幫會教派

    全新戰場——百丈淵

    戰場介紹

    百丈淵戰場是位于沉璧礁附近的一處神秘之地,各路來到沉璧礁的英雄紛紛進入其中尋找神秘的深淵荒能之力

    進入方式

    沉璧礁 (119,118)處可進入百丈淵秘境,秘境(32,32)處的百丈淵戰場管理員可接引玩家參與百丈淵戰場;

    戰場玩法

    百丈淵戰場分預選賽、決賽進行。預選賽時間為每周一至周五的22:00-23:00,決賽時間為每周日晚22:00-23:00。每次戰場玩法將在淵井戰、淵塔戰、淵使戰、淵魔戰四種中隨機選取一種。

    預選賽規則

    1、每周日晚上23:30,將抽取50個入圍幫會,教派必定入圍,其他抽取幫會根據龍虎榜排名,50個幫會將隨機分為5組進行預選賽,預選賽時間為周一至周五的22:00-23:00。

    2、21:50起滿足條件的玩家即可進入戰場進行準備,22:00戰場正式開始。

    3、幫主可以在沉璧礁(120,118)處進入百丈淵秘境在百丈淵戰場管理員處查詢本幫會的預賽對陣時間。

    4、預選賽的前2名將入圍決賽,所有玩家均可在百丈淵戰場管理員處查詢決賽對陣。

    基本規則

    1、戰場內不可開啟陣法。

    2、戰場內不可使用暗器。

    3、戰場內不可使用隱身類道具。

    4、戰場內不可使用傳送類道具。

    5、戰場內可以使用其他消耗品,坐騎。

    6、重生幣在戰場內無法生效。

    7、玩家進入戰場后將設為幫會模式且無法切換PK模式,在戰場中死亡后將在本方大本營滿血滿藍1000怒氣復活。

    8、玩家進入戰場后將獲得道具:百丈淵繪卷,可隨時點擊查詢各參賽幫荒能。

    9、大本營中設淵使幽魂和荒能倉庫NPC,玩家可點擊淵使幽魂離開戰場,點擊荒能倉庫查詢本幫荒能。

    四種戰場玩法細則

    淵井戰:

    戰場中會刷新5個淵井,首個踏入淵井的玩家將獲得淵魔加持狀態,獲得狀態后淵井消失。

    淵魔加持將使玩家每30秒增加100~100普通攻擊和100~100火攻擊,受到的傷害提高30%,最高10層。

    有淵魔加持的玩家被殺死后,淵魔加持將從玩家身上消失,同時在對應位置重新刷新出淵井。

    有淵魔加持的玩家位于中心區域,可為本幫增加深淵荒能,每5秒增加5點。

    淵塔戰:

    戰場中存在五個淵塔廢墟據點,占領據點可為本幫增加深淵荒能。

    每個據點周圍存在1個旗幟,擊殺旗幟可使該處據點被本幫占領,同時刷出1個自己幫會的旗幟。

    中立旗幟名字為空,所有玩家均能攻擊。被占領的旗幟名為該幫會名,除本幫外所有玩家均能攻擊。

    1個幫會同時占領1、2、3、4、5處據點,每5秒增加5、15、25、35、50點深淵荒能。

    淵魔戰:

    戰斗開始時每個幫會具有1000點荒能。

    戰場開始后,每間隔一定時間,中間區域會刷新淵魔。每殺死一個淵魔,該幫會獲得50點荒能。

    殺死淵魔的玩家有一定幾率獲得道具喚妖符。玩家可以與任意非本幫會荒能倉庫對話,消耗1個喚妖符,召喚1個淵底小妖。

    淵底小妖可以被任意非召喚幫會的玩家擊殺。

    若幫會荒能倉庫周圍有1只淵底小妖,則該幫會的深淵荒能每5秒減少5點,直到該小妖被殺死。

    荒能減少至0時,便不再繼續減少?;哪軅}庫周圍最多有10只淵底小妖。戰場內不可使用傳送類道具。

    戰場獎勵

    決賽結束時,依照深淵荒能排名給予各參賽幫會獎勵:

    第一名的幫會,玩家獎勵,稱號:崩濤裂海,持續時間:7天,屬性:普通攻擊力30~60、冰攻擊60~120、生命值上限600。幫會獎勵,木材:2000、石頭:2000、鐵礦:2000、金礦:2000。

    第二名的幫會,玩家獎勵,稱號:翻波逐浪,持續時間:7天,屬性:普通攻擊力25~50、冰攻擊50~100、生命值上限500。幫會獎勵,木材:1500、石頭:1500、鐵礦:1500、金礦:1500。

    第三至五名的幫會,玩家獎勵,稱號:競流者,持續時間:7天,屬性:普通攻擊力20~40、冰攻擊40~80、生命值上限400。幫會獎勵,木材:1000、石頭:1000、鐵礦:1000、金礦:1000。

    第六至十名的幫會,玩家獎勵,稱號:淵俠,持續時間:7天,屬性:普通攻擊力15~30、冰攻擊30~60、生命值上限300。幫會獎勵,木材:500、石頭:500、鐵礦:500、金礦:500。

    丰满的少妇XXXXX青青青