特色系統

    修煉之路

    階的升級

    階的升級需要滿足兩個條件,其一是通過經驗轉化的屬性悟性;其二是對應屬性的增加元力的道具,屬性元石。

    元石

    每次悟性修煉需要消耗一個元石。

    元石需要在楚天都古月道人處激活,

    激活后的屬性元石可以用來提升對應修煉方向的悟性。

    元石獲得

    1、每天首次完成“刺殺狼王”活動副本時(包括使用念珠類道具),獎勵1個認主綁定的元石;若當前角色為VIP,則一定幾率下額外獎勵一個認主綁定的元石,VIP等級越高,觸發額外獎勵的幾率越高。

    2、禹王陵墓,修煉玩家100%獲得元石一個;臨淵洞副本內玩家可以獲得元石一個,生死擂臺第一輪通過玩家可以獲得一個。

    3、輪回道有一定機會獲得。

    4、元石是可交易的,元石可以在楚天都場景npc處激活。激活時選擇修煉方向,激活后獲得的道具為不可交易、不可丟棄!

    5、每個玩家每天可以在npc處免加工道具激活三個元石,每次消耗刀幣10W,第四次開始需要道具激活符。

    6、每兩級需求增加1個,即第四五次需要激活符一個,第六七次需要激活符兩個,第八九十次需要激活符三個,每天最多激活10個元石。每次激活元石都消耗刀幣10W。

    7、修煉次數控制上限修煉時間,玩家每天可以修煉3次,每天可使用道具元靈果6個,每個元靈果可增加一次元力上限值可修煉次數。

    階提升界面

    點擊F6打開人物屬性界面。

    已修煉玩家點擊打開修煉界面。

    點擊修煉按鈕彈出修煉界面(如圖):

    界面說明

    當前境界,顯示玩家當前修煉境界。

    當前悟性,分子為修煉獲得的悟性,分母為下一境界需要花費的悟性。當分子等于分母時,分子歸零,分母變為下一境界升級所需求的悟性,同時境界加1分。

    悟性修煉所需邪元石,每次悟性修煉需要消耗的激活后元石數量。若修煉方向為圣方向,顯示為"悟性修煉所需圣元石",依此類推。

    悟性修煉所需經驗,每次悟性修煉需要消耗的人物經驗。

    當前元力值上限,顯示玩家當前元力最大值,

    下一級元力值上限,顯示玩家修煉到下一級元力值時候的最大值。

    上限修煉所需經驗,每次修煉上限所需要的人物經驗。

    本日剩余上限修煉次數,顯示今天還可以使用的剩余修煉次數,每天0時修煉次數回復至3次。

    悟性與境界

    九個境界:一日千里、兩儀相濟、三花聚頂、神通四海、五氣朝元、六神返虛、七星聚首、笑傲八荒、九九歸一、十破天驚。

    元力上限

    每天可以修煉三次元力上限,使用元靈果可以額外修煉六次。

    元靈果物任務殺死草頭大圣時有機會獲得。

    丰满的少妇XXXXX青青青