定,曾經設法將荊州上方籠罩一層云霧,阻擋邪惡勢力來襲。時過境遷,云霧漸漸散開,楚天都也逐漸出現在人間。許久不見陽光的楚天都依然霸氣十足,引得各路英雄動容。在感嘆城市無窮魅力之時,雄心勃勃的英雄們已經計劃將楚天都占為己有。于是,一場權力之戰拉開了序幕。

    楚天全景 主城爭奪戰

    主城爭奪戰時間

    報名時間限制:每周四10:00—20:00

    開啟時間限制:每周五晚20:00—22:00

    主城爭奪戰條件

    1、幫會人數達到30人;

    2、上周幫會競技等級達到200;

    3、有幫主替身;

    4、4級以上幫會的幫主和教派的教主;

    5、參與城戰需要消耗200幫會聲望和至少100000的幫會資金。

    主城爭奪戰報名規則

    1、在楚天都城戰管理員(88,88或116,61)處,可以進行"城戰報名"。

    競技系統 主城爭奪戰

    2、報名費可以無限次追加。截止到周四晚22:00,付出報名費最多的幫會或教派將獲得參加楚天都爭奪戰的資格。

    競技系統 主城爭奪戰

    3、若兩個幫會的報名資金相同,則最后一次追加資金時間較早的幫會獲得城戰資格。沒有獲得城戰資格的幫會將被退還報名費用。

    4、城戰開始前,參戰幫及其盟幫均可在瓦當鎮、洛陽城、冰峪鎮、南郡城的幫會接引人處進入戰場。參戰人數上限為進攻方150,防守方130,其他玩家也可以自選陣營加入城戰,每方限20人。(注:如果某幫連續占領楚天都,從占領楚天都的第三周開始,每周進攻方可進入戰場人數+10,外援可進入人數+5)。

    競技系統 主城爭奪戰

    5、如果一幫占領楚天都已經連續5周,從第6周開始,城戰不需報名,任何加入了幫會的玩家都可以進入城戰戰場,最后摧毀楚天都靈石的玩家所在幫會將成為新的城主幫。楚天都易主后,進攻方可進入戰場人數將重置為初始的100人(注:占領指的是無論當周城戰是否發生宣戰,只要楚天都沒有易主,則累計占領周數;而當楚天都易主時,守城方的累計占領周數會清零,獲勝方的占領周數計為1)。

    6、一旦守住一次全民城戰,下次全民城戰會在兩周之后到來。守城方將不用連續接受全服玩家的進攻考驗。

    7、參與全民城戰的玩家,需要角色等級≥80級的玩家才能進入,無論是否轉生。

    8、參與全民城戰的玩家,修煉玩家無活躍值限制。而非修煉玩家,如果當天活躍值≥400也能正常進入全民城戰戰場。

    9、城戰從周五晚20點開始,至周六凌晨0點結束,獲勝一方將入主楚天都成為楚天都的主人。

    礦產助威

    非城戰雙方的玩家可以在楚天都城戰管理員(88,88)處捐助礦產給城戰雙方支援戰力,城戰結束后支援獲勝方的玩家將會得到“城戰禮包”獎勵,打開有機會獲得“各類經驗丹、九轉金丹、永久飛劍、粽子、辰星丹、太白丹”等大禮。

    戰場規則

    戰場中,雙方各分陣營。兩軍對壘,只可以攻擊對方而不能進行交易、查看等行為。同陣營者不可互相攻擊。進攻方首次進入外城、攻擊外城大門、進入內城、攻擊靈石都會給防守方全體成員發出醒目提示。城戰在內城、外城和密道三個場地進行。

    競技系統 主城爭奪戰 外城

    競技系統 主城爭奪戰 內城

    競技系統 主城爭奪戰 密道

    丰满的少妇XXXXX青青青